8 (800) 775-70-06 8 (800) 775-70... — показать

+7 800 775-... +7 800 775-70-06 ещё
г Москва, пер 4-й Хуторской, д 3А
Округ: Северный

Отзывы про PetDog (59)

У собаки диагностировали митральную недостаточность, наблюдаемся у кардиолога. Назначили Ветмедин, начали курс по утрам. Через пару недель повторно проверяли показатели: давление в норме, ЧСС стабилизировалась, и самочувствие не ухудшается. Собака активна, ест нормально
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о покупке в нашем магазине. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!
С уважением, ПетДог
Когда осенью погода начала меняться, собака стала вставать с пола с задержкой, потягивается, не спешит. Врач объяснил, что суставы дают о себе знать, особенно у пожилых. Прописали Страйд Плюс, добавили в рацион. Через неделю стал бодрее, активнее выходит гулять
Занимаемся фрисби, пес крупный, часто ловит тарелку на ходу, делает резкие рывки. Чтобы не перегружать плечевые суставы, начали добавлять в рацион Страйд Плюс. Через пару недель заметил, что двигается увереннее, не ложится сразу после тренировки
Весной у собаки начался адский зуд, после каждой прогулки чесалась до крови, уши разодрала. По рекомендации вета попробовали Апоквел. На следующий день стало заметно легче, а ночью наконец выспались, до этого пес крутился по квартире и скулил. Заказала онлайн, привезли в термоупаковке, блистеры целые, срок годности хороший. Теперь держим упаковку наготове, как только начинается сезон, сразу даем.
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!

С уважением, ПетДог
Препарат используем под наблюдением ветеринара, раз в три месяца сдаем анализы. Пимобендан даем курсами, с перерывами, показатели стабильные. Собака активная, ест нормально, побочных реакций не заметили
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. На важно знать, что наши клиенты остаются довольны после обращения к нам.

С уважением, ПетДог
После переезда в частный дом у собаки начался зуд, сначала думали, что это стресс или трава, потом появились небольшие пятна и отечность на шее. Врач заподозрил аллергию и назначил Апоквел. Сработал быстро: уже на следующий день собака перестала грызть себя, покраснение ушло. Прошло три недели, кожа чистая, шерсть не лезет

С уважением, ПетДог
У нас были сложности с приемом любых таблеток, собака просто выплевывала их или прятала за щекой. Когда назначили Ветмедин, переживала, но оказалось, что его можно дать с лакомством. Заворачиваю в кусочек сыра, проглатывает без следа. Пьем уже третью неделю, состояние стабильное, дышит ровнее. Курьер принес быстро, упаковка плотная, внутри все чисто. Удобно, что не надо мучить животное.

С уважением, ПетДог
Симпарику беру тут постоянно, просто приучилась. Упаковка на 20 кг, как раз подходит под вес нашей собаки. Срок годности хороший, хватит до следующего лета. Таблетка пахнет мясом, пес глотает без вопросов. Коробка немного помялась при доставке, но внутри все цело, блистер без повреждений. Курьер сначала позвонил, потом приехал вовремя и передал лично. Пока клещи не досаждали, главное, не пропускать прием.

С уважением, ПетДог
Наконец-то нашла зооаптеку с НОРМАЛЬНЫМИ ценами! У меня котик хроник, постоянно нужны лекарства, тут лучшие цены в городе. Оформляю заказ обычно сразу на кучу всего (от Апоквела до пеленок) за 5 минут, привозят быстро!
С уважением, ПетДог
У нас лабрадор, а у этой породы часто проблемы с суставами. Пока все в порядке, но ветеринар советовала Страйд Плюс, как витаминку, для профилактики. Пьем курсами, добавляю в еду, ест без проблем. Ни запаха, ни капризов. Мне важно, что собака получает все нужное, чтобы быть активной и не страдать потом. Спокойна за нее, делаю, что нужно.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями обращения к нам. Мы рады знать, что оправдали Ваши ожидания!

С уважением, ПетДог
Уже полтора года собака принимает Ветмедин, по назначению кардиолога. Дозировка стабильная, поэтому мы сразу берем упаковки по две, чтобы не бегать каждый месяц. Привозят быстро, блистеры всегда в норме. Врач просил соблюдать точное время приема, так и делаем. Без перебоев, без паники, всегда дома есть запас. Держим сердечко под контролем, насколько это возможно.
С уважением, ПетДог
Рабифел доставили быстро, что редкость. Оформила утром, на следующий день у двери. Привезли в сумке с холодом, все упаковано в пенопласт, пузырек без повреждений. Документы все положили.

С уважением, ПетДог
На траву у нас у собаки реакция каждый год, как весна, так расчесана вся. Апоквел спасает стабильно. Даю по одной утром, зуд уходит уже на следующий день. Взяла в PetDog, все чисто: банка не вскрыта, дозировка нужная, доставили в запаянной коробке.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что поделились своими положительными впечатлениями. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!
С уважением, ПетДог
Перед отъездом нужно было срочно привить кота, без Рабифела справку бы не оформили. Привезли аккуратно, пломба на месте, все соответствует. Позвонили накануне, уточнили адрес. PetDog не подвели, благодарю.

С уважением, ПетДог
Апоквел нашли в PetDog без лишних хлопот. Единственное, никто не спрашивал рецепт. С одной стороны, быстро и просто, с другой, немного странно, честно. Но сам препарат пришел в целости, дозировка та, что нужна, все соответствует описанию.

С уважением, ПетДог
Импарика, наше летнее спасение. Пес сам бежит, когда слышит, что коробку достаю 🐾 Пахнет мясом, глотает без вопросов. Эффекта хватает дольше месяца. В PetDog все стабильно: приходит не битое, дозировка правильная, срок, до 2026. Доверяю.

С уважением, ПетДог
Импарику везли в мороз, на улице было −19, я переживала, что замерзнет. Но термопакет оказался плотный, внутри был охлаждающий элемент, но сам блистер не "задубел". Таблетка не потеряла форму, срок нормальный, пленка целая. Коробка чуть влажная снаружи, но это мелочи. Главное, внутри все сохранилось. Брали на следующий курс, дали на следующей неделе, собака проглотила без проблем.
С уважением, ПетДог
Мультифел-4 доставили без повреждений, флакон холодный, срок хороший. Все ок, кроме одного: пузырек из коробки достать трудно, сидел как влитой. Пришлось ножницами ковырять. Но сам препарат пригодился, вет сказал, можно ставить, в паспорте отметили
С уважением, ПетДог
Зуд прошел буквально за пару дней. Апоквел реально сработал, у собаки расчесы были, не знали, что делать. Сейчас она не грызет себя, ведет себя спокойно. Пили курсом по схеме, как врач сказал. Цена кусается, но эффект виден.

С уважением, ПетДог
Мультикан-8 брали щенку на первую прививку. Перед этим прочитали отзывы, были переживания. Но все прошло нормально: ни сыпи, ни температуры. Курьер приехал в день заказа, в пакете лежал холодный брусок ❄️
С уважением, ПетДог
Мультифел-4 доставили аккуратно: пузырек не болтался в коробке, все лежало в изотермическом пакете. Срок выпуска буквально месяц назад, для меня это важно, брали для котенка на первую прививку. Ветпаспорту все подошло. Из минусов, не было трека, только звонок от курьера. Но в остальном аптекой осталась довольна: и цена, и упаковка, и человеческое общение на телефоне.
С уважением, ПетДог
Апоквел привезли вечером, хотя договаривались на первую половину дня. Пришлось перенести прием у врача. Но по препарату все ок, срок хороший, упаковка новая, эффект есть.

С уважением, ПетДог
Очень порадовало, что на сайте PetDog можно спокойно найти вакцины, не нужно перелопачивать сто страниц. Мультифел быстро нашелся, заказ оформился без лишних шагов. Привезли вовремя, все супер.
С уважением, ПетДог
Заметила, что вечером сайт иногда чуть дольше грузится, но все равно заказ прошел. Подтверждение пришло быстро, на следующий день уже привезли. Главное, результат, а мелочи простительны.
С уважением, ПетДог
Давно не встречала таких простых интернет-магазинов. PetDog, прям находка. Сайт понятный, все видно сразу. Даже вечером, когда немного подтормаживало, заказ оформила без труда. Подтверждение пришло на почту, доставка на следующий день. Все четко.
С уважением, ПетДог
Долго выбирали, где заказать, смотрели в аптеках, на других сайтах. Остановились на PetDog, потому что все было в наличии. Доставили быстро, без накладок. Пимопет пришел свежий, в заводской упаковке.

С уважением, ПетДог
Не знала раньше про этот магазин, а как открыла для себя только отсюда и заказываю, потмому что дешевле и быстрее привозят. Курьеры вежливые, пунктуальные, все нравится)
С уважением, ПетДог
Боялась заказывать онлайн, лекарства ведь. Но всё прошло спокойно: пришло вовремя, без брака. Курьер вежливый, чек на месте, всё пробито. Теперь уже уверена и себе беру, и подруге посоветовала. Надо не бояться, а пробовать.

С уважением, ПетДог
Иногда бывает, что заказ спокойно проходит без лишней нервотрепки, вот как здесь. Никаких звонков с "уточнениями", ничего не отсутствует, нет задержек. Заказ сделала вечером в субботу, доставили уже к понедельнику. Все пришло вместе, аккуратно упаковано, сроки годности в порядке. Даже термометр для собаки целый, хотя переживала за стекло. При общении со связью, девушка говорила просто и по делу, без пафоса. Самовывоз напоминает склад, но сами заказы выдают быстро, ждать не пришлось.

С уважением, ПетДог
Долго искала, где можно заказать препараты с нормальными сроками и доставкой. Сравнивала цены, читала отзывы. Остановилась на ПетДог и не зря. Всё чётко, в срок, упаковка крепкая. Приятно, когда не надо звонить десять раз. Буду ещё заказывать, и не одна я.
С уважением, ПетДог
Живу в небольшом поселке, тут с ветеринарными лекарствами не разгуляешься. Часто выручает этот магазин, можно заказать через интернет, присылают почтой быстро, обычно на следующий день отправляют.
С уважением, ПетДог
Срочно нужен был корм Аллева, ветдиета для ЖКТ. Почему-то нигде не было нужного вкуса, а тут нашёлся. И по цене не +500, как у многих, а норм. Оформила заказ в обед, на следующее утро он был в пункте. Всё это минуя звонки, напоминания, уточнения. Прям как должно быть, но редко бывает. И ещё отлично, что упаковка лишена повреждений, как будто заботились. Не знаю, как у них с другими заказами, но мой прошёл идеально.
Эту аптеку нашла когда нужно было редкое лекарство. И с того времени несколько раз заказывала. Мне нравится что всегда есть в наличии нужные препараты, а не как в других местах, где все под заказ и ждать неделю. Крайний раз мне понадобился Селафорт. Цены адекватная, никаких бешеных наценок. Сделала заказ вечером, а на следующий день привезли. Курьер вежливый, позвонил заранее. Вот был случай что ошиблась с дозировкой. Написала им в чат. Так они сразу помогли, подсказали, как исправить. Это приятно, когда не просто продают, но и реально разбираются. Если бы еще работали по воскресеньям, вообще было бы идеально. Магазином довольна, буду заказывать еще.
С уважением, ПетДог
Давно мучаемся мочекаменной болезнью, диета с нами на всю жизнь и специализированный корм для кошек продают не везде. Раньше тут просто лекарства заказывала, и вот корм добавился, бест диннер был в числе рекомендованного, но найти сложно. Хорошо, что тут заказы оперативно обрабатывают и могут доставить в день заказа, если с утра сделал, плюс небольшую консультацию можно получить.
С уважением, ПетДог
Часто приобретаю тут корм и лекарства для своего собакена, он старичок, поэтому все только с разрешения ветеринара. В частности беру тут пимопет, это как карвалол для человека, только тут для собаки. Об эффективности судить не могу, но мой пес держится и ветеринар пока говорил не отменять его. 30 таблеток нам хватает на недели две, иногда с мочегонными его принимаем.
С уважением, ПетДог
Живём в маленьком городе, где ничего нет. Спасает пет дог, потому что можно заказать с доставкой в пункт выдачи. Без этого было бы вообще никак.

