8 (495) 788-80-23 8 (495) 788-80... — показать

4.8 271 отзыв
г Москва, наб Лужнецкая, д 2/4 стр 30
Воробьевы Горы,
Район: Хамовники

Отзывы про Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ (271)

4.8
Я открывала небольшой чайный магазинчик на первом этаже нового жилого комплекса. Требовалось организовать полное освещение и качественную подсветку вывески, чтобы она привлекательно смотрелась в темное время суток, не будучи при этом слишком яркой и гармонично сочетаясь с уже установленной фасадной подсветкой. Основываясь на отзывах в интернете, я обратилась в эту компанию, и хочу отметить, что большинство отзывов оказались верными. Здесь действительно работают квалифицированные специалисты, которые смогли учесть все мои требования и выполнить работы в кратчайшие сроки.
Звездочек маловато у вас, хотелось бы 10 поставить. Спасибо компании за хорошую работу по освещению, которую провели ваши мастера у нас в загородном доме. Быстро все сделали, а главное качественно. Все работает как часики. После себя оставили только чистоту и порядок. С уважением, семья Денисовых.
Не любитель писать все эти отзывы так то) Но столкнувшись с этой компанией в работе…решил закинуть благодарность все же)) Просто я не первый год в строительном бизнесе и многого чего уже знаю и видел. Но ребята удивили… причем приятно) Слаженная работа, бригада справилась раньше на целую неделю!!! по срокам. Причем после проверки их работы, ни малейшего отклонения от инспектора я не услышал. Вот так как-то) Берите пример с них) Спасибо. На этом сотрудничество наше не заканчивается, обязательно еще раз встретимся по работе.
Фирма наша покупала светильники у этой компании. Причем заказ у нас был весьма крупный. Нам сделали скидочку, при транспортировке груза - целостность была полностью сохранена. Брака после установки не нашли. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Отдельно спасибо директору компании за исполнения заказа в сроки.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить пару слов о данной компании, менеджеру обещала) В прошлом месяце на нашем свинарнике проводили реорганизацию по освещени. Работой довольны. Спасибо.
О данной компании раньше знал только понаслышке. Совсем недавно все же мы пересеклись на одном объекте. Они делали дополнительное освещение на нашем новом спортивном комплексе в Кузьме. И скажу вам по-чесноку, достаточно все аккуратно и профессионально справились с поставленной задачей. Могу рекомендовать.
После ремонта в столовой нужно было освещение. Эта фирма выполняла заказ на установку 201 светильника в столовой нашего детского лагеря. Работы проводились давно, около года назад, но никаких серьёзных поломок не было. Наверное, только 1 бракованная лампа, но ее быстро заменили. Все светом довольны: и повара, и воспитатели, и дети. Если будем проводить еще ремонтные работы, то за светом только сюда.
Данная компания выполняла работы по установке светильников, заказанных у них же. Ещё на этапе проекта отметили заинтересованность фирмы. Всегда готовы были внести правки и обсудить что и как будет сделано. Сами же работы выполнены очень быстро, видно что работали мастера своего дела. оборудование качественное, из 98 светильников не вышло из строя ни одного за 2 месяца эксплуатации.
Наша команда заказывала освещение для теплиц. Данная компания справилась с представленной задачей на “Ура”. Качественное освещение, которое быстро установила группа профессионалов. Работники довольны и качеством, и удобством в использовании. Сейчас думаем расширяться, с освещением будем обращаться только в эту фирму!
Где-то месяцев 10 назад заказывал у данной компании полное освещение своей базы отдыха. С момента подписания контракта до полной сдачи объекта в мои руки прошло около трех месяцев, что очень оперативно. В других фирмах мне обещали минимум 5 месяцев работ. Во время работ никаких накладок или конфликтов не было. Само же освещение выполнено качественно, с удобным управлением. Из строя выходило пару лампочек, но очень быстро их заменили по гарантии. Больше никаких проблем не произошло. Однозначно рекомендую, сам ещё буду обращаться.
Компания выполняла работу в нашем образовательном учреждении. Все условия, которые были в контракте, фирма выполнила. Работа выполнена в срок, не было каких-либо задержек или серьёзных разногласий. Всё в рамках рабочей среды. Заказ был на покупку и установку 109 различных ламп и световых элементов, качество которых не подводит. Исправно работают уже около полугода. Рекомендую всем, приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Давно знаю эту компанию. Регулярно закупаю у них светильники. Частенько беру сразу большие партии от 100 единиц. За несколько лет сотрудничества ни разу не возникало проблем с их оборудованием. Вся продукция действительно высокого качества с минимальным количеством брака.
