8 (495) 125-44-508 (495) 125-44... — показать

Аэропорт
Район: Аэропорт
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки»

Организация Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки считает своей главной целью оказание поддержки тому слою населения, который подходит под профиль работы организации и которые находятся в непростой жизненной ситуации, а именно это касается людей в преклонном возрасте! Соцработники проводят ранжирование: выявляют наиболее нуждающихся в содействии людей и оказывают им денежную, материальную или моральную помощь, уделяя внимание их проблемам. Здешние сотрудники всегда готовы проконсультировать об условиях и времени предоставления помощи.

Организация располагается по адресу: ул Коккинаки, д 3 в районе метро Аэропорт. Для получения более подробной информации загляните на сайт academylife.ru или позвоните по телефону +7 495 125-44-50.

Социальная помощь 1
Уход за пожилыми и престарелыми людьми

Отзывы про Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки (12)

3.3
Само название говорит за себя.Это действительно ад ,как для постояльцев,так и для сотрудников.Никакого отношения к реабилитации это заведение не имеет.Постояльцев только кормят и проводят гигиенические процедуры.Очень большая смертность, потому что должного медицинского наблюдения не производится,чистые отмазки. Сотрудников, по приезду, вводят в курс дела другие сотрудники,в большинстве случаев,абсолютно не компетентные. Я проработала две недели аниматором. Никакого введения в суть работы я не получила.Все на голом энтузиазме. А требования были не понятно какие. Работа,как таковая, никому не нужна, главное- фотоотчет.Если фото были не надлежащего качества, значит человек не работал.Старший аниматор просто типичная самодура!Вышестоящее начальство само решает сколько заплатить сотруднику,абсолютно не вникая в деятельность человека.Если соберетесь ехать туда работать ,десять раз подумайте,нужно ли вам отношение к себе,как к быдлу.Прихлебателям и тунеядцам там самое место.Жалко постояльцев,брошенные,никому не нужные люди!Может их и отправляют в этот ад,чтоб они быстрее покинули этот мир.Не знаю,кто писал хорошие отзывы,скорей всего бессловесные гастарбайтеры.Хотелось облегчить пожилым людям прибывание в этом заведении,но это никому не нужно,лишь бы деньги получить с родственников.Ни кому не советую там работать,тем более отправлять туда своих родных,если они вам дороги!Страшно,что проблемы пожилых людей тупо превратили в обыкновенный бизнес!!!Прошу прощения,не туда зашла.Все прелести относятся к пансионату Сходня,Микояна 3А
Моя тёща находилась в этом так называемом пансионате с 27.11.24 по 15.01.25. Впечатления об этом месте остались крайне отрицательные. По пунктам:
1. С первых дней пребывания мы с супругой не могли добиться от персонала объективных сведений о состоянии тёщи, на звонки не отвечали зачастую, а просто отделывались отписками в мессенджер в духе "все нормально". Как потом выяснилось, вообще мягко говоря, ненормально...
2. Когда после двухнедельного карантина 03.01.25 мы приехали, то обнаружили тещу с большим синяком в области виска. На наши вопросы с просьбами пояснить, что произошло как в устном, так и в письменном виде мы до сих пор не получили. При этом тёща жаловалась на головную боль, а также боль в области глаз (у нее глаукома и периодически повышающееся внутриглазное давление). Скорую помощь при этом сотрудники пансионата не удосужились вызвать в течение четырёх дней (даже врач терапевт, которая приходит раз в неделю, путала глазное давление с артериальным). В итоге скорую мы вызвали сами, хорошо, что все обошлось, могло быть по разному...
3. Мы неоднократно были свидетелями хамского отношения к постояльцам, разговор с ними на повышенных тонах, отказ в измерении давления с мотивировкой "мне некогда", со слов тещи было даже применение физического насилия по отношению к ней со стороны сиделки.
4. За все время пребывания ее ни разу не вывели погулять, хотя в договоре этот пункт присутствует.
5. Уход и гигиена: как выяснилось при переводе в другой пансионат, тещу если и мыли, то не менее месяца назад, две зубные щетки и 2 зубные пасты не распакованы даже (соответственно, зубы она не чистила), личные вещи мы собирали два часа, постоянно что-то терялось, хотя нам обещали, что к нашему приезду все будет собрано, в тумбочке и ящике для одежды грязь, мусор (доставила заплесневалая черная шкурка от мандарина), личные вещи постояльцев перепутаны.
6. Общее физическое состояние тещи за время пребывания в данном месте значительно ухудшилось.
7. Была преднамеренно изменена схема приема важного лекарственного препарата. Ответа на наши недоуменные вопросы, кто и зачем это сделал, мы так и не получили.
8. Сотрудники пансионата, а именно управляющая Марина Александровна, медсестра Надежда и женщина, прикидывающаяся врачом, имеют привычку постоянно врать, выкручиваться и перекладывать ответственность друг на друга, добиться от них объективной информации невозможно.
Резюме: если Вам дороги Ваши родственники, обходите это место стороной, а если они уже там, срочно переводите их в другой пансионат.
