"Остров Сокровищ" экскурсии на Пхукте

Предложить телефон
Круглосуточно

Про «"Остров Сокровищ" экскурсии на Пхукте»

Если вы хотите потратить отпуск на путешествие, но вам не нравится идея самостоятельно решать связанные с этим организационные вопросы, то выход прост - обратиться к услугам туристического агентства. Одной из подобных организаций в Москве является компания "Остров Сокровищ" экскурсии на Пхукте. Если говорить о формате поездки, то здесь довольно богатый выбор: например, свадебные, экскурсионные туры. Также агентство предлагает автобусные программы. Это не самая комфортабельная форма поездки, однако у нее есть и свои серьезные достоинства:

• если повезет с попутчиками, то за несколько дней плотного общения вы сможете приобрести новых хороших знакомых или даже настоящих друзей
  • программа подобных поездок всегда очень интенсивная, а значит, и впечатлений вы получите много
  • автобусные туры максимально бюджетны: по ряду европейских маршрутов они будут стоить в разы меньше, чем самостоятельное путешествие
  • все время поездки вас сопровождает гид: это снимает вопрос языкового барьера и избавляет путешественника от организационной рутины
Если вам интересен такой формат отдыха, то остается лишь выбрать направление и программу тура! Менеджеры агентства помогут вам это сделать.

Рейтинг компании на нашем сайте - 5.0.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Островная, д 2 (ближайшая станция метро Пионерская). График работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте ticlub.asia.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про "Остров Сокровищ" экскурсии на Пхукте (3)

Перед тем как обратится в компанию "Остров Сокровищ" , промониторили с женой десяток подобных, что бы выбрать то что нам подходит. Мы ведь хотели не просто поехать, отдохнуть, по максимуму узнать о Пхукте, что бы нас поводили по самым интересным и необычным местам. Остров сокровищ всё это вроде бы как обещал своим клиентам. После поездки получили море впечатлений и незабываемых эмоций, а так же узнали много из истории и бытности этого места. Благодаря двум экскурсиям: “Секретное озеро” и “Экзотический Пхукет” Думаю вот когда-нибудь еще поехать на подобные экскурсии, теперь знаю куда обращаться, а я знаю у них еще много интересных предложений.
В туристическую компанию "Остров сокровищ" нам посоветовали обратиться по приезду в Пхукет, когда мы решили посетить экскурсию, чтобы получше узнать это место. Нам предложили экскурсию "Экзотический Пхукет", в который входило посещение многих интересных мест- ботанический сад, центр тайского шелка, гора большого Будды, крокодиловая ферма и много всего другого. Понравилось не только нам с мужем, но и детям. Отличная компания, хорошая организация!
Не так давно, буквально с 11 по 13 ноября, был я на экскурсии, которую организовала эта компания, называется она - Затерянный мир Кхао Сок! Мне когда менеджер название сказал, сразу понял, хочу я именно сюда!) Летал я туда не один конечно, с женушкой моей любимой, и нам невероятно всё понравилось, места, ну и конечно сама организация экскурсии тоже) Могу лишь рекомендовать!) Спасибо)
"Остров Сокровищ" экскурсии на Пхукте на карте