Аптеки у нас есть, но выбор никакой. То одного нет, то другое кончилось, а ждать привоз дело на несколько недель. Заказала здесь с доставкой в пункт выдачи, через три дня уже забрала посылку. Всё приехало в идеальном состоянии, упаковка не повреждена. Если бы не этот магазин, приходилось бы ездить в соседний город или заказывать через третьи руки.

С уважением, ПетДог
Норм магазин. Пользовался доставкой на дом. Привезли на следующий день после оформления. Спасибо за скорость
С уважением, ПетДог
Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, а доставка оказалась быстрой. Всё приехало в хорошем состоянии, упаковка плотная. Теперь только здесь заказываем кошачьи консервы
С уважением, ПетДог
Мне нужно было лекарство срочно, и этот магазин стал спасением. Можно было оплатить заказ онлайн и выбрать способ доставки, я выбрала такую опцию вместо того чтобы ехать к ним своим ходом. Препарат пришёл со свежим сроком годности, это было очень важно. Спасибо за работу
С уважением, ПетДог
Увидела рекламу этого магазина и решила попробовать заказать тут дорогущий корм для собак с аллергией. Просто я искала его в других магазинах, и вот так совпало, что этот же товар мне и вышел в рекламе. Цены на сайте все еще ниже, чем в других местах, поэтому решила купить тут. Заказ оформили оперативно, и мне сразу позвонили для подтверждения. Приехало всё в целости и сохранности, никаких повреждений на упаковке. Буду брать ещё, потому что сервис действительно понравился
С уважением, ПетДог
Курьер приехал вовремя, упаковка в идеальном состоянии. Делала большой заказ на сайте, все позиции (около 10 шт) были на месте. Сроки годности в норме. Спасибо магазину за скорость
С уважением, ПетДог
у меня был заказ из категории "срочно!!!"
доставка в Новосиб, пожалуй, была очень и очень даже быстрой. Знаете почему? потому что сдэком оформили. Продавец отправил препараты прям в день заказа через СДЭК, привезли за три дня.
упаковка надежная, без повреждений. здорово что все можно решить удаленно, без поездок.
С уважением, ПетДог
Лекарства беру только здесь. Обычно заказываю сразу пару упаковок, чтобы не было лишней суеты. Сборка занимает всего пару часов. Курьер тоже не подвел, приехал вовремя.
С уважением, ПетДог
Ветмедин не так просто найти в продаже, особенно по адекватной цене. Спасибо продавцу за то, что избавили меня от лишних поисков. Заказала, оплатила онлайн, через два дня уже получила от курьера. Упаковка отличная, товар свежий.
С уважением, ПетДог
Понравилось, что много чего есть в наличии и по довольно низким ценам. Я с котом из ветеринарок почти не вылезаю, постоянно мы то на проверке то лечимся то еще что нибудь. Соответственно покупаю много лекарств и в целом люблю его баловать, он и так со слабым здоровьем. Здесь корм дешевле выходит. И всякие лакомства есть, в обычных ветеринарках выбор ограниченный.
С уважением, ПетДог
Заказали капли на холку для чиха и лечебный корм. Обе покупки удачные. Препарат не вызвал побочек, аллергии, собак ожил, стал заметно активнее на прогулке, да и дома дает нам прикурить) Корм тоже нам подошел. Будем еще заказывать.
С уважением, ПетДог
Посоветовал врач препарат от дерматита у собаки. Заказывал в этой компании, быстро забрал у них в пункте. Большое спасибо за оперативность при обслуживании и наличие таких редких препаратов.
С уважением, ПетДог
Искала апоквел днём с огнём, жесть просто - одни перекупы с космическими ценами. Случайно наткнулась на петдог, глазам не поверила - в наличии и цена адекватная! Созвонилась, девушка всё подробно объяснила про дозировки. Через час забрала в пункте выдачи, запас на полгода вперёд. Очень приятно, что не накручивают цены, как остальные. Теперь только здесь буду брать, нормальные ребята работают!
Здравствуйте, bogdanovakira.