Пансионат на ул коккинаки -филиал ада!
Положительные отзывы написаны сотрудниками или заказные, это видно по одной стилистике!
Только факты за почти 2 мес:
1.По договору прогулки не осуществляются, на вопросы почему у персонала всегда одна отговорка, они не хотят
2. Осуществление гигиенических процедур: ни разу не почистили зубы, не мыли все время нахождения в пансионате, голову не мыли ни разу, вся залеплена сухим шампунем, заодно украли шампунь и мочалку, что логично, зачем они, если персонал решил, что мыться не надо. Об этом факте у меня составлен акт медицинским персоналом панионата, куда я перевела маму из этого кошмара.
3. Стирка отдельная история, за почти 2 мес были постираны 1 ночная рубашка, 1 трусы и 1 футболки, все остальное лежало в ящике, как положили изначально, грязную одежду с пятнами не меняли неделями.
Об уважительном отношении со стороны персонала речи не идет, всем пожилым людям тыкают, запугивают, при мне на повышенных тонах сиделка Наталья угрожала сдать пожилую женщину в психушку, если та не заткнется. При очередном нашем приезде, вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями уселась с нами и пол часа рассказывала, какие неадекватные бабушки в палате, как они ей не нравятся, какие неадекватные родственники бывают, а вот в другой палате хорошие бабушки, песенки с ней поют, ушла и больше не появлялась, если кому-то понадобилась помощь, то все сами..
4. Отдала при заселении назначение врача-невролога, один препарат по собственной инициативе решили давать неправильно, добится ответа, как долго давали неправильно препарат ни в устной, ни в письменной форме не получилось, управляющая Марина Александровна, в присущей ей хамской манере предлагает мне побегать за врачом и не ее дело, что там с лекарствами.
5. После карантина приехали и увидели маму с оргомным синяком в области виска, нам никто не сообщил о данном факте, на вопросы, что случилось- тишина. Марине Александровне, которая врет через слово даже хватило наглости сказать, что синяка не было. Т.к. маме отказывались вызвать скорую на приступ глаукомы в течении 4-х дней, я вызвала скорую сама и напомнила Марине Александровне, что побои сняты в больнице, она тут же переобулась и сказала, что ну ничего же страшного не случилось, она отправила фото!!! Врачу и та сказала, что все хорошо. Со слов мамы ее грубо тащила сиделка и она упала, но т.к. мама отбивалась от нее, она поцарапала ей руки, руки сиделки были действительно расцарапаны. И странно, что сиделка не слышав этого разговора подошла к нам и начала зачем-то говорить, что она не бъет маму..
6. персоналу плевать на проживающих, со всеми на ты, очень грубо, все на отвали, неоднократно видели, как постояльцы просят измерить давление и слышат, мол иди отсюда, мне некогда.
7. Обещали в конце месяца высылать список препаратов на следующий месяц, не выслали ни разу, каждый раз приходилось выбивать его часами. Про аптеку не стоит верить, у них ее нет, они конечно могут заказать, но со слов «врача» не будут, т.к. я быстрее привезу, интересное управление посторонними людьми.
8. Про салон красоты на сайте очень смешно, после карантина увидела, что у мамы длиннющие обломанные ноги, спросила стделку, что случилось, дословный ответ: я предложила, она не захотела, я что уговаривать буду.
9. Вам будут рассказывать, что ваш родственник сам ничего не хочет, у него тяжелый характер и он все врет. Учтите, что врет именно персонал, им собачку или кошечку нельзя доверять, не то что людей!
При переводе в другой пансионат, мама, как ни странно все хочет, характер сразу стал нормальный и не врет, очевидное невероятное! Отдала ходячую маму в пансионат, получила в опрелостях и пролежнях, т.к. гигиенические процедуры не совершались, все зафиксированно тремя мед работниками. Обходите это место, если конечно вашей целью не является поскорее отправить родственника на тот свет! Все расчитано на то, что родственники посещают пансионат редко, а за закрытыми дверями творится ад и беспредел!
Работаю в пансионате Академия Долголетия на ул.Коккинаки почти год .Замечательное место,дружный коллектив.Прекрасные условия проживания.Чуткая и понимающая управляющая -Юлия Алексеевна.А главное-справедливо оценивается труд и своевременно выплачивается заработная плата.И,что немаловажно,есть перспектива карьерного роста.Здесь остаются надолго только люди,любящие свою работу ,с добрым сердцем и открытой душой.
Работаю в этом пансионате второй год.Очень рада ,что увидела объявление в интернете.Прекрасные условия труда и проживания.Разнообразная,вкусная пища.Дружный коллектив .Спасибо руководству за понимание,уважение и помочь персоналу.Выплата з/п без задержек Кто хочет работать и зарабатывать приезжайте.

Частые вопросы про Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки

Как узнать график работы Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 125-44-50

Пансионат Академия Долголетия на улице Коккинаки находится по адресу г Москва, ул Коккинаки, д 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: