Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Москве

Пицца-Пи в Москве – отзывы посетителей

Россия, г Москва, ул Золоторожский Вал, д 40
Район: Таганский

Отзывы про Пицца-Пи (23)

4.5
Хорошее кафе, с вкусной пиццей и приятной атмосферой. Цены доступные, обслуживание быстрое, а что еще нужно
Если нужно быстро накормить семью - самое оно. Быстро и очень вкусно. Балуем себя высококаллорийным ужином раз в неделю
Пиццу регулярно заказываем в Пицца Пи для дома. Я не боюсь того,что дети могут скушать что-то не то, нам всегда оператор по телефону рассказывает,что и сколько чего содержится в какой начинке. Удобно все-таки это.
Пицца действительно достойная. С мягким и вкусным тестом. "Полумесяцы" тоже долго остаются мягкими и сами по себе узкие, ну в смысле много начинки. Любимые варианты Мясная с телятиной и Поло ди ранч.
Пицца вкусная и большая! Тесто мягкие, с не менее мягкими бортиками.Привезли пиццу нам на окраину городу еще горячей, ранее такого еще не было, всегда другие фирму пока довезут, все холодное и уже не такое вкусно!
Очень мне понравилась пицца от ресторана Пицца Пи. Тесто мягкое, заказ привезли быстро. Пицца с морепродуктами на данный момент у меня лидирует, ассорти из мидий, кальмаров и лосося пришлись по нраву даже нашей маленькой дочке. Кстати сыр моцарелла был в последний раз малосоленый, как я и люблю.
Дозвонилась с первого гудка.на очереди не висела, заказ приняли быстро, пиццу привезли горячей! По совету менеджера сделала заказ и пицца правда оказалась остренькой, как я и люблю, начинка сочная, а курьер очень симпатичный!))
В последний раз я осталась очень довольной. Так быстро смогли меня порадовать доставкой. Управились меньше, чем за 1 час! КрутО!
Моя любимая пицца в нашем городе! Делают не только вкусно, но и очень красиво. Хороший выбор начинок дает возможность каждый раз оформлять заказы на разные пиццы!
Являюсь веганом (не строгим)уже давно, стараюсь конечно не баловаться пиццей, но редко,но все же позволяю себе ее в Пицца Пи. Нравится овощная пицца с моцарелой, томатом, цукини и шампиньонами.Красный лук тоже очень люблю, болгарский перчик просто дополняет своим ароматом.Очень вкусно и сытно.
Были у вас на выходных! Поели от пуза,как говорится! Спасибо за быстрое обслуживание и за отличное настроение!
Божественная пицца с мясом, сочная, просто тает во рту" Попросили привезти побыстрей,что и сделали, не заставили себя ждать!
Конкурентам есть чему у вас поучиться!
За 20 минут съели 3 пиццы всей семьей! ЭТО ТОЧНО РЕКОРД!
Кто еще не знает, у Пицца Пи самая вкусная пицца, она больших размеров и ее можно смело кушать даже детям, все всегда свежее и настоящее"
Отмечали у вас небольшое мое повышение по карьере! Все случилось так спонтанно, что мне захотелось разделить эту радость с коллегами! Повара вкусно готовят, все прошло замечательно, спасибо за обходительность и за положительные эмоции!В следующий раз обязательно к вам)))
Спасибо за быструю доставку пиццы. Вкусная,большая, со свежей начинкой, вообще обслуживание в Пицца Пи на самом деле отличается от всех,это заведение ценит клиентов!
Через приложение стараюсь делать заказ всегда,там дают скидку!А скидка-это всегда приятно! Была 1 раз в Италии и пробовала их местную пиццу и скажу,что пицца от Пиццы Пи ни чуть не хуже! Сочная,ароматная и главное всегда наисвежайшая!
На выходных приезжал в гости племяш,ему 11 лет! Самый возраст,когда любимые блюда это газировка и бургеры и пицца. Люблю баловать детей, поэтому к приезду племяша у меня уже была заказана вкусная пицца от Пиццы Пи! Пицца с мясным ассорти сочная и необыкновенно вкусная.
