8 (499) 186-89-01 8 (499) 186-89... — показать

+7 499 186-... +7 499 186-89-01 ещё
4.5 41 отзыв
Россия, г Москва, ул Снежная, д 27 к 1
Район: Свиблово

Отзывы про Совершенная улыбка (41)

4.5
Я по отзывам обратился к доктору имплантологу в этой клинике, и остался очень доволен. Он настоящий профессионал своего дела и результатами работы я остался очень доволен. Хочу порекомендовать его всем, кто нуждается в подобном лечении, не стоит переживать – все будет сделано на высшем уровне.
Хожу в эту клинику уже второй год. Очень доволен обслуживанием всего персонала. Врачам отдельный респект. Благодаря им улыбки реально совершенные. Спасибо вам ребята.
Утром в выходной день ребёнок проснулся с зубной болью, обзвонив несколько клиник, мы не нашли. В стоматологии Cовершенная улыбка, администратор предложила время приема в течении 2 часов. Нас приняли, без всяких ожиданий, приветливый вежливый персонал и направили к врачу Агзамовой Гульназ Каримовне. Врач очень грамотно всё расспросил, сделал снимок и начал лечение. Анестезию сделали безболезненно, ребёнок даже не понял. Отличный врач, рекомендую всем кто ищет детского стоматолога.
Делал чистку впервые и очень зря, доктор объяснила о необходимости проведения профессиональной гигиены каждые пол года! мне почистили весь налет, убрали камень, очень доволен результатом!
так же мы пролечили кариес, все очень эстетично получилось! ставлю огромный лайк, доктору и этой клинике! Буду продолжать лечение, спасибо!
Обратилась к врачу, так как требовалась реставрация двух зубов. Врач объяснил, весь процесс и для чего необходимо прийти на коррекцию. Сделал всё быстро, качественно, даже обезболивающее не нужно было. Качество работы отличное. Благодаря красиво сделанным двум зубам мы сделали еще два. Работа отличная!!! Гарантия на работу год, чему я очень рада. Очень рекомендую врача!!!
Отличная стоматология вежливый приветливый персонал! Хороший квалифицированные специалисты вылечат ваши зубы дадут рекомендации по делу ! Очень понравилось обслуживание рекомендую знакомым!
Есть такое выражение: "Доктор от Бога", так вот оно целиком применимо к Титов Дмитрию Владимировичу! Профессионал своего дела, искренний, понимающий, аккуратный. Мне здорово повезло, что несколько лет тому назад свелось познакомиться с ним. Протезирование. Чрезвычайно сложная ситуация была. Подробности афишировать не стану, двумя словами: у меня был критичный случай. Не любой профессионал возьмётся. Три года тому назад Дмитрий Владимирович сделал практически невозможное, за что ему признательна по сей день. В июле 2025 г. была на осмотре.
К Воронову Антону Сергеевичу обратился по вопросу имплантации зубов. Эточеловек большого уровня профессионализма, огромного терпения и выдержки. Очень
доброжелательный, аккуратный и внимательный доктор. В течение полугода былавыполнена большая работа от планирования операции, до установки имплантов и
последующего протезирования. В целом все прошло удачно. Не абсолютно осталсяудовлетворен работой зубных техников, так как не все получилось с одного раза,
потребовалось несколько дополнительных посещений для коррекции изготовленных коронок. Но главное результат.
Огромное спасибо Гусеву Валерию Васильевичу,
спасибо вам ОГРОМНОЕ. А также Ассистентам за ваш труд!
Очень не просто найти в этой жизни правильного стоматолога, к сожалению это так. Выбор очень большой , а качество работы оставляет желать лучшего. Но с приходом в Нью Смайл наконец то я вздохнула и выдохнула полной грудью. Прекрасная клиника и замечательные врачи. Профессионалы своего дела. Лучшие на Свиблово. Агзамова Гульназ Каримовна превзошла все мои ожидания. У доктора золотые руки.
Лечу здесь зубы, очень довольна, наконец-то нашла клинику и врачей которым доверилась. Врачи высококвалифицированные, лучшие 👍всем рекомендую 👌
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю .Рекомендую всем, однозначно!
