8 (495) 255-25-99 8 (495) 255-25... — показать

Отзывы о компании Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic»

8 (495) 255-25-99 8 (495) 255-25... — показать
г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
Район: Щукино
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» (109)

Удачное расположение. После операции ещё проходила у них микротоки, чтобы быстрее отек спал. Персонал дружелюбный, в палате светло, тепло и чисто. Не чувствуешь себя брошенной, на все вопросы получаешь всегда ответы. Ну и конечно отдельное спасибо Тиграну Альбертовичу за проведённую операцию
Обращался по поводу искривлённого носа, получил травму ещё по молодости. Нос был некрасиво кривой, так как работаю постоянно с людьми, решил сделать операцию. Всё с доктором обсудили, он мне в 3D показал, как будет выглядеть исправленный нос. Операция прошла хорошо, сейчас нос прямой, как и до травмы. Неудобно только, что после операции нужно ещё какое-то время наблюдаться, а я не местный, поэтому пришлось снимать гостиницу
Современная клиника с новейшим оборудованием. Оперировалась у Алексаняна Тиграна Альбертовича, получила идеальную грудь. Восстановление прошло штатно, персонал заботился на всех этапах пребывания в клинике. Минусов для себя не встретила. Смело рекомендую клинику и хирурга
Сама я из другого конца страны. Прошерстив интернет по поводу хирургов, остановилась на Тигране Альбертовиче Алексаняне. У него большой опыт в разных операциях на нос. Он в этом году вошёл в рейтинг десяти лучших хирургов по ринопластике. В прошлом отоларингологом работал. Операция у него обещала хороший результат и отсутствие внешних швов. Так и было. Операцию провел успешно, отёки сошли достаточно быстро. Главное слушать и выполнять все рекомендации врача. В клинике хорошие условия, персонал весь дружелюбный. Послеоперационные перевязки и осмотры дополнительно не оплачиваются, это всё входит в стоимость. Накладывается шина, а не гипс, и через 14-15 дней её снимают. Это время нужно находиться в городе, если вы иногородний. Лучше снять какую-то квартиру или гостиницу, так как периодически ещё надо будет приходить на перевязки
После травмы и первой неудачной операции, искал себе уже хорошего спеца по риносептопластике. Советов давали много, но когда узнал что Алексанян Т. А., не просто пластический хирург с 30ти летним опытом, а еще и лор решился оперироваться у него. Пришлось подождать 4ре месяца, тк не прошло года после предыдущей операции. Но! оно того стоило. Сейчас прошло только 2 месяца после операции у Тиграна Альбертовича, а я уже нормально дышу. Вот что значит высококвалифицированный хирург. Клиника современная, никаких нареканий также
Прилетала сюда из Питера делать себе рино. Предоставили отличные условия. Оперировалась у Т.Алексаняна, по его авторской методике. В Москве жила две недели после операции, пока не сняли шину. Пока всем довольна, хоть отек еще полностью не сошел, но результат определенно классный
В этой клинике делала блефаро у Тиграна Альбертовича. Сделали очень аккуратно, шовчик еле заметно. Очень хорошее отношение врачей и всего персонала. В тот же вечер после операции уже ушла домой. Ещё после у косметолога была на консультации в этой же клинике, посоветовали ряд процедур, чтобы быстрее шла реабилитация
Хочу рассказать всем заинтересованным девушкам о своем опыте, так как уверенна это поможет многим в выборе клиники и самое главное в выборе пластического хирурга. Я больше полу года мониторила всех докторов, много читала статей и следила по соц сетям за ними, но в итоге было принято решение обратиться в эту клинику, а именно к Алексаняну Тиграну Альбертовичу и сейчас могу с уверенностью заявить, что не ошиблась.
Моя реабилитация проходила максимально просто и легко, я четко соблюдала все рекомендации Тиграна Альбертовича и вовремя приезжала на осмотры. Как результат - это моя красивая грудь, за что пластическому хирургу говорю огромное спасибо!
