8 (499) 519-00-268 (499) 519-00... — показать

Ногтевая студия Пальчики на Кутузовском проспекте

8 (499) 519-00-268 (499) 519-00... — показать
+7 499 519-...+7 499 519-00-26 ещё
Сб: 10:00 - 23:00

Про «Ногтевая студия Пальчики на Кутузовском проспекте»

Аккуратные ногти — это не утрачивающая популярности деталь образа, и поэтому Ногтевая студия Пальчики на Кутузовском проспекте (рейтинг на нашем сайте — 5) предоставляет услугу маникюра. В случае, если вы теряетесь при виде широкого перечня процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, гигиенический маникюр, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут со всем разобраться и выбрать нужные.

Здесь также предлагают выполнить дизайн ногтей. Узнайте у нейл-дизайнера о различных разновидностях дизайна (от матового, мраморного, абстрактного до маникюра с художественной росписью, дизайна глиттером и камифубуки).

Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить коррекцию бровей, педикюр, покрытие GelColor или гель-лак, массаж тела и т. п.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 43, недалеко от метро Кутузовская (МЦК).

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-23:00.

Номер для связи — +7 499 519-00-26. Сайт: palchiki.com

Отзывы про Ногтевая студия Пальчики на Кутузовском проспекте (7)

Недавно дочку водила на маникюр, в прошлом салоне не понравилось, а здесь все чинно и качественно. Начали с дезинфекции, потом палочками очень бережно почистили, сделали форму, пилка кстати мягенькая не железная. А вместо лака мимишные наклейки, я сама умилилась на них) и все вежливо, как с большой, моя кроха изо всех сил старалась соответствовать) салоном довольна, мастеру моя благодарность за все.
В первый раз попала в салон среди дня, хочу сказать – записывайтесь на это время! Не то чтобы пусто, но клиентов все же меньше, я на ходу поменяла заказ, покрытие лаком на шеллак (увидела очень красивый оттенок голубого Bandy, прямо небесный цвет!) и никого этим не задержала. Кроме того, больше мест на парковке и бывают дневные акции со скидками и прочими приятными бонусами, буду теперь следить за новостями – последняя была с почти половинной скидкой на шеллак.
Предпочитаю маникюр на дому но когда мой мастер недоступен хожу в Пальчики. Не хочу ни переплачивать ни бывать в непроверенных местах. А здесь все заранее понятно, и уровень мастерства и цены, которые не первый год не меняются у них. Все вовремя, все четенько и девочки приятные, умеют найти подход для каждого. Если кто не определился с салоном- советую зайти попробовать. И обязательно закажите парафин, лучше горячий.
Первый раз попала в Пальчики, в общем чего-то подобного и ожидала от салона. Чисто, довольно стильно, большой экран, правда крутят не всякую муть а неплохое кино. Девушки понравились, и мастера и которая на рецепшен – милые, приветливые и без пафоса совершенно. Маникюр на 4 с плюсом, если бы не время поставила все 5, но делали почти час (для справедливости скажу что это включает и отмачивание рук и покрытие) в остальном идеально, и у мастера есть вкус, советовалась с ней и по форме, и по выбору оттенка под платье, и то и другое очень удачно подсказала.
Ходила по подарочному сертификату – коллеги задарили. Ничего так, приятный зальчик, работают девчата быстро, маникюр качественный, что самое удивительное, это цены – я думала на сертификат сделать маникюр и покрытие, а хватило на руки и ноги, причем одновременно – это называется все пальчики. Первое впечатление отличное, поставила приложение, буду дальше посмотреть.
Ногтевая студия Пальчики на Кутузовском проспекте на карте
Визитная карточка каждого мужчины

Визитная карточка каждого мужчины

Кто сказал, что маникюр – это прерогатива женщин? Аккуратные ухоженные руки и ногти являются важнейшим элементом респектабельного образа успешного мужчины.