Очень красивая клиника. Приятный персонал . Доктор Дзерасса Руслановна самый лучший терапевт в Москве. Такого подхода к пациенту не видел ни где. Раз триста за прием спросила не больно ли мне)). Очень качественно установила пломбу. Совсем не заметно на зубе, как будто и не леченый
Лечила передний зуб, устанавливали пломбу. Анестезию сделали просто идеально, абсолютно ничего не чувствовала. Лишнего ничего не навязывают в плане лечения и процедур. Делала только панорамный снимок, да и то он стоил всего 450р, тк попала на акцию. Боли не было, только к вечеру немного поднывала десна ,потом прошло. Очень довольна работой врача и администратора. Спасибо.
Мы всей семьей ходим в эту клинику. Эта клиника полного цикла. Т.е делают они все! . Супругу импланты ставили, а я просто на лечение зубов сюда ходила, детками тоже занимаются.Врачи очень хорошие! А к деткам свой особый подход. Цены средние, но как правило действуют акции и получается сэкономить. Мне в последнее посещение делали панорамный снимок, отдала за него 450 рублей, что считаю более чем адекватной ценой.
Мы с мужем вместе сюда ходим зубы лечить. Муж ими давно не занимался, так что фронт работ был внушительный. У меня все проще) Только несколько дырочек было. А мужу пришлось сюда походить.Ему два зуба удаляли, вместо них импланты ставили, а еще 5 зубов пришлось лечить. Обошлось, конечно, прилично по деньгам, но сделали все прекрасно! Сейчас у мужа никаких проблем с зубами нет, во-первых и не беспокоит его ничего слава Богу, а во-вторых улыбка стала красивая, не стесняется сейчас улыбаться наконец)
Ставил тут две пломбы. Все норм. Клиника полного спектра. Все есть. Качественно выполняют свою работу - молодцы.
Реставрировал здесь зуб. Еще пару лет назад во время ДТП был удар и у меня остался скол на зубе. Наконец решился на процедуру. Плюс провели лечение двух зубов, т.к. был кариес. Что могу сказать. С уровнем врачей в поликлинике не сравнить, конечно. У доктора легкая рука, не чувствовал ничего совершенно. Зубы сейчас выглядят красиво, естественно, не отличаются по цвету. Спасибо за хорошую работу
Степан Михайлович, спасибо большое за красивую улыбку! Результат даже лучше, чем ожидала. У меня на зубе был скол уже много лет, только в этом году надумала сделать реставрацию. Подруга посетовала, можно даже сказать, что направила в стоматологию Совершенная Улыбка. И не зря, к отличному специалисту попала, сделал зуб красивый, я уже даже и не помню, был ли он такой, когда еще был целый)))
Уже давно в Совершенной Улыбке лечу зубы. Более- менее нормальные цены, специалисты хорошие. В прошлом году ставила имплант, все ок. зуб как родной, цвет зубной эмали подобрали один в один, не отличишь. Никаких ограничений, можно и кусать, жевать и т.д.=))) могу ошибаться, но мне кажется, что имплант лучше, чем вставной протез.
Лет так 5 точно не обращался к стоматологам, так как казалось все ок. не видел в этом необходимости. Недавно начались проблемы, зубы стали реагировать на холодное и горячее, причем в нескольких местах. записался в стоматологию, которая практически рядом с работой, в Совершенная Улыбка, сперва на консультацию, а потом уже и на лечение. И кариес был, и уже зубы "некоторые дырявые", которые пришлось лечить. Расписали полностью лечение, на несколько посещений. В итоге кариес пролечил, поставил пломбы, надеюсь в ближайшее время не придется снова идти. Клинику советую, адекватные цены и врачи, полечили все на отлично, теперь спокойно и горячее, и холодное могу переносить, зубы не реагируют
Осень Балует нас летним солнышком и пушистой листвой!
И Мы решили сделать осеннюю СКИДОЧНУЮ АКЦИЮ!