PS: лично для меня после операции стало еще плюсом к клинике, что у них своя парковка, когда есть еще хоть не большая, но тяжесть в передвижении после операции, выйти прямо к машине и поехать, это прекрасно))
Носовая перегородка исправлена благодаря Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Операция не из простых была, но все получилось, сразу видно доктор с большой буквы и доверять ему можно
Вот наконец в этой клинике Тигран Альбертович Алексанян решил сразу две моих проблемы, это убрал горбинку на носу и увеличил грудь. Как же здорово, что он может за одну операцию все сделать. Времени прошло не так много, но результат уже нравится❤
Спасибо клинике и Тиграну Альбертовичу Алексаняну за проделанную риносептопластику. Лучший из лучших. Исправил сложный нос после двух операций у других хирургов. Рекомендую от всего сердца, такого опытного специалиста не найти.
Уже два года прошло после увеличения груди в этой клинике у хирурга Алексаняна. Девушки даже не сомневайтесь все у вас будет отлично. У меня сейчас шикарная грудь и швов под бельем вообще не видно. Работа ювелирная)
Сделал операцию по исправлению перегородки у Алексаняна в этой клинике. Ничего плохого сказать не могу, все было отлично. Дышу полной грудью
Замечательная клиника, где я делала операцию. Тигран Альбертович профессионал! Благодарна от всей души! Результатом ринопластики довольна максимально, нос даже лучше, чем на моделировании получился. Отек потихоньку сходит, шину уже сняли. Рекомендую!
В клинику арт пластик шла конкретно к Алексаняну и не прогадала! Какой оказался хороший специалист! Очень внимательный и чуткий, все мои пожелания выслушал. Сделал мне блефаропластику верхних век и убрал все лишнее, наконец-то у меня открытый взгляд и свежий вид!
Делал в этой клинике операцию рино у Тиграна Альбертовича, нос после перелома дышал через раз и выглядел не айс внешне. Прошел год после операции, дышу свободно, эстетически выглядит нос нормально, как в молодости.
Приехала в клинику к Алексканяну из другого региона. Лучше доктора я просто не нашла. А доверять свое тело и здоровье непроверенным специалистам в мои планы не входило. Увеличивали мне грудь анатомическими имплантами, операция прошла успешно. Я полностью довольна результатом и вышло даже лучше чем я могла себе представить. Клиника очень современная и хочу еще отметить доброжелательность и профессионализм мед персонала, ко мне относились с добротой как к родному человеку
Врач большой профессионал. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход, умение слушать желания пациентов и их воплощение в лучшем виде. Исправляла носик, получилось очень естественно и красиво. Осталась довольна и клиникой, условия тут отличные, как для операций, так и для восстановления, так что рекомендую
Могу рекомендовать эту клинику, так как сама в ней делала операцию. Врач Алексанян делал мне блефаропластику и очень успешно! Убрал всю лишнюю кожу и эти мешки ужасные. Выгляжу теперь моложе благодаря профессиональной руке хирурга
Врач Алексанян профессионал своего дела. Никому бы кроме него свою грудь не доверила. Результат получила крутой и такой как и хотелось.
Совершенно довольна проведенной мне операцией. Делала ринопластику. Доктор сделал все естественно и красиво. Мне никогда не нравился мой нос картошкой, потому я намеренно пошла к пластическому хирургу, перед этим долго выбирала и ходила к некоторым врачам на консультации, приценивалась. В арт пластик на консультации оказалась у Тиграна Алексаняна и пазл сошелся, большой практический опыт, врач оториноларинголог, то есть он знает все про нос и его строение. Консультация лишь подтвердила мои догадки и развеяла сомнения. Врач сохранил мою индивидуальность и при этом создал новую аккуратную и очень естественную форму для моего типа лица, нос не получился кукольным, а вполне себе человеческим, который мне очень подходит. Очень рада, что нашла своего врача
Год назад сделала грудь+нос у Алексаняна. На неделе сходила на контрольное узи и осмотр. Все супер. Импланты на месте) Грудь выглядит отлично. Никаких опущений или других проблем. Собственно, новым носом довольна не меньше, чем грудью
Приезжала сюда делать нос из Питера. Условия просто отличные. Клиника организовала все – трансфер, проживание, питание. Консультации бесплатные. Уход – на 5+. Могу смело рекомендовать не только москвичам, но и иногородним
Мне понравилась атмосфера в клинике – уютно, все дружелюбные, прекрасное отношение к пациентам, нет очередей. Я оперировалась у хирурга Алексаняна, он делал мне нос, точнее, исправлял внешние дефекты после давней травмы. Ко мне вернулась прежняя форма носа, получилось аккуратно и красиво
5 лет назад неудачно упала и сломала нос, повредила носовую перегородку. Вроде бы все неплохо зажило, но перегородка осталась кривой, из-за этого и внешне нос изменился. Обратилась к врачу и он эту проблему устранил, вернул носу прежний внешний вид. Нужно было раньше сюда обратится, моя оценка - супер!