Долго с женой копили и наконец, смогли позволить себе купить собственный дом, предварительно продав квартиру. Единственный нюанс заключался в том, что требовалось переделать освещение внутри дома, ну и сделать свет на участке, так как он там вообще отсутствовал. Въехать хотелось как можно скорее, поэтому искали специалистов, которые смогут выполнить все работы в кратчайшие сроки. В итоге заключили договор с данной компанией и не пожалели. Монтажники закончили работу даже раньше на два дня. Все понравилось. Светильники установили качественные, которые не только хорошо освещают, но и при этом не режут глаза и потребляют немного электричества.
Я открывала свою кофейню на первом этаже дома в новом ЖК. Требовалось сделать полностью все освещение и хорошую подсветку вывески, чтобы она нормально смотрелась в темное время суток, но при этом не была слишком яркой и сочеталась с уже имеющейся фасадной подсветкой. На основании отзывов в интернете обратилась в данную компанию и знаете, что я хочу сказать? Отзывы в большинстве своем оказались правдой. Здесь действительно работают грамотные специалисты, которые смогли выполнить все мои требования и провести работы в кратчайшие сроки. При этом порадовало, что монтажники даже после себя мусора не оставили. По ходу сами все вывезли. Теперь, если что, буду обращаться только сюда.
Надо было демонтировать старое освещение на складском помещении и установить новые светильники. Все оборудование закупали в данной компании, после чего их же монтажная бригада и провела все работы. Качество нас полностью устроило. Сейчас с момента установки прошло уже четыре месяца. За это время ничего не вышло из строя. Все светильники работают.
Нам требовалось сделать подсветку фасада по уже готовому проекту. Выбор в пользу данной компании был сделан на основании соотношения стоимости и сроков выполнения работ. Понравилось, как реализован процесс сотрудничества. Все обсудили, заключили договор, приехала монтажная бригада, выполнила все работы и сдала объект. Во время приемки никаких проблем выявлено не было, сроки сдачи соблюдены. Могу ответственно рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.
И я тоже решила написать свой отзыв здесь. Месяц назад закончили работу по освещению нашей не большой мини фермы. Здание у нас новое, так что опыта большого не было как и что... Ну нам здесь все подсказали и объяснили на стадии проектирования. Где, куда и сколько. Рабочая команда справилась на оценку отлично.
Особенную благодарностью хочется выразить старшему бригады и начальнику компании. За то что выполнили всю работу в срок и с таким хорошим результатом. Хотя сначала были сомнения, начитавшись тут всяких отрицательных отзывов, ну теперь точно могу сказать что они заказные. Смело можно обращаться с любым проектам, к клиенту здесь особый подход, никакой рутины, все только по делу. Ещё раз спасибо и творческих успехов.
Давно хотела у себя в загородном доме благоустроить парковую часть. А именно что то придумать интересное с освещением. По отклику знакомых посоветовали эту компанию. И действительно здесь все отлично, смело можно довериться. Начиная от проектного бюро до монтажников. Все делают на совесть. Теперь и я буду советовать если что. Молодцы!
На работе в этой компании налажен рабочий процесс. Работодатель несколько лет на рынке, много постоянных клиентов, простоев у нас здесь нет. Трудоустройство официальное, есть все отчисления необходимые для стажа, хоть мне до пенсии еще далеко, но этот вопрос для меня имеет большую роль. Отпуск по графику, выплачиваются хорошие отпускные. Один раз был на больничном, с этим тоже здесь все в порядке.
На свой агрокомплекс здесь заказывали освещение. Изначально планировали только монтаж, а узнав что компания производит свою осветительную продукцию, то основное закупили здесь же. По итогу работы могу сказать следующее: все этапы выполнялись согласно срокам, к качеству монтажной работы и самой продукции претензий нету. И самое главное благодаря большой работе их отдела и разработке хорошего проекта - существенно снизилась оплата за электроэнергию и увеличились темпы роста нашей продукции. Спасибо вам за работу.
С этой фирмой знаком уже очень давно. Мы можно сказать у них оптовые заказчики. Устраивает их продукция как по качеству так и по ценам. Всегда нам делают хорошую скидочку. Так же часто у них заказываем монтажные работы на объектах заказчика. Ребята у них толковые. Выполняют свою работу ответственно и по срокам никогда не подводили. Так что могу смело рекомендовать если что. С руководством этой компании всегда можно договориться если что. Там в первую очередь настрой на клиента, не везде такое встречается. Большой плюс им.
Я открывала небольшую кафешку с пирожными. Необходимо было сделать неоновую вывеску и красивую подсветку в стиль всех витрин. В компании обговорили все нюансы, специалисты провели осмотр, составили план и концепт. Мне все понравилось. В течение двух недель мое заведение преобразилось. Теперь мою вывеску видно на противоположной улице, очень красиво и стильно смотрится, спасибо вам.
Купили дом по хорошей скидке, но при этом требовался серьезный ремонт. В первую очередь решили заняться проводкой и сантехникой. С целью замены осветительной системы пришли в эту компанию. Предварительно к нам потом приехал специалист на осмотр. Все записал, набросал примерный план. На следующий день мы уже все согласовали в офисе и заключили договор. Монтажная бригада приехала через 2 дня. Работа была выполнена быстро и качественно. Мы остались довольны с женой.
