8 (495) 669-67-198 (495) 669-67... — показать

8 (495) 669-67-198 (495) 669-67... — показать
+7 495 669-...+7 495 669-67-19 ещё

Про «Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab»

Мы создаем тесты для оценки персонала. Уже более 30 лет.

Все наши методики оригинальны, но базируются на серьезном теоретическом фундаменте, многие имеют международные прототипы. Тесты создаются сотрудниками Отдела исследований и разработок под научным руководством доктора психологических наук, заслуженного профессора МГУ им. М. В. Ломоносова А. Г. Шмелёва.

Каждый тест Лаборатории прошел полный цикл разработки и апробации на российских выборках. Качество методик обеспечивается постоянной проверкой их психометрических свойств, гарантирующих измерительную способность всех наших инструментов. Имеющиеся продукты совершенствуются, а новые решения создаются нами с учетом всех современных тенденций в сфере оценки персонала.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Кадровый консалтинг
Подбор персонала онлайн
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab (34)

Спасибо, HT-Lab! Остались довольны тестом 11 Личностных Факторов (11ЛФ). В нашей торговой компании, где от активности работников и наибольшей степени зависит уровень дохода, начали пробуксовывать продажи. Руководство поручило провести оценку линейного персонала, чтобы составить представление о текущем состоянии кадров и эффективности их деятельности. Оценку личностных характеристик проводили онлайн. На основе полученных результатов рекомендовали руководству частичное перемещение сотрудников розничного и оптового отделов, сформировали планы обучения.
Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab
Алиса, благодарим за отзыв!
Обратите внимание на новые моношкальные тесты (интеллект и компетенции в разделе Услуги - Кастомизация - Свой тест), из которых можно выбрать только то, что нужно, скомпоновать в единый тест и оценивать еще эффективнее.
Помните о важности базовых интеллектуальных способностей, а для сотрудников отделов продаж особенно Эмоционального интеллекта.
В устоявшемся коллективе нашей компании стали падать показатели эффективности, заметили отстраненность и более высокую конфликтность некоторых сотрудников. Искали разные пути решения проблемы и нашли на Эйч Ти Лаб, где нам посоветовали оценить у сотрудников мотивацию с помощью теста DeMetrics - это инструмент комплексной оценки демотивирующих факторов. И тест оценки вероятности выгорания. После тестирования сформировалось ясное понимание дальнейшей стратегии по повышению мотивации коллектива, работой с выгоранием. Спасибо команде HT Lab за эффективное сопровождение и активное участие в решении наших задач!
Андрей, спасибо!
Очень рады, что тесты и их правильное применение помогают компании выйти из кризиса.
Ht-Lab- компания, в которой работают профессионалы. Особенно ценно, что специалисты учитывают интересы клиентов и предлагают помощь в составлении тестовых программ под конкретные запросы. Тесты Лаборатории Гуманитарные Технологии позволяют быстро и эффективно получить информацию о кандидате, провести комплексную оценку персонала, построить профиль успешных сотрудников на различных позициях и создать профиль безопасного поведения. Продолжительные моменты продукты- дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, многосторонняя оценка различных по профилю кандидатов.
Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab
Инна, благодарим за отзыв!
Желаем успеха вашей компании!
Рекомендуем тесты НТ- lаb всем руководителям, которые хотят разобраться, куда направить свои усилия при работе с конкретным сотрудником или целым коллективом а также собрать команду, мотивированную на результат и заинтересованную в повышении эффективности.
По итогам тестирования мы более осознанно принимаем управленческие решения, выявляем зоны для развития персонала, слабые и сильные стороны сотрудников. Тесты — качественная помощь, когда нужно избежать субъективизма.
Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab
Алла, вы абсолютно правы! Спасибо за отзыв!
За три месяца взаимодействия с HT Lab получаем начальные результаты, фиксируемые HR службой, впервые за два года компания уменьшила текучку кадров, а на рабочих местах появляется больше перспективных сотрудников, которые прошли предварительное тестирование и уже начинают демонстрировать неплохие показатели. Планируем и дальше продолжать сотрудничество, следующим шагом хотим воспользоваться методикой оценки мотивации.
Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab
Мария, благодарим за отзыв!
Успеха!

Частые вопросы про Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab

Как узнать график работы Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 669-67-19

Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 16 стр 3
8 этаж.

Лаборатория «Гуманитарные Технологии» | HT Lab на карте