Сейчас, уже прохожу подготовку к маммопластике и сдаю анализы. Могу сказать, что клиника создает только положительное впечатление. Все сделано для пациента. Девочки на ресепшн помогают со всеми бумажками и оформлениями. Все приветливые и вежливые. Обставлена вообще шикарно. На текущем этапе даже послеоперационную палату показали. Там душевая, ТВ, да и вообще сделано все для комфорта, думаю после операции это очень важно. Мне понравилось все, поэтому и остаюсь оперироваться здесь и не за что не переживаю)
Сколько не ходила по клиникам, всегда оставались какие-то страхи…Ложится под нож, без гарантий вообще не хотелось. После общения с Алексаняном, ушли, как страхи, так и вопросы. Сейчас, прошло 2 недели после ринопластики и даже на этом этапе, результат уже радует! Горбинки нет. Спинка носа стала уже. Сам нос – аккуратней. И это еще учитывая наличие отека. В общем, хирургом я осталась довольна
Хорошая клиника с отменными условиями и сервисом. Месяц назад сделала здесь нос у Алексаняна. Еще конечно есть отек, но нос уже выглядит лучше чем был До. Врачу и его команде могу сказать только спасибо, настоящие профессионалы!
Пришла на консультацию по поводу груди. Заодно узнала и о верхней блефаропластике. Оказалось, что Алексанян может совместить две операции и сделать сразу грудь + веки. Так и сделала, не смотря на цену. Результатами довольна полностью! Врача рекомендую, и он, и вся его команда просто супер!
Полтора года назад сделал септопластику в другой клинике и стал дышать еще хуже, хоть исправить нужно было только перегородку. Обратился к Алексаняну в арт пластик за консультацией. Подождал еще 3 месяц, до полного заживления. И только потом сделал повторную операцию. Задышал через месяц!!! И уже нормально и полноценно. Спасибо врачу за результат, а клинике за сервис
С подросткового возраста мечтала исправить свой кривой нос, форма кончика носа тоже не нравилась. Будучи уже взрослой и самостоятельной, обратилась в арт пластик за консультацией перед ринопластикой. Получила исчерпывающие ответы и возможный вариант будущего носа в 3D. Тигран Альбертович сделал даже лучше, чем предполагалось. Симпатичный, идеальный для структуры строения моего лица нос. Счастью нет придела 😊
На ринопластику шла именно к Тиграну Алексаняну, зная от знакомых, что в этом деле он асс. На консультации выяснилось , что есть искривление перегородки, которое и мешает мне нормально дышать. В итоге было решено делать риносептопластику. Доверилась и не пожалела. После операции я уже восстановилась. Результат очень красивый, нос выглядит естественно , и теперь я нормально дышу впервые за долгое время.
Из-за некоторых жизненных обстоятельств мой нос нуждался в ремонте)). Я решил проконсультироваться у Алексаняна Т. А. Мне о нем рассказала знакомая. Мы поговорили, он пояснил, что можно сделать в моем случае. Я, конечно же, доверился профессионалу и не пожалел. Нос стал ровный, аккуратным, даже лучше чем был когда-то изначально. Я доволен. Однозначно советую этого врача!