Подыскивали подходящую компанию для реализации уже готового проекта по монтажу фасадной подсветки и дополнительной установки уличного освещения по периметру во дворе жилого комплекса. В этой компании нас устроили озвученные сроки выполнения работы и цены. Предварительно был заключен договор. Понравилась простая и прозрачная схема взаимодействия. Все честно и без обмана. Работы были выполнены точно в срок, качеством остались довольны.
Я открыла свою небольшую пекарню. Свежие булочки и хлебушек всегда пользуются спросом у нашего народа. Ну и вот, значит надо мне было сделать освещение внутри, подсветку входной группы и вывеску светодиодную. Обратилась в эту компанию. Все особенности по моей пекарни и текущему проекту были оговорены и отмечены в договоре. Все работы выполнены хорошо и без нарушения оговоренных сроков монтажной бригадой от фирмы. Я осталась всем довольна.
На постоянной основе сотрудничаю с данной организацией. Осуществляю закупку осветительного оборудования для строительных объектов уже полтора года. За весь этот период времени было уже реализовано несколько крупных поставок и около десятка мелких по 40-50 светильников. Нравится, что ни разу не срывали сроки. Доставка всего оборудования всегда осуществляется в заранее оговоренный в договоре день. К качеству тоже претензий нет, брак практически отсутствуют. Ну и цены тоже радуют. Гораздо дешевле выходит европейских аналогов.
Я попал в неприятную ситуацию. Меня тупо подвели подрядчики, чем сорвали сроки сдачи объекта. Требовалось в срочном порядке завершить начатую работу и установить 52 светильника с последующей настройкой датчиков движения. Обратился за помощью в эту организацию, предварительно оговорив то, что мне необходимо выполнить работу как можно быстрее. В итоге поставленные задачи были реализованы даже раньше, чем я планировал. Бригада монтажников – настоящие профессионалы. Работают аккуратно, качественно и очень быстро. Реально хорошая компания, которая ответственно относится к взятым на себя обязательствам.
С этой компанией работаю уже больше двух лет. У нас своя монтажная бригада. В основном занимаемся разводкой электрики в коттеджах под ключ. Все оборудование закупаем только здесь. Причина проста – надежные светильники, с минимальным количеством брака, что очень важно в нашей работе. Мы точно уверены, что после монтажа, не будет такого, что клиент позвонит через месяц и скажет, что половина лампочек сгорела.
Требовалось сделать подсветку фасадов в новом жилом комплексе. Было важно выполнить это с учетом сроков и установить максимально энергоэффективные диоды. С фирмой изначально заключили договор – понравилась прозрачная схема сотрудничества. Никаких скрытых комиссий и навязывания дополнительных услуг. Сделали все, как и договаривались, не больше и не меньше. Работой осталась довольна.
Проблема заключалась в том, что предыдущий подрядчик меня нагло обманул и все сроки сдачи объекта существенно сдвинулись. Монтаж освещения делать некому, а заказчик начинает капать на мозги. В срочном порядке начал искать, кому доверить установку оборудования. Повезло, что обратился именно в эту компанию, сразу видно – настоящие спецы. Вошли в положение и быстро провели монтаж уже закупленных светильников и сопутствующего оборудования. Работает все уже 2 месяца, заказчик доволен, я соответственно тоже.
Был запрос в эту компанию на тему переоборудования старого освещения в ангаре, который эксплуатировался в качестве складского помещения. Требовалось получить максимально хорошее освещение, при этом как можно более энергоэффективное. Понравилось, что перед началом непосредственных монтажных работ, был заключен договор, в котором описывались все пункты и была обозначена точная сумма, которая по итогу не изменилась. Замена светильников произведена быстро и качественно, мы остались довольны сотрудничеством.
Недавно был заключен контракт с этой фирмой по установке осветительных фонарей на нашем частном стадионе для русской лапты. Сделали конечно отлично, включается все четко по таймеру, когда необходимо дополнительное освещение. Причем и сами фонари их производства, дешевле чем аналоги европейские, а по качеству ни чуть им не уступают. В целом все остались довольны. Их контакт сохранили на будущее, нам даже обещали еще скидку на следующий большой заказ, если что. Так что вот так как то.
У нас гаражный комплекс частный, и мы давно планировали заменить освещение на электросберагающие лампы, а то слишком много по счетчику приходилось платить, да все как то отклыдвали. А тут еще проверка нагрянула, ну и отметила, что нужно менять проводку. Поэтому мы и решились наконец, посоветовали эту фирму наши клиенты, которые ставят машины у нас.
И действительно ребята приехали толковые, все поменяли быстро и аккуратно. Спустя первый месяц пользования, к тому же, заметили экономию, меньше денег стало уходить за электричество.
