8 (800) 500-92-11 8 (800) 500-92... — показать

г Москва, ул Ферганская, д 2
5 офис; 3 этаж
Рязанский Проспект

Отзывы про Plama.ru (27)

Остался очень доволен тем,что принял решение покупать люстру в данном магазине. Цены тут весьма доступные оказались. А когда уже купил люстру, так ещё и качество её мне очень понравилось.
Мне очень понравился магазин Плама своим впечатляющим ассортиментом светильников. Там я себе очень красивую настольную лампу купила. По стоимости мне она обошлась сравнительно недорого. Я рада.)
Очень довольны приобретенной люстрой, к качеству никаких нареканий.
В спальне прекрасно смотрится, благодаря классическому дизайну исполнения. Магазин уже всем посоветовала.
Вот недавно обновили люстру в гостиной, а старая уже поднадоела. Покупали новую люстру в данном интернет-магазине. У них тут доступные цены и качество люстр отличное. Покупкой остались довольны.
Я в магазине Плама буквально вчера заказывала настенные светильники. Вот сегодня мне их уже доставили. Сервис у них конечно на высоком уровне. Что касается качества светильников, то оно хорошее.
По своему опыту могу сказать, что магазин Плама надёжный. Покупала там недавно настольный светильник, доставили точно в в указанный день. По качеству светильника нареканий нет.
Достойный магазин по всем пунктам, люстру в гостиную выбрать помогли, в классическом стильном оформлении. Довольно прочная и качественная, работает без малейших нареканий.
Не так давно заказывала в этом интернет-магазине люстру в гостиную комнату. Выбор тут достаточно большой и цены на любой кошелек. С доставкой проблем не возникло. Все в целости и сохранности
Нас очень порадовал данный магазин. Там пожалуй самые доступные цены на светильники. именно по этой причине мы решили купить там настенные светильники. Они оказались хорошего качества.
Отличный магазин с довольно-таки большим разнообразием светильников. Мы там покупали люстру пару дней назад. Вот недавно нам ей доставили, выглядит она конечно просто супер!
Хотели приукрасить нашу гостиную настенными светильниками. Долго думали где купить, в итоге заказали в магазина Плама, Цены там весьма адекватные. Что касается качества светильников, то оно хорошее, нам понравилось!
У меня сложилось хорошее впечатление о магазине Плама. Там пожалуй самые низкие цены на торшеры. Именно поэтому я купил именно там один из торшеров. Качество отменное. Доставили оперативно!
Здорово, что я купила в этом магазине настольный светильник. Он так сочетается с моим интерьеров в кабинете. Очень стильный! Удивительно, но он мне обошёлся довольно таки недорого.
Поскольку старая люстра в гостиной уже потеряла вид. Мы решили купить новую. В данном интернет-магазине мы нашли подходящую люстру и купили её. Доставили её в оговорённый день, ничего не повредив!
Мне на работу нужен был настольный светильник, но не простой, а уникальный. Я его как раз нашла в магазине Плама. Там меня очень поразило большое количество светильников. Да и цены оптимальные. В общем покупкой довольна!
Жена попросила купить торшер, я по магазинам не стал ходить, купил через интернет в Пламе. Цены там оптимальные, сервис на высоком уровне. Оформили заказ быстро и доставили своевременно. Остались довольны.
Мой опыт обращения в данный магазин был также положительным. Там я приобрела красивую люстру недорого. Спасибо менеджеру магазина, что посоветовал мне приобрести её. Я довольна.)
Имел опыт обращения в данный магазин светильников. Там мне очень понравился один настенный светильник, что я не мог удержаться его купить, потому как ещё и цена была со скидкой. В итоге я его купил, чему очень рад.
Нужен был настольный светильник домой, так как иногда работаю по ночам. Покупал его в данном магазине. Здесь отличный ассортимент и приемлемые цены. Доставили всё в указанный день.
Очень хотели поменять свою старую люстру на новую. По этой причине мы по рекомендации своей знакомой зашли на интернет-магазин Плама. Очень порадовал нас их ассортимент. Там мы собственно и купили оригинальную люстру, остались довольны!
Перед новым годом получила свой заказ - шикарную хрустальную люстру в гостиную, давно о такой мечтала. Смотрится просто шикарно, придраться не к чему. Цены, кстати, вообще нормальные, специально сначала мониторила по разным магазинам.
У меня тоже был положительный опыт обращения в Плама. Там я покупал настенные светильники для дома. Очень много выбора как оказалось в данном магазине. Светильники доставили своевременно.
Мне нужен был настольный светильник для журнального стола, чтобы и по цвету дерева был цвет, ну и плюс чтобы оригинальней тоже был. Такой светильник я как раз нашла в магазине Плама.) Качество мне понравилось.
В целом магазин действительно хороший. Я там заказывала вчера торшер. Мой заказ оформили всего за 15 минут, а доставили сегодня днём. При доставке ничего не повредили, я довольна!
Мне очень понравился Плама. такого богатого выбора светильников я ещё нигде не видела. Там я нашла именно ту люстру,о которой я можно сказать мечтала. Доставили аккуратно и вовремя!
Пару дней назад мне доставили настольный светильник, который я покупал в магазине Плама. Качество мне его очень понравилось. Удивительно, что светильник мне обошёлся так недорого!
На мой взгляд магазин Плама один из лучших. Говорю потому, что у них очень большой ассортимент светильников, они оригинальные и по цене приемлемы. Себе покупала недавно там, качеством осталась довольна!
Plama.ru на карте