В клинике меня оперировал врач Алексанян Т.А. Сразу была ринопластика и круговая подтяжка век. Конечно, вид мой после операции был, мягко говоря, не очень, но зато после восстановления я заметно стала моложе. Меня операция реально изменила, причем в лучшую сторону
Несколько лет назад делала у этого хирурга операцию по увеличению груди. Врач меня изначально успокоил, чтобы не боялась родов и кормления в дальнейшем. И действительно родила, и даже погодок - при кормлении все было комфортно. После вскармливания грудь катала как после операции. Работа выполнена качественно и результат меня только радует. Спасибо врачу еще раз
В Арт-Пластик пришла именно к Алексаняну, ни у кого другого оперироваться не хотела. За результатами его ринопластик следила полтора года, и в итоге решилась и сама исправить свой дефект. Теперь мой нос идеально смотрится на лице. Он не кукольный, но гармоничный, даже с небольшой «курносинкой», но мне идет
Я делала нос в клинке у Алексаняна. Хирург отличный, с первых же минут смог расположить к себе и настроить на операцию. Результат хорош, хотя отек еще полностью не сошел. Врача могу от души рекомендовать
Еще 2 года назад, делала маммопластику у Алексаняна. Многие тогда отговаривали от данной операции, уговаривая сначала родить, а уже потом увеличивать грудь. Но Тигран Альбертович заверил, что одно другому никак не помешает. И вот, прошло 2 с лишним года, и я таки родила. На кормление ребенка и лактацию, импланты никак не влияют. Все отлично, как было так и есть. Молока предостаточно. Грудь держит свою форму. Проблем никаких. Так что девочки не ждите своего часа, а просто ищите хорошую клинику и спеца и оперируйтесь тогда, когда считаете нужным
Делала в этой клинике увеличение груди у Алексаняна. Отличное место, персонал замечательный. Попадаешь как домой, отличный уход и реабилитация. Хирург выше всех похвал!
Была на операции у пластического хирурга Алексанян Т.А. Мне его очень советовали, как крутого специалиста в ринопластике, и это действительно так! Хоть случай и был тяжелым, врач со всем справился. Отек уже почти ушел, и мне нравится мой новый нос, поэтому рекомендую этого врача!
Девушки, делюсь с вами отзывом о лучшем хирурге.
6 лет назад появилось желание увеличить грудь.
Долго была в поиске хирурга для себя, смотрела многие работы и будто что-то настораживало. Как только я увидела работы Алексаняна Тиграна Альбертовича, желание увеличить грудь стало ещё больше. Работы просто восхитительные, а после консультации с хирургом я точно решила для себя, что хочу сделать УВ именно у него!
И вот я обладательница шикарной груди, прошли беременность и кормление.
Выражаю благодарность Тиграну Альбертовичу и его команде!
Девочки, была на контрольном осмотре, все супер! Мне очень нравится грудь по размеру, форме и на ощупь. Шикарный результат!
Мое кардинальное преображение после ринопластики. Кропотливая работа пластического хирурга Алексанян Т.А. сделала свое дело! Теперь я могу похвастаться по-настоящему кукольной внешностью. С новой формой носа совсем иначе стали выглядеть и другие черты моего лица: подбородок, скулы и губы теперь обрели выразительность и четкость. На фото 2 месяца, полная ринопластика.
13 лет назад исполнила свою мечту у лучшего хирурга- Алексаняна Тиграна Альбертовича.
Даже при первой консультации у этого хирурга у меня не возникало никаких сомнений, всегда доверяю и буду доверять только ему. Достойно выполняет свою работу!
Не так давно сделала замену имплантов, с ними было всё хорошо, но добавила чуть объёма. Всё прошло на высшем уровне, без осложнений. Спасибо вам за прекрасные результаты!
Я решилась на операцию в связи с тем, что меня не устраивал внешний вид моего носа. В выборе врача я не сомневалась, так как Алексанян Тигран Альбертович очень опытный внимательный врач и у него есть свой подход к каждому пациенту. Прошло 2 недели сняли шину, и я результатом уже очень довольна, уже совсем другая.
Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
Девочки, я счастлива, теперь я с красивым и аккуратным носиком.
Моё до и после у Тиграна Альбертовича в инстаграмме.Выражаю огромную благодарность хирургу и персоналу.
Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это.
Со временем, я решилась побороть свой страх и свой комплекс.
Очень долго выбирала ответственного и опытного хирурга, который отнесётся к своей работе добросовестно, и вот нашла!
Хирург Алексанян Тигран Альбертович, преобразил мою грудь! Я очень благодарна ему за отличный результат и за то, как он относится к своей работе.
По моему мнению именно носу отводится основная эстетическая функция. Он делает лицо девушки уникальным и подчеркивает его красоту. Но природа далеко не каждую девушку наделяет безупречными параметрами, по этой причине я решилась на ринопластику. Врача выбирала из лучших! Предпочтение отдала Алексанян Тигран Альбертовичу.  На первой консультации помимо осмотра лица пациента, мне сделали  моделирование будущего результата и основательный анализ фотографий . Такая методика позволили мне понять, какой результат мне ожидать. После того, как мы определили день операции, я сдала все анализы. Дождалась с нетерпением дня, когда моя совершится мое преображение. И все прошло так быстро, что я даже не поняла)) Реабилитация проходила достаточно легко. Обязательное нужно соблюдать все мои рекомендации врача, чтобы результат становился с каждым днём только лучше. И вот качественная ринопластика действительно творит чудеса, и превращает нос в произведение искусства!