В этой компании мне разрабатывали проект освещения моего загородного домика, как внутри так и снаружи с элементами фонарей по периметру. Честно сказать, работой очень довольна.
Все сделали очень быстро и аккуратно, ребята монтажники хорошие. Наверно проект дольше делался, чем они свою работу выполнили.
Теперь вечерами у меня очень красиво, да и по цене за электроэнергию не сильно у меня чек увеличился, все благодаря сберегающим составляющим.
Сотрудничал уже несколько раз с этой фирмой, все проходило как обычно без всяких проблем. У меня строительная фирма, объектов много, поэтому нужна была команда которая бы занималась отдельно чисто освещением объектов, мне тогда ее и посоветовали. И вот теперь уже года 3-4 мы идем с ним на постоянном сотрудничестве. Работа их устраивает, продукцию которую они сами производят, тоже хорошего качества, брака вообще почти и нет. Так что могу смело рекомендовать если что.
Выполненной работой на нашей теплице в агрокомплексе я доволен. Ребята молодцы, все так быстро сделали. По моему даже раньше сроков справились. Первый этап состоял в демонтаже старой проводки и фонарей, потом была подготовительная работа, установка и пусконаладочная. По итогу все проверено, все работает, спасибо большое.
п.с. пишу отзыв спустя полгода, все светильники работают, ничего не вышло из строя.
Обращаюсь в данную фирму не первый раз. И опять же по установке освещения в теплицу. Это наша вторая точка. На первой все работает, как обещали, не один светильник не вышел из строя, хоть и гарантия уже давно прошла.
И вновь меня здесь можно сказать не подвели. Проект согласовали быстро, хотя было много нюансов, которые нужно было срочно отрясти. Работу выполнили качественно и быстро как и в тот раз. Ребята знаю толк в своей работе, это точно.
Советую по освещению сюда обращаться. Плохих фирм полно, а вот хорошую найти очень трудно. Я такую фирму нашла.)
Сдали работу в срок. Документы все были подготовлены вовремя. Работали специалисты быстро и слаженно, продукцию установили качественную, своего производства. Все было сделано на твёрдую 5-ку. У меня было много пожеланий во время работы, так все они были учтены. Не ожидала. Находят подход даже к самым требовательным клиентам, например, к таким, как я.))) Удивили. Порадовали. Рекомендую.
Очень понравился итог сотрудничества. Работу свою знают. Выполняют ее качественно. Нареканий к работе фирмы и ее специалистам нет, от слова совсем нет. Все выполняют оперативно, с клиентом общаются доброжелательно, ни разу не было такого, чтобы нахамили как то. Удалось не только классное освещение сделать на нашей даче, но и даже сэкономить, что также не может не радовать.
Благодаря данной фирме у нас на районе теперь лучшая теплица наверное )) Сотрудники быстро демонтировали старую проводку и светильники (которые очень много потребляли, а толку от них не было) и еще быстрей развели новую сеть, повесив новые светодиодные. (они даже мощней прежних, но при этом и экономнее) Считаю, что работа специалистами выполнена великолепно. Все оборудование, представленное на сайте есть в наличии, поэтому все так быстро и вышло. Товары, купленные у них, соответствуют всем характеристикам. Мои рекомендации, спасибо.
Ребята меня просто спасли если честно. Совсем недавно купил участок, обустроил там небольшой сад. Хотелось бы, чтобы в нем все было супер, т.к. я и моя семья проводит там очень много времени. Особое внимание я уделил освещению. Местные специалисты все мне сделали просто превосходно. По всему периметру поставили светодиодные светильники…теперь в моем саду ярко и уютно. Не стыдно пригласить даже друзей. Я доволен. Не ожидал, что все будет настолько хорошо и быстро.
Ужас, сплошной обман.
Около года назад, обратились в Стройтех за помощью в установке подсветки в наших теплицах. После долгих обещаний и просрочки сроков, нам установили светильники для досвечивания овощных культур. Какое было разочарование, когда выяснилось, что все оборудование не предназначено для наших целей и самым неприятным сюрпризом оказалось то, что оборудование БУ и почти сразу перестало работать. Стройтех отказывается производить замену и гарантию.
Никогда никому не порекомендуем. Обратились в эту компанию. Договорились и внесли предоплату. В нарушение сроков договора на два месяца, нам привезли оборудование. Спасибо нашему главному инженеру, который сразу смог обнаружить, что все привезенное оборудование не только БУ а еще и не работает. Если бы не Владимир Николаевич, мы бы попали на большие деньги. Сейчас идут суды с этими м……….
Недавно выкупила небольшую заправку в городе, хотелось после открытия привлечь к себе внимание. Именно поэтому обратилась сюда с просьбой об оригинальном светотехническом решении. Очень довольна,вышло необычно и внимание привлекает ,как я и хотела. По цене вполне приемлемо,рекомендую!