На работе сегодня товарищ заказал 3 пиццы: 1 с рикоттой и 2 с креветками в этом месте. Привезли к обеду горячую, сочную и очень вкусную. Тесто тает во рту,а начинка ароматная и очень вкусная, честно не ожидал,что пиццу могут делать так качественно.
Та же Нияма, только сбоку.
По факту это небольшое кафе на территории Ниямы. Интерьер на тройку, как и обслуживание. Выбор пиццы неплохой, пицца вкусная, но дороговата (на уровне PapaJohns, а это всё-таки эталон американской пиццы, на которую и похожа больше всего пицца в Пицца Пи), так что пицце ставлю пятёрку, но ценам - тройку. Выбор различного пива скуден, всего 4 вида и все светлые лагеры, зато есть башни по 3 литра - удобно.
Поставил бы 4 с минусом, так как для места посидеть "у дома на районе" очень даже ничего так, но тут нет такой оценки, а твёрдую четвёрку не заслужили :-(
Такой пиццы мы еще не пробовали. Это не пицца! А сухарь с еле заметной начинкой. Толщина так называемой пиццы составляет вместе с начинкой 2 мм. Мы конечно любим тонкое тесто, но не настолько! Пицца с сыром вообще шокировала, сыра там почти небыло. Самая отвратительная пицца. Цена за такую пиццу слишком высокая.
Делали заказ 09.01.2016 г. в Пицца Пи на Водном стадионе. Осуществить его удалось только с 3-го раза по телефону. Доставка "бесплатная" от суммы 781 рубль. У нас была скидка 20% по кодовому слову "Мы вместе". Выбрали Пиццу Пи с мясным ассорти 40 см за 795 рублей, до 781 рубля не хватало 6 рублей. Пришлось заказать роллы Сяке маки в Нияма (служба заказа у них одинаковая). Сумма заказа составила 970 рублей. Скидка 20% - 194 рубля. 970-194= 776 рублей. Опять недобор до суммы заказа в 781 рубль. Начали злиться. С третьего раза заказали ту же пиццу и роллы Тека маки за 195. Наконец-то, сошлось. Заказ сделан в 18.15. Максимальное время ожидания, как сообщили нам по телефону, составляет 75 минут. По моим подсчетам мой заказ должен был быть доставлен в 19.30. Звоню в 19.30, оператор, видимо, держа маня за круглую дуру, говорит, что никакого опоздания нет, у курьера в запасе еще 10 минут и он в них уложится. В итоге, доставили холодную пиццу в 19.50. Пицца абсолютно невкусная и холодная, я бы даже сказала точнее - безвкусная!!! Очень жаль. Итог - поищите потщательнее, можно найти пиццу намного лучше!!!!
P.S.Роллы в Нияме абсолютно посредственные(((
цены, действительно, разумные. приятное заведение, хорошие цены и обслуживание, интерьер хороший, можно посидеть парой или семьей. спасибо!
Рядом с домом открылся итальянский ресторанчик, решили зайти, так как на майские ездили в Италию и в итальянскую кухню просто влюбились. Но особо от Москвы не ждали, что тут будет что-то похожее на нормальную Итальянскую еду, но в итоге были поражены очень приятно! Во-первых сразу бросилось в глаза, что интерьер - очень спокойный, стильный, но в то же время без особых понтов, на которые смотришь и думаешь, что сейчас ты заплатишь не за еду, а за сидение в этом шикарном интерьере. Во-ыторых - еда, ну она действительно очень итальянская, очень вкусная. Заказали пиццу, по салату и лимонад. И если можно сказать, что большие порции это недостаток (для тех, кто за фигурой следит), то да, тут он есть.) Хотя я еще бы музыку все-таки сделала самую чуточку потише, потому что такое место уютное настраивает на какой-то романтический лад, а тут звук больше подходил для посиделок в компании. Но по стилю нормально, только чуть бы потише сделать и все.
Пицца-Пи на карте