11434104 11434105
Хочу поделиться с вами своей историей.
Когда-то я очень сильно комплексовала по поводу своей груди, часто задумывалась о том, чтобы сделать увеличение груди. Все отнеслись к моей задумке негативно, первое время я как-то прислушивалась к чужому мнению, но в один момент сделала окончательный вывод, что нужно меняться для себя!
Была в поисках хорошего хирурга, посоветовали Алексаняна Тиграна Альбертовича. Нашла форум, где были результаты операции, они меня очень удивили и порадовали. Я записалась на консультацию, хирург Тигран Альбертович всё подробно объяснил, и вот я уже с новой грудью, и без комплексов. Большое вам спасибо!
Решилась на блефоропластику и ринопластику очень быстро, очень хотела изменить себя внешне и чувствовать себя более увереннее.
Записалась на консультацию к Алексаняну Тиграну Альбертовичу, тщательно всё объяснил, сомнений по поводу хирурга не осталось.
Результат меня очень сильно удивил и порадовал! Я наслаждаюсь собой и своей внешностью. Считаю, если вы недовольны своей внешностью, нужно меняться. Это вы делаете для себя, для своего комфорта.
Рекомендую хирурга, результат отличный!
К Алексанян  Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия - это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век и взгляд стал жизнерадостным.  Ну конечно носик стал более аккуратным.
Доктору, спасибо за чудо!
Сегодня ровно месяц со дня операции. Основные тяжелые дни позади и уже мало что напоминает о них.
Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Шикуновой. Анна Юрьевна проводила мне липосакцию подбородка при сочетанной операции с повторной риносептопластикой. Операция прошла хорошо, без осложнений. Анна Юрьевна провела со мной перед операцией подготовку, а также. ни на день не оставляла меня без своей заботы и участия - в послеоперационном времени. Именно её заботливый голос я услышала первым после наркоза. Доктор Шикунова буквально «горит» своим делом, это очень чувствуется и поддерживает в восстановительный период. Не могу не отметить, что Анна Юрьевна после операции следила за состоянием не только подбородка - т.е. своего участка хирургических манипуляций, но и следила за общим моим состоянием и давала ценные советы и рекомендации после риносептопластики. она всегда давала мне рекомендации для скорейшего восстановления как подбородка, так и носа.
Подводя итог, могу сказать доктору Шикуновой Анне Юрьевне большое спасибо за заботу, за профессионализм, за чуткость, за любовь к своему делу и к людям. И ещё раз подчеркну, что это мегаважно и ценно.
Этому хирургу я смело доверюсь в будущем при необходимости и без сомнения могу рекомендовать как одного из лучших практикующих врачей-волшебников.
 Моя пластическая операция была проведена в клинике Аrt Рlastic у пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексанян. Всем советую эту клинику!  Атмосфера в клинике уютная, доброжелательный персонал! Я больше чем просто довольна отношением со стороны каждого сотрудника, начиная с первоначального звонка для напоминания о записи до непосредственно консультации и послеоперационных встреч с Тигран Альбертовиче и его персоналом.
Безмерно благодарна клинике, всему её персоналу начиная от администрации и заканчивая медсёстрами. Всё нахождение в клинике было с огромной заботой и искренним участием, а реабилитация проходила максимально легко и быстро!
11195897
У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
Делюсь своей радостью, я наконец-то сделала увеличение груди! Однако доктор Алексанян Т.А., благодаря большому своему опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Прошло чуть больше месяца,но уже очень довольна результатом, особенно радует межгрудное пространство и естественные формы!
Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan
Тигран Альбертович Алексанян стал профессором кафедры пластической хирургии! Поздравляю! Не сомневалась, что у него золотые руки! С такими знаниями и опытом работы, это ваша достойная награда!
Я очень давно хотела сделать увеличение груди, два раза ходила на консультацию. Конечно очень переживала, боялась как все получится, но я все же решилась. Не пожалела и осталась очень довольна. Тигран Альбертович замечательный профессионал! Сделал все как я хотела. Я довольна, что решилась. Спасибо большое, вы делаете