8 (499) 550-15-508 (499) 550-15... — показать

OrthoSleep

8 (499) 550-15-508 (499) 550-15... — показать

Про «OrthoSleep»

Желаете частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, наоборот, большей деловой атмосферы? В этом случае магазин мебели OrthoSleep приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления ваших фантазий в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.7.

Сайт: www.orthosleep.ru. Телефон организации: +7 499 550-15-50. Компания OrthoSleep располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Буракова, д 6А стр 2 (удобнее всего добираться со станции Авиамоторная).

Мебель 1

Отзывы про OrthoSleep (13)

4.7
Второй раз заказал у них кровати. Первые послужили 8 лет. Остался доволен. Вторые ещё лучше. Растут и развивается. Качество поинтереснее.
Купили кровать Венеция в 2020 году, очень хорошего качества. Год в эксплуатации, без нареканий! По выбору модели кровати и ткани обращались в салон Румянцево, приветливый и компетентный персонал. Матрас тоже этой фирмы. Единственное позже мы взяли кошку, а ткань на кровати ворсистая, прилипает шерсть. Но это был мой выбор ткани на момент покупки. Хорошее ортопедическое основание с дополнительными отсеками для вещей. Кровать соответствует своим характеристикам, нам очень повезло что мы выбрали именно Вашу кровать!
Давно выбирали пуф для нашего дома. Семья у нас большая и есть маленькие 👶🏻👦🏻👦🏻, соответственно и требования были определенные: удобный, стильный, практичный и вместительный! Свой выбор остановили на OrthoSleep и не пожалели! Быстро! Качественно! Красиво!
Теперь заказали диван! Ждем с нетерпением!😻
Рузанна , Спасибо Вам за приятный отзыв. Вы наслождайтес , пока мы колдуем над вашим замечательным диваном.
Заказывала в Ortho Sleep кровать Эмилию в БЦ Румянцево. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Татьяне. Кровать не из дешевых, поэтому хотелось бы принять верное решение. А сделать это очень трудно из-за разнообразия красивых, стильных моделей, выбора ткани, возможности отделки кантом или гвоздями. Именно спокойствие, терпение, желание помочь со стороны консультанта определили мой выбор в пользу этой компании. Немаловажно и сроки изготовления-2-3 недели. Надеюсь, результат будет долго радовать нашу семью.
Заказали кровать через данную фирму, договор Р18, заказывали в тц Румер. Ждем уже 2 месяца, по договору 35 дней прошло, мне ни разу не позвонили, я пытался выбить через продавца информацию, именно выбить, ничего не понятно, нет ни извинений, ничего. Продавца зовут Евгений.
Я крайне не рекомендую к ним обращаться!!! Это мошенники
В близжайшее время буду обращаться в суд, с требованием неустойки за каждый день просрочки 0.5% от предоплаты по закону! Дополнительно обязательно подам жалобу в Роспотребнадзор!
Данное сообщение будет продублировано во всех источниках, где продвигает себя данная мошенническая организация! Договор и доп. Документы буду прилагать если потребует ресурс!
Добрый день! Действительно была ситуация с данным дилером в ТЦ Румер . На сегодняшний день мы с данным дилером не работаем . «Gray Cardinal». Конкретно этот заказ мы отгрузили через 5 дней после получения данного сообщения . Компания OrthoSleep приносит свои извинения и делает все возможное чтобы данная ситуация не повторялась.
OrthoSleep на карте