8 (495) 587-43-388 (495) 587-43... — показать

Россия, г Москва, ул Стахановская, д 21
Кузьминки,
Округ: Юго-восточный

Про «ООО Техкранмонтаж»

Компания «ТехКранМонтаж» занимается поставкой, монтажом, наладкой, ремонтом и техническим обслуживанием грузоподъемных машин различного назначения. Опыт проведенных нами работы позволяет осуществлять монтажные, демонтажные и ремонтные работы любой сложности в кратчайшие сроки. Высокие результаты, качества работ достигается за счет опыта наших монтажных бригад и использования специализированного оборудования. Специалисты «ТехКранМонтаж» помогут Вам подобрать необходимое оборудование для выполнения ваших планов, касающихся грузоподъемных механизмов.

Отзывы про ООО Техкранмонтаж (4)

Спасибо руководству компании РемКранМонтаж, что пошли нам на уступки и в минимально короткие сроки сделали нам нужный по размерам и мощности кран-балку для строительного склада. Идеально подошел. Теперь нашим сотрудникам легче будет работать и выполнять свои обязанности. С краном у нас дела пошли лучше. Давно хотели приобрести кран-балку, а то погрузчики слабо справлялись с погрузкой и разгрузкой. Да и долго не могли подыскать надежного поставщика. Заключили долгосрочный договор. Не жалеем. Пока ни разу не подвели с момента сотрудничества
Нам на склад нужен был консольный кран, который легко устанавливается на колоннах. РемКранМонтаж быстро его установил и проверил. С работой справились оперативно. Стоимость приятно удивила. Нет перебора. Примите слова благодарности за сотрудничество, качество услуг и оперативность
У нас большая металлобаза и для работы используются два мостовых крана. А так как они в работе на открытой территории, то детали и некоторые элементы оборудования быстро выходят из строя. Увидел в Интернете объявление о новой компании по производству подъемного оборудования, монтажу, ремонту. Обратились и не пожалели. Сотрудники РемКранМонтаж справились с поставленной задачей. Все сделали в лучшем виде: быстро, качественно
Классная компания! Помогли собрать шкаф управления для электрического мостового двухбалочного крана. Без вас бы не справились. Спасибо!

Частые вопросы про ООО Техкранмонтаж

Как узнать график работы ООО Техкранмонтаж ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 587-43-38, +7 495 567-08-38

ООО Техкранмонтаж находится по адресу Россия, г Москва, ул Стахановская, д 21.

ООО Техкранмонтаж на карте