Молодцы ребята, качественно работают. Проект у нас был огромный, обновляли подсветку очень большой территории. Это территория внутри завода, прилегающий к ней парк, а также фасады всех строений. Получилось круто. Дизайнеры точно поняли задумку, сделали современно и качественно. Теперь вечером одно удовольствие смотреть на завод со стороны!
Когда выбирали фирму для монтажа подсветки фасада, коллеги посоветовали обратиться сюда. Ни разу не пожалели о принятом решении. Сделали в срок и очень красиво. О качестве судить рано, потому что прошел всего месяц. Но аккуратно: нигде ничего не торчит, провода все спрятаны, видно только декоративные светильники. Очень красиво получилось!
Хотели крутое освещение нового построенного здания, чтобы не как у всех и сразу бросалось в глаза в темное время суток. Посмотрели примеры работ этой фирмы, после этого сомнений не осталось. Сделали реально круто. С нашей стороны было предложено несколько идей, но основная часть проекта все же создана специалистами. После монтажа выглядит бомбезно!
Судя по всему, здесь работают профессионалы. Пришли мы к ним с чужим проектом, проектом сложным и слегка непонятным даже нам самим. Здесь нам подправили проект и достаточно быстро произвели монтажные работы. Делали подсветку кафешки и прилегающей к ней территории. Задумка была классная, проектировщики и монтажники помогли. Знаю, что доделывать/переделывать чужую работу очень сложно, поэтому вдвойне восхищен результатом.
В этом сумел удостовериться на личном опыте, когда увидел результаты их работы. Наш торговый комплекс после глобальной реконструкции освещения выглядит просто замечательно. Качество и функционал новых светильников оцениваю, как очень хорошее. У меня замечаний или каких-либо предложений по доработке6 просто не нашлось. Буду рад продолжить взаимовыгодное партнерство с этой компанией.
По результатам работы с этой осветительной компанией смогу сказать следующее…
Фирма ответственно и скрупулезно относиться к поставленным задачам. При этом не дает даже малейших поводов усомниться в том, что качество ее работы будет ниже ожидаемого.
Особенно порадовало то, что не дают не реальных обещаний и за каждое свое сказанное слово четко отвечают. Теперь у нас на производстве качественный и надежный свет, который прошел все проверки и работает безотказно.
Если нужен дом или квартира с реально хорошим освещением, то лучше всего обратиться за помощью в эту компанию. Она отлично справилась с задачами по поводу организации света у нас дома. Порадовала цена и сроки выполнения нашего заказа. Считаю, что ваши ребята замечательно справились со своей работой и оцениваю их работу и старания на «5+». Успехов вам и процветания во всех делах и начинаниях.
Благодаря этой фирме мы смогли успешно завершить реконструкцию здания практически в центре города. Ее специалисты занимались освещением и виртуозно справились со своими задачами., поскольку было много нюансов с трассами прокладки кабелей. У проверяющих органов и иных организаций не нашлось замечаний и реальных поводов ставить нам палки в колеса. Очень рады, что в свое время обратились за помощью в эту компанию, которая высоко ценит свое и наше время. будем и дальше к вам обращаться.
Заключили с этой компанией соглашение об поставке светильников и их последующей установке в наших новых складских помещений. Порадовало то, что ребята не только смогли успешно справиться со своей задачей раньше оговоренного срока, а сумели оптимизировать освещение в определенных местах. Приемочная комиссия не нашла каких-либо изъянов и поводов для доработок. Выводы может сделать сами.
Предыдущая фирма халатно отнеслась к своей работе, и мы сейчас с ней судимся, чтобы возместить полученные материальные и моральные убытки. Эта компания помогла нам уладить спорные вопросы с надзорными органами и помогла успешно завершить монтаж освещения на объекте. Рады, что по совету наших деловых партнеров обратились к ней за технической и иной помощью. Планируем с ней расширять взаимовыгодное сотрудничество, так как реально убедились, что ей можно доверить даже самые сложные и структурированные задачи.
Спасибо большое спецам. Уже 2 раза обращался в эту компанию и еще ни разу не пожалел. Работа слажена, четко и по делу.
Отдельно хотелось бы отметить очень грамотных менеджеров, ребята не просто на телефоне сидят, а еще и реально могут грамотно проконсультировать, подсказать, как сэкономить. Очень рад, что вышел на эту фирму. Только положительные эмоции
Отличная компания… знают свое дело. Разработали очень грамотный проект освещения для моего коттеджа. Прямо продумано все было до мелочей. Теперь каждый вечер любуюсь своим участком))
По срокам уложились точь в точь, сделали приятную скидку + гарантия здесь тоже предоставляется серьезная.
Планирую еще на дачу заказать освещение…обращаться теперь буду только сюда.
В этой компании я заказывал проектирование и проведение освещения в свой тепличный комплекс (у меня небольшая ферма есть). Сделали все очень хорошо, к работе подошли ответственно. Результат очень порадовал - получил именно то, что заранее планировал. По цене тоже я бы сказал вполне приемлемо. До того, как сюда обратиться, я немного изучил рынок, поэтому точно могу сказать, что цены здесь адекватные
на компанию я вышла случайно, по рекомендации хорошего друга. В итоге осталась очень довольна. Мне сразу попалась очень приятная девушка менеджер, все подробно рассказала по моему вопросу, помогла выбрать оптимальное решение , чтоб и по цене и по качеству все было в порядке. На все работы они кстати еще и хорошую гарантию дают с запасом.
Мы построили загородный дом и искали компанию для организации освещения на участке. Выбор остановили на этой компании и не пожалели. Ребята молодцы, очень грамотно разработали для нас индивидуальных проект. Здесь же закупили все необходимое оборудование и осветительные приборы. В общем мы довольны, твердая пять!!!
Сотрудничаем со Стройтехом уже не первый год, потому что компания зарекомендовала себя по качеству. Также всегда проекты выполняются в срок или даже раньше. Монтажная бригада обучена, очень хорошо разбирается во всех вопросах. По цене также все устраивает, для постоянников предусмотрена скидка.
Работа, проведенная у нас в загородном доме на участке по освещению нам очень понравилась. Монтажники установили несколько декоративных столбов с лампами и по периметру всего забора светодиодную ленту. Во время работы над проектом, было много подсказано по улучшению и решению определенных вопросов. Будем рекомендовать.
Давно слышали, что компания хорошо выполняет объекты по тепличному освещению, имеет богатый опыт в этом вопросе. Поэтому обратились именно к ним. Было выполнено освещение верхнего уровня, на 10 гектар, и также междурядной досветки на 3 гектара. Результат был на лицо, растения чувствовали себя комфортно, быстрее набирали рост.
В компании заказывали комплекс услуг по освещению коттеджного поселка. Их проект понравился, грамотно технически и дизайнер постарался. От нас никаких действий принимать не нужно было, всем занимался Стройтех. Благодаря чему мы сэкономили свое время, по деньгам вышло дешевле, чем если мы обратились в разные компанию по каждому вопросу отдельно.
Заехали в новый офис, и нужно было срочно решить вопрос по освещению. Потому что нужно его было очень много, и в разных локациях. По советам коллег воспользовались услугами Стройтех. По срокам отлично сработали, подобрали необходимые нам варианты светильников, монтажники все качественно смонтировали. Если что теперь знаем кого порекомендовать или сами еще раз обратиться.
Открыли свою небольшую пекарню. Требовалось установить освещение внутри, сделать подсветку витрин и смонтировать перед входом уличный фонарь. Обратились в «Стройтех». Все нюансы были оговорены и отражены в договоре. Работы выполнены качественно без нарушения сроков. Мы остались довольны.
На постоянной основе закупаем в «Стройтехе» осветительное оборудование. Сотрудничаем уже больше года. За это время было проведено несколько крупных сделок. Поставка оборудования всегда выполнялась в срок. К качеству претензий тоже нет. Минимальное количество брака. Ну и цены, конечно, адекватные.
Искали фирму, которая сможет выполнить фасадную подсветку и установить уличное освещение. Заключили договор с компанией СТК «Стройтех». Понравилась предельно понятная схема сотрудничества. Все без обмана. Работы выполнены, сроки соблюдены.
Меня подвели подрядчики и горели сроки. Необходимо было срочно выполнить монтаж 40 светильников в офисных помещениях. При этом половины не хватало. Обратилась в «Стройтех», обозначив важность проведения всех работ до конкретной даты. Поставленные задачи были воплощены в жизнь даже раньше на несколько дней. Бригада монтажников – настоящие профессионалы. Работают аккуратно, качественно и очень быстро. Я довольна сотрудничеством, теперь, если возникнет необходимость работы с освещением, я только сюда.
Нам требовалось провести полный осмотр складских помещений с целью переоборудования имеющегося освещения на более современные и энергоэффективные светильники. Заключили договор с компанией «Стройтех». Все работы были выполнены в соответствии с первоначальными договоренностями. Претензий нет.
Обращались с целью обустройства наружного освещения дорожек в парковой зоне, относящейся к нашему жилому комплексу. Объемы большие, но как обычно, сроки поджимали, сделать все это надо было еще вчера. Был разработан проект, с учетом индивидуальных особенностей ландшафта, составлена четкая смета и заключен договор. Работы выполнили быстро. Трудилось сразу несколько бригад монтажников. Молодцы! По срокам уложились до начала сдачи квартир в ЖК, как и планировали.
В «Стройтех» нам помогли реализовать наружную подсветку фасада многоэтажного здания, практически без вмешательства в уже действующие инженерные коммуникации. Монтажные работы проведены максимально аккуратно и быстро. Сразу видно, что работали специалисты с большим опытом. К качеству осветительного оборудования вопросов никаких, все устраивает.
