8 (800) 100-75-058 (800) 100-75... — показать

8 (800) 100-75-058 (800) 100-75... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-75-05 ещё
Круглосуточно

Про «ооо "Вайлдберриз"»

Компания Wildberries — это крупнейший интернет-магазин России. Осуществляет бесплатную доставку по всей России.

Отзывы про ооо "Вайлдберриз" (25)

2.0
Wildberries: Продавец. ИП Овсянникова Елена Геннадьевна продает элитные купальники фирмы Dea fiori, в пункте выдачи, я невнимательно осмотрела товар, у купальника была сломана застежка,товар вернула на следующий день, со всеми бирками, получила отказ, да в законе прописано, что нельзя возвращать бельё надлежащего качества, но купальник новый, и к использованию непригоден, продавец впоследствии стал меня обвинять, что я умышленно сломала застежку. Продавец недобросовестный, непорядочный.
Необоснованно списывают деньги с моего счета якобы за какие-то транспортные расходы. Неоднократно при обращении в службу поддержки Вайлдберриз о предоставлении подтверждающих на списание денежных сумм бухгалтерских документов на мою эл.почту никаких ответов нет! Парадокс ,как в Нашей Стране огромная организация существует без бухгалтерии, если не могут предоставить копии бухгалтерских документов по указанным мною датам и времени , также копии документов со сбербанка о списании денежных средств за транспортные расходы предоставленных в службу поддержки - Вайлдберриз?
💥 Wildberries: минус банка кофе 500 грамм, минус нервы, минус доверие! Отвратительный очередной опыт очередной покупки!💥

Заказал товар "Кофе молотый турецкий Kurukahveci Mehmet, 1000 г." — по описанию и фото должно быть 2 банки по 500 г. Вместо этого получил одну банку 500 г! Скриншоты прилагаю.
Продавец — «АртЛидер» (ИП Газиев Артур Валерьевич).
На пункте выдачи потратил 40 минут, в 14:06 написал в поддержку, трижды пытался дозвониться — два номера вообще не работают, на третьем «говорящий бот», который не отвечает по существу. Поддержка Wildberries — это позор! Их новомодный «ИИ» — это как айфон без экрана: вроде есть, но пользы ноль.
Прошло 2,5 часа — ответа НЕТ!
Работница пункта выдачи заявила: «Забирайте, всё равно деньги уже снялись». То есть вас просто ставят перед фактом — товар недоукомплектован, помощи ноль, деньги сняты.
Вывод: продавец обманывает, Wildberries абсолютно не решает проблемы, поддержка мертва. Это мошенничество и наплевательское отношение к клиентам!

Если не хотите оказаться в роли спонсора чужих «ошибок комплектации» — держитесь подальше от этого продавца и готовьтесь, что Wildberries вас не защитит.
1307360513073606130736071307360813073609+1
Магазином пользуюсь уже давно, ну относительно. Года 3-4. В начале все было не плохо, но потом начались "косяки": то деньги вернут через несколько недель, то товар приходит не во время, то курьеры приезжают не в обозначенное время. Нашла свой подход - нашла хороших курьеров и они помогали мне справляться с трудностями возвратов и доставок. Некоторое время назад появились новые курьеры, а заказать тех, что были- не получалось "такая услуга не предоставляется". В принципе все терпимо - сменила пункт (такую услугу нашла, но она платная у них) выдачи и проблема решилась. Но , так как товары сама не возвращала, не знала что система поменялась на возврат, случилась проблема, после которой пользоваться этим магазином не хочется. Дочка отнесла не подошедший товар в пункт, товар забрали сказав "да я все сделаю сама, иди". И с тех пор жду когда они разберутся с тем, что произошло : товар как был в купленных так и остался, деньги конечно не вернули и ответ на запрос : " когда вы разберетесь с проблемой ?" - "Ждите все в порядке очереди". Я у них купила вип, это ежемесячная плата за хорошее отношение ))) , и толку от него ни какого. Жду уже 3 недели.
Перед Новым годом купила шторы,которые стоили 3298 р., они оказались короткие, вернула обратно, сотрудник пвз, заставила меня вернуть обратно по браку, и сама в моем телефоне составила заявку, (но я ей говорила,что тут нет брака, зачем по браку вернуть, но она ни в какую, брак и все). Естетвсвенно продавец отклонил заявку, сказав,что тут не брака. И что мне делать? И как так была оформлена брак, в пвз тоже не могут вернуть шторы. Посоветуйте, что мне делать, эти деньги лоя меня не маленькие, осталась без денег и без шторы.

Частые вопросы про ооо "Вайлдберриз"

Как узнать график работы ооо "Вайлдберриз" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-75-05

ооо "Вайлдберриз" находится по адресу Московская обл, г Подольск, деревня Коледино, тер Индустриальный парк Коледино, д 6 стр 1.

ооо "Вайлдберриз" на карте