8 (495) 632-70-52 8 (495) 632-70... — показать

Отзывы о компании Парикмахерская # 1 на Крестьянской заставе

8 (495) 632-70-52 8 (495) 632-70... — показать
+7 495 632-... +7 495 632-70-52 ещё

Отзывы про Парикмахерская # 1 на Крестьянской заставе (7)

3.6
Девчонки,подскажите хорошего мастера по окраске(в т.ч. мелированию)волос и стрижке в филиале на красногвардейской?
Хоть и парикмахерская эконом класса, но маникюр делают лучше,чем во многих салонах Москвы. Несколько лет подряд наращиваю там ногти. Всегда крепкие, аккуратные и мастера дизайн выполняют любой сложности. Ни разу мне не повредили ногти, всегда все было аккуратно. Девушки там очень приветливые, исполняют любой каприз, можно сказать угадывают любое пожелание клиента. И цены пожалуй самые низкие, какие я видела. Наращивание ногтей гелем стоит в пределах 1500р, после коррекция в пределах 800р. дизайн в районе 10р за ноготь, так же мастера выполняют декоративную лепку и многое другое.Я не променяю эту парикмахерскую , ни на какую другую.
Парикмахерская эконом класса, очень удобно расположена лично для меня. Всегда там стригусь и крашусь. Цены просто смешные. Очень много пенсионеров и детей пользуются этой парикмахерской. Качество услуг меня вполне устраивает. Еще ни разу не испортили стрижку и покраску волос. Зачем переплачивать за престижное месторасположение или за амбиции парикмахеров?
Неплохая парикмахерская. Здесь можно за очень маленькую сумму сделать маникюр и педикюр с покрытием. Что мне нравится больше всего, что работу делают качественно и быстро.
Нормальная парикмахерская эконом класса, всегда у них стригусь. Только надо найти своего мастера а так очень большая сеть и цены приятные, жалоб у меня не было.
Парикмахерская №1 – это сеть парикмахерских эконом-класса по всей Москве. Я расскажу о парикмахерской, которая находится по адресу Ореховый бульвар, дом 55, возле метро Красногвардейская. Парикмахерская открылась не так давно, летом 2010 года. В день открытия мою жену постригли бесплатно, что, согласитесь, очень приятно. Парикмахерская не очень большая, уютная. В женском зале – семь мастеров, есть маникюрный кабинет, солярий. Мне всегда эта парикмахерская нравилась.
УЖАС!!! парикмахерская эконом класса! Я зашла по пути и пошла в ВИП зал что бы не изуродовали. так там Парикмахер нанёс мне краску на волосы и уехал за паспортом в паспортный стол! вернулся спустя 1,5 часа.
Парикмахерская # 1 на Крестьянской заставе на карте