Нам требовалось обустроить освещение в небольшом ресторане с тематическими светильниками под ретро стиль. Обратились в «Стройтех». Все работы были выполнены с нуля. Первоначально был составлен проект будущей системы, далее доставка всего оборудования, быстрый монтаж бригадой специалистов и запуск в эксплуатацию. Результатом более чем довольны, спасибо!
Задача заключалась в подсветке поля для гольфа. Срок сдачи объекта поджимал, на этом сразу акцентировал внимание при заключении договора. Не подвели. Все выполнили быстро и качественно.
Обратилась в «Стройтех» по рекомендации. Мне было важно соблюдение обозначенных сроков. Сразу заключили договор, сотрудничество максимально прозрачное и понятное. Поставленные задачи были выполнены сотрудниками компании даже раньше на 1 день. Освещение работает нормально, претензий никаких. На будущее теперь знаю куда обращаться, если что.
Соблюдают озвученные сроки и не подводят по качеству поставляемой продукции. На протяжении нескольких лет по всем вопросам, касающимся освещения, обращаюсь исключительно в СТК «СТРОЙТЕХ». Демократичные цены на оборудование, не уступающее в показателях гораздо более дорогому сегменту. Производят гарантийку и постгарантийку. Надежный поставщик и подрядчик.
Сделали фасадную подсветку и освещение стоянки на сервисной станции для траков. Подобрали оптимальное по цене/качеству оборудование, включая светильники в антивандальном корпусе. Работы выполнены достаточно быстро, дали гарантию. Все оборудование в эксплуатации с октября 2022, на данный момент работает без перебоев, ни один светильник не вышел из строя.
Компанией «СТРОЙТЕХ» в очень сжатый срок было выполнено проектирование, поставка и монтаж под ключ светодиодного оборудования. Целью замены старого оборудования было снижение потребления электроэнергии. Удалось этого добиться благодаря установке энергоэффективных светильников производства «Светогор». Потребление снижено в 3 раза
По качеству и срокам выполненных работ вопросов нет. Четко соблюдены условия договора. Система освещения функционирует исправно. Рекомендую «Стройтех» к сотрудничеству. Лояльные цены и выполнение обязательств.
Сотрудничаем со «СТРОЙТЕХ» по второму объекту. Они делают освещение под ключ. Зарекомендовали себя как надежный партнер, соблюдающий договоренности. Каждый этап работ производится согласно срокам по договору.
«Стройтех» с нуля делали мне наружное освещение и медиа-фасад для магазина мебели. Работы выполнены качественно и в заявленный срок. С момента установки прошло два месяца. Все работает как положено.
Заказывали проектирование с последующей реализацией системы освещения парковочной зоны и внутреннего сквера. Специалисты Стройтеха в срок выполнили свои обязательства, доставили оборудование и произвели монтаж, пусконаладку. Сотрудничеством довольны, будем работать еще по одному объекту.
Были нюансы с небольшой задержкой поставки оборудования, но руководство компании предупредили заранее, поддерживали связь и сделали скидку. По самому оборудованию никаких претензий. Работает исправно. Гарантию предоставили.
Компания с отвратительным агресивным маркетом и сервисом.
Во-первых, сделав заказ, и прибыв по адрессу забрать заказ в офис еле попадешь, чека на двигатель в итоге так и не выдали.
Во-вторых, заполучив мой номер телефона— в течении месяца постоянно приходят СМС и холодные прозвоны от этой компании.
В октябре 2022 года сотрудничали с компанией «СТРОЙТЕХ». Их специалисты подобрали соответствующее нашим запросам оборудование, разъяснили все вопросы, связанные с освещением, разработали проект и произвели демо-показ освещения нашего объекта. Отгрузка, документооборот в полном объеме велись сотрудниками «СТРОЙТЕХ». Работы по монтажу и пусконаладке выполнены вовремя.
Приобрели светильники «Светогор RX-7-LED» в количестве 12 единиц для замены классических натриевых облучателей мощность 1000 Вт. Заявка была быстро обработана менеджерами, с нами связались для подтверждения заказа. После согласования условий в течении недели была осуществлена доставка. Сертификаты соответствия и гарантию предоставили. С момента монтажа прошло более 4-х месяцев. Проблем с функционированием оборудования не возникало.
Работаем со Стройтехом с 2020-го года. Поставки оборудования происходят в срок. Компанией организован подменный фонд на случай выхода из строя оборудования. В таких случаях оперативно и без лишней бюрократической волокиты выполняется замена и ремонт. На сегодняшний день закуплено более 1000 единиц светотехники, которая по техническим характеристикам и сроку службы очень достойно себя зарекомендовала.
Согласно установленным сроком выполнено проектирование, поставка на объект и монтаж светодиодного оборудования для освещения придомовой территории ЖК. Стоит подчеркнуть профессионализм сотрудников СТК «Стройтех», гибкую систему скидок и высокое качество выполненных работ.
