8 (495) 346-15-018 (495) 346-15... — показать

Парикмахерская, ИП Привалова В.Я.

8 (495) 346-15-018 (495) 346-15... — показать
+7 495 346-...+7 495 346-15-01 ещё
г Москва, ул Люблинская, д 175
Район: Марьино

Про «Парикмахерская, ИП Привалова В.Я.»

Обычную жизнь человека сложно вообразить без посещения парикмахерской, и поэтому Парикмахерская, ИП Привалова В.Я. (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает свои услуги. В данном салоне можно обсудить какие-либо варианты стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то плетение афрокосичек, укладка, брондирование, элюминирование волос или химическая завивка).

Компания также предоставляет услугу маникюра. Если вы теряетесь при виде длинного списка процедур для ногтей (покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины, наращивание или аппаратный маникюр) — нейл-мастера салона помогут разобраться в них.

Кроме того, мастера салона могут выполнить покрытие ГельКолор или гель-лак, дизайн ногтей, свадебную прическу, детскую стрижку и т. д.

Организация располагается по адресу: г Москва, ул Люблинская, д 175, у метро Марьино.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 346-15-01.

Отзывы про Парикмахерская, ИП Привалова В.Я. (2)

Отличная парикмахерская! Цены демократичные, и при этом очень внимательное отношение к каждому клиенту. У меня проблемные тонкие волосы, меня не только отлично постригли,но и подсказали как ухаживать и укладывать!
Парикмахерская просто прекрасная!Цены низкие,парикмахеры просто мастеры своего дела!Персонал любезный и вежливый,плохого не посоветует!Постоянно там стригусь и всегда остаюсь довольной!Советую именно эту Парикмахерскую!
Парикмахерская, ИП Привалова В.Я. на карте