Для Родителей, бабушек и дедушек и конечно маленьких жителей планеты))) Распечатывайте купон и приходите к нам экономить и готовить зубки и иммунитет к зиме!
☎+7 (499) 186-89-01
Работаем с 9-00 до 21-00 info@perfect-dent.ru
Стоматология в Москве
Цена со скидкой такая же как и везде, предварительную стоимость на лечение ни разу не сказали, зато перед расчетом уточняют — есть ли скидка с собой или нет.

Нарастили мне зуб временной пломбой и озвучили постфактум. Что было не очень приятно, так как цвет пломбы отличается от цвета зуба.
Основной негатив возник, когда я привела сына на чистку зубов (удаление камней), а в итоге сумма оказалась выше в два раза, потому что они сделали процедуру Аэрофлоу без моего ведома. Я заплатила, и попросила чек — мне его сразу не предоставили с расчетом — какая-то женщина в спецодежде начала требовать от меня заполнения карточки клиента на сына, хотя процедура уже закончилась и стала обвинять, что я не выполняю обязательства. Я категорически отказалась подписывать фикцию и разговор перешел на повышенные тона. Очень жаль, что врач, к которому я ходила, Палеха С.В., у которого планировала провести лечение на сумму около 100 тысяч рублей, даже не вышла утрести конфликт.
Я была записана на следующую процедуру и, конечно, мне никто не позвонил.

Очень жаль, что сотрудники не понимают, что такое клиентоориентированность!!! и позволяют себе так по\хамски вести себя с клиентом.
Уверена, что все положительные отзывы пишут сами сотрудники. Была на консультации. Записалась к врачу-универсалу (мужчине), фамилию не помню. Объяснила, что есть сложный зуб и нужно проанализировать, есть ли варианты по его восстановлению.Но, хочу попасть к опытному специалисту. На приеме оказался не он, а другой врач (молодая женщина). Она осмотрев полость рта, дала заключение на протезирование практически всего, даже здоровых зубов, в которых есть незначительный пломбы (каналы не промбированные, не было необходимости в этом необходимости). Создалось впечатление на развод. Стоматолог не предлагала адекватного решения, она позиционировала только протезирование. Что и понятно, у стоматологии своя лаборатория, видимо есть установка протезировать всех. Я решила сделать чистку сразу. Все сделала слишком быстро. Между зубов не обрабатывалось вообще, в общем все спустя рукава. Я пребывала в полной растерянности... Если читаете этот отзыв, будьте внимательны. Все, что написано хорошего о спасении сложных зубов, тщательности выполнения работы и прочих моментах- выдумка.
полностью согласна с выше сказанным
Наблюдаюсь в этой стоматологии уже два года. Мне все нравится. Доброжелательный и профессиональный персонал. Всё очень чисто. Делают всё качественно - претензий к работе нет. Цены приемлемые. Рекомендую.
В марте-апреле лечил кариес у Ксении Андреевны. Остались только приятные впечатления. С первого же посещения понимаешь, что этому специалисту можно полностью доверять, лишнего она не назначит и не посоветует. Как специалист и как человек - просто 10 баллов из 10. Рекомендую!
Огромное спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм замечательного доктора - Палехи Светланы Владимировны, которая всегда быстро проведёт осмотр, расскажет о проблемах с зубами. Совсем не больно вылечит и даст соответствующие рекомендации по уходу за зубами! Всегда с улыбкой встретит и с наилучшими пожеланиями проводит!
Первый раз делала процедуру отбеливания зубов, наконец-то решила попробовать. Процедура прошла быстро , я очень довольна результатом и самое главное адекватные цены, хорошее отношение, дельные советы. Спасибо!
Протезировалась в Совершенной Улыбке на свиблово. Все прошло очень хорошо, не сильно было больно только малость во время прокола анестезией.
Буквально недавно обзавелась кариесом и вот решилась обратиться в данную стоматологию. Самое первое приглянулось в стоматологии - это дружелюбные врачи, скажем так. Лечение полностью оправдало мои ожидания. Также, что можно отметить отдельным плюсом - это стерильность кабинетов и советы врачей.
Ну что тут можно сказать? Недавно я пользовался услугами данной фирмы и остался всем доволен. Зубы были вылечены качественно. Правда цены немаленькие. Однако, по моему, лучше переплатить за качественные услуги, чем сэкономить на здоровье!
Мне понравилось не только то, что лечение кариеса было выполнено за один прием, но и то, что стоматолог достаточно компетентно все объяснил, помог выбрать мне вид пломбы, провел осмотр ротовой полости, оценив состояние других зубов. Следует также отметить, что врач быстро обнаружил проблему, так как у меня болезненные ощущения были рассеянные, поэтому я не могла сказать, какой именно зуб у меня болит. Но стоматолог четко определил проблему и устранил ее. Теперь уже запланировала очередной визит к вам через полгода
На фотографии мой любимый сынишка. В стоматологию Совершенная Улыбка, к детскому стоматологу Зарине. Девчонка молодец!!! Как она его на кресло посадила??:)) я даже и не поняла. Только по выходу сын спросил, когда подарок получил))), а мы сюда еще вернемся. И только потом сказал мне по секрету, что ему понравилась Зарина)))
Для тех кому интересны отзывы о клинике Свиблово «Совершенная улыбка». Врач Керефова Зарина Витальевна. Приходили с сыном удалять молочный зуб, в первый раз цена был сопоставима с другими клиниками на аналогичные манипуляции. Следующий раз пришли удалять соседний зуб (оба зуба передние нижние, ни чем не отличаются ни по внешнему виду, ни по корням) насчитали цену в 2 раза больше. Объяснить разницу не могут, чувствуется неуверенность, телефон руководства не дают, ведут себя как-то странно. Чеки кстати не выдают, если не потребуешь, в общем все ясно. Идти в эту клинику можно, но желательно все цены сразу проговаривать и общую стоимость, иначе может ждать неприятный сюрприз. Спасибо за внимание.
Пришел, сделали панорамный снимок, очень кстати дешево по сравнению с другими стоматологиями. Выявили кисту, назначили операцию, в этот же день все сделали, КЛАСС! ни чего не почувствовал, даже челюсть не устала от открытого состояния рта. В воскресенье поведу ребенка на осмотр.
Прежде чем пойти в стоматологию совершенная улыбка, посмотрел сайт - обратите на сайт внимание!!! цены и сертификаты действительно соответствую и дате и своим характеристикам - ок, но!? пришел туда и началось... посадили в кресло предложили несколько вариантов лечения старого кориозного монстра... в итоге один спсенный зуб и жалобность доктора Панова Виталия Александровича, специально запомнил очень щепитильный человек... единственное душновато в помещении, а так очень даже хорошо!)) Спасибо Виталий Александрович!!!
врачи ужас,особенно молодые,оставила отзыв на сайте клиники,конечно же удалили,загубили несколько зубов,которые уже не подлежат востановлению,качество оставляет желать лучшего,используют дешевые материалы,обходите стороной эту клинику
Стоматологи этой клиники. ОЧЕНЬ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО. Самый дешёвый материал, делают ВСЁ плохо! После их работы ВСЁ нужно заново переделывать. У них ВСЁ поставлено на зарабатывание денег. Обходите ЭТУ клинику. Девочки все приветливые, НО.
Единственный ВРАЧ, которого мы пока встретили на пути лечения моего мелкого брата - Мадина Олеговна. Столько обошли кабинетов, чтобы помочь ему (у него узкая челюсть, нет места для зубов новых). И только она смогла поставить что-то, раздвигающее именно кости челюсти. От всех ей просто большое человеческое спасибо!
У брата (10 лет) узкая нижняя челюсть, и зубам нет места, куда расти. Мы не понимали, что делать, пока не коснулись Совершенной Улыбки и самого НАСТОЯЩЕГО доктора - Мадины Олеговны. Она установила нам специальную штуку, расширяющую место для растущих зубов. Спасибо ей от матери большое.
Делал в здесь отбеливание зубов. Результатом очень доволен. Исчез неприятный желтый оттенок от сигарет и кофе.
Совершенная улыбка на карте