8 (495) 504-19-068 (495) 504-19... — показать

+7 495 504-...+7 495 504-19-06 ещё
4.821 отзыв
г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 12
Сб: 12:00 - 18:00

Про «Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ»

«Оптика Аутлет» - стоковый магазин брендовой оптики, в уютнейшем бизнес-квартале «Парк Мира» (Алексеевская), Проспект Мира 102, строение 12. Квалифицированный врач-оптометрист с помощью современного оборудования бесплатно проверит зрение, опытные продавцы-консультанты помогут подобрать солнцезащитные очки, оправы, линзы, аксессуары, средства по уходу - сертифицированную оригинальную продукцию всемирно известно брендов. В салоне представлены эксклюзивные коллекции Chopard, Silhouette, Montblanc, Tom Ford, Ray-Ban, Tiffany & Co и многие другие по приятным и приемлемым для Вас ценам! Доставка приобретаемых товаров курьером или курьерской службой СДЭК.

Доставка 5
Дискаунт
Салоны оптики 3
Детская оптика
Интернет-магазин оптики

Отзывы про Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ (21)

4.8
Были на прошлых выходных в Аутлете оптики. Здесь очень хороший выбор оправ и линз на любой кошелек. Консультант была очень вежливой и внимательной, подробно рассказала о различных моделях и помогла с выбором. Мы остались очень довольны сервисом и отношением к клиенту. Теперь знаем, куда обращаться за качественными очками.
Накручивают отзывы на кьюкоментНакручивают отзывы на кьюкомент
Нашел в Аутлете модельочков, которую искал, по самой низкой цене. Доставили в тот же день. Очень доволен покупкой и быстротой обслуживания. Рекомендую оптику.
Рекомендую Аутлет оптику всем, кто ищет качественные брендовые очки и профессиональный подход. Я очень довольна, пришла уже за вторыми очками.
Помогло выбрать самые лучшие очки 🩷
Прекрасный персонал и приятные цены!
Советую!

Частые вопросы про Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ

Как узнать график работы Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ ?

Пн: 12:00 - 20:00, Вт: 12:00 - 20:00, Ср: 12:00 - 20:00, Чт: 12:00 - 20:00, Пт: 12:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: 12:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 504-19-06

Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 12.

Стоковый магазин ОПТИКА АУЛЕТ на карте