8 (939) 766-14-06 8 (939) 766-14... — показать

офис д. 13
Багратионовская,
Округ: Западный

Отзывы про PayBurst (10)

Сервис работает как надо. Платежи всегда проходят без проблем. И сделано всё удобно. Начиная от информативного сайта, и вплоть до продуманного бота для отслеживания статистики.
Для такого сервиса главное стабильность. PayBurst за всё время нашей работы ни разу не подвёл. С платежами всё в порядке. И статистика правильно отображается в боте, это очень удобно сделано.
С PayBurst мы уже почти год работаем. Всё отлично, сервис стабильный, платежи проходят без проблем. Плюс всё удобно, особенно бот для просмотра статистики всё сильно упрощает.
Когда только смотрел информацию о PayBurst, сразу понравилось что на сайте всё есть и подробно расписано. Поддержка тоже хорошо работает, грамотно. Но главное что с платежами проблем ни разу не было, хотя работаем уже больше полугода.
Удобство сервиса оценила за месяц, настолько всё доступно и просто, да и поддержка хорошо помогает. Сервис на высоком уровне, каких то проблем с платежами или зачисленими нет, всё быстро и ровно. Надеюсь, что и дальше будет всё отлично.
Удобство – вот главное слово, которое приходит на ум, когда думаю о сотрудничестве с вами. Эквайринг PayBurst работает безупречно, платежи проходят без нареканий. Бот для просмотра статистики – настоящая находка, всегда под рукой. А ваш сайт – пример того, как должно быть: понятно, ясно, без лишних сложностей.
Сервис работает как надо. Ни с подключением, не с платежами проблем нет. PayBurst вообще радует качеством и надёжностью. Плюс всё удобно сделано. На сайте есть вся информация, и бот для статистики многое упрощает.
С тех пор как подключили, я перестал переживать за оплату заказов — всё проходит чётко и без сбоев. Даже не думал, что эквайринг может быть таким простым! Подключили нас за день, а поддержка реально живая — не боты, а люди, которые помогают. Для небольшого бизнеса — находка!
Пользуемся PayBurst уже около 4-х месяцев и пока оставил только положительные впечатления. Процесс подключения занял минимум времени, всё оформили онлайн. Сервис работает стабильно, платежи проходят без задержек. Удобно, что вся статистика всегда под рукой. Если говорить коротко надёжный инструмент для бизнеса который просто хорошо выполняет свою работу. Пользуемся на ежедневной основе, нареканий нет
Очень понравилось пользоваться данным сервисом. Платежными системами и эквайрингом пользуюсь давно. Держал несколько физических торговых точек, но расходы на содержание такого бизнеса немного напрягают. А так нанял несколько людей для поддержания онлайн магазина, инстаграм страницы и так далее. Подключил платежный шлюз, и за небольшую комиссию спокойно и без проблем.
PayBurst на карте