Рекомендую к сотрудничеству! Высококачественное оборудование с хорошим сроком службы, компетентные сотрудники, четкое выполнение обязательств. Ни на одном этапе проблем и разногласий не возникало.
Компанией «Стройтех» в сжатые сроки был произведен полный комплекс работ по замене освещения теннисного корта. Целью было повышение средней освещенности и снижение потребляемой мощности. Освещение выполнено на базе светильников «Светогор». Удалось достичь целевых показателей (3,78 кВт потребляемая мощность, 600 лк освещенность). Оборудование в эксплуатации на протяжении 9 месяцев, на данный момент замена системы освещения полностью окупилась.
Лучший производитель и дилер светотехнического оборудования. Квалифицированные и быстро обрабатывающие заявки менеджеры, высокое качество оборудования, приемлемые цены и приятные скидки. Плотно сотрудничаем по вопросам поставок как наружных, так и внутренних осветительных приборов. С их стороны всегда четкое выполнение обязательств, своевременность поставок, клиентоориентированность.
В августе обратились с заявкой на освещение прилегающей территории небольшого гостиничного комплекса. Сделали полный комплекс работ: проект, подбор оборудования в установленном бюджете, доставка образцов на тест, установка, пусконаладка. Сроки соблюдены, качество выполненных работ отличное. Спасибо за хорошую работу!
Согласно срокам выполнили проект по освещению детской волейбольной площадки. Светильники, изготовленные индивидуально под наш заказ, в количестве 22 штук, работают исправно. Освещение достаточной яркости, равномерное, не слепящее. Довольны сотрудничеством.
Приобрел уличные светильники «Светогор» для освещения парковки. Подобрали в антивандальном влаго- и морозоустойчивом корпусе. Доставка в течении недели. Монтаж выполнялся своими силами в июле. По сегодняшний день работают беспроблемно, ни один не вышел из строя.
Открываем небольшую сеть розничных магазинов. Потребовалось внутреннее и наружное освещение, а также медиафасады на каждый объект. Обратились в компанию СТК «СТРОЙТЕХ» по рекомендации. Их специалистами был произведен полный комплекс работ по проектированию, монтажу и пусконаладке оборудования. Соблюдены сроки производства, поставок и монтажа. Отмечу лояльную ценовую политику, клиентоориентированность и высокое качество произведенных работ. В полной мере довольны сотрудничеством.
Компанией СТК Стройтех была оперативно решена задача по аудиту и комплексной реорганизации системы освещения в бизнес-центре. В оговоренные сроки была организована поставка и установка энергоэффективных внутренних светильников, а также наружных осветительных приборов в антивандальном корпусе. Дополнительно была установлена умная опора Светогор, решающая целый ряд задач, направленных на повышение уровня комфорта во время пребывания сотрудников на внутренней территории. Задержек не было ни на одном из этапов, пусконаладка произведена согласно срокам.
Выражаю благодарность СТК «Стройтех» и лично генеральному директору Зевахину Кириллу Анатольевичу за добросовестную работу, лояльную ценовую политику и четкое соблюдение установленных договором сроков. К качеству произведенных работ по монтажу медиафасада для торгового помещений замечаний нет. Гарантию на работы и весь комплект оборудования, как и полагается, предоставили.
Обратился за светильниками марки «Светогор». Они должны были устанавливаться на бетонный завод, соответственно в приоритете светильники в пыле/влагозащищенном корпусе, чтобы не забивались в условиях пыли от бетона. Инженеры «Стройтех» приехали на объект, изучили условия эксплуатации, подобрали герметичное оборудование с высоким классом IP и высокой светоотдачей. С момента монтажа прошло 4 месяца, светильники работают исправно. Спасибо за качественную работу!
Заказывали проект и монтаж системы доп.освещения для тепличного комбината. Стройтех предложили наиболее выгодные цены и короткие сроки реализации. Работы выполнили под ключ, включая поставку, монтаж и пусконаладку оборудования. Отклонение от сроков не было. Сотрудничеством довольны.
Выражаем благодарность СТК «Стройтех» за качественно выполненную работу по аудиту и модернизации устаревшей системы освещения на более современную, с энергоэффективными светильниками производства «Светогор». Работы выполнялись под ключ и были сданы согласно срокам в договоре. Нам предоставлена гарантия и все необходимые сертификаты качества. В случае необходимости постгарантийного обслуживания, также будем обращаться в СТК «Стройтех».
Компания Стройтех в сжатые сроки выполнила ландшафтную подсветку парковой зоны, а также подсветку детского спортивного центра. Обратились именно к ним, так как Стройтех выполняет полный спектр электромонтажных работ, и является производителем светотехнического оборудования, что позволило в значительной степени сэкономить бюджет. Работы были выполнены под ключ: от проектирования, до пусконаладочных работ. Выполненной работой, как и сотрудничеством с этим подрядчиком, мы полностью довольны.
Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ на карте