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества.
Ваше удовлетворение является для нас самым важным критерием, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и предложений.
С уважением, ПетДог
Всегда с опаской отношусь к новым магазинам. Искал препарат для собаки. Нашел и оформил доставку до двери. Курьер приехал вовремя, как и обещали. Но самое интересное началось, когда я распаковал посылку: всё идеально упаковано, даже пузырьковая плёнка была. Мелочь, а приятно...)))
PetDog
Здравствуйте. Мы рады, что вы оставили положительный отзыв после покупке в нашем магазине. Присоединяйтеь к нам в социальныз сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!
Впервые заказывала тут, и впечатления остались хорошие. Сайт интуитивно понятен, нужные товары в наличии. Продавцы помогли с советом, за что отдельное спасибо. Доставили прямо в назначенное время🔥🤗
PetDog
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв на покупку в нашем магазине. Присоединяйтеь к нам в социальныз сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!
Решили заказать в магазине пет дог. Просто сравнили в интернете цены на определенные группы товаров, и поняли, что магазин ничего такой. С доставкой вообще никаких проблем, на следующий день привезли на дом, живем в Химках. Гораздо быстрее и проще, чем даже на маркет плейсах заказывать, например в прошлый раз озон с каплями на холку прождали дня четыре))
Здравствуйте, smirnovavictoria.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством доставки. Будем рады помочь Вам снова!
С уважением, ПетДог
Спасибо магазину! В ночи понадобилось купить кое-какое лекарство. Про этот магазин я не раз слышала, так что оформила заказ на сайте. И утром приехал на адрес, в отличном состоянии, с нормальными сроками. Выручили, не то слово!!
Здравствуйте, tikhonovaanastasia.
С уважением, ПетДог
Приехал в этот магазин впервые в прошлом месяце. Понравилось, что оперативно в пвз товар отвозят. Заказывал вечером одного дня - днем следующего я уже забирал лекарства для питомца. Толкучки в магазине нет, вежливые продавцы. Зашел - забрал и ушел дальше по своим делам кататься. Благодарность магазину за оперативность, в наше время это очень важно.
PetDog
Все супер, к магазину легко подъехать, они находятся относительно близко к центру, близко к метро, так что в первый раз нашел вообще без проблем. Обычно покупаю здесь большими пачками всякие таблетки от паразитов, капли от кожных заболеваний, а потом отвожу препараты в приюты. Здесь есть возможность купить сразу много, поэтому езжу сюда.
Большое спасибо за отличное обслуживание! Селафорт нашли только у вас, нигде не было в наличии. Приехала сама в магазин, цены приятно удивили. Плюс понравилось, что консультанты очень внимательные. Буду заказывать у вас теперь регулярно!
PetDog
Хорошие консультанты тут работают. Если товара вдруг нет, всегда помогут подобрать аналог и подскажут, когда нужный снова окажется доступен. Цены адекватные, особенно на фоне других магазинов.
PetDog
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Присоединяйтеь к нам в социальныз сетях, чтобы быть в курсе новинок и предложений!
Долго искал определенный препарат по рекомендации ветеринара, только вот проблема была в том что нигде его не было. Нашел через поисковик этот сайт, здесь он хотя бы был в наличии. Теперь буду знать если вдруг понадобится, снова здесь посмотрю
Беру корм Крафтия для кошки, нравится, что цена ниже, чем в других магазинах. Доставка всегда вовремя, всё в целости. Приятные консультанты, помогли с выбором.
PetDog
Для своего любимца заказывала Симпарику именно в этом магазине. Товар всегда в наличии, цены норм, плюс есть доставка на отделение почты. Буду присматриваться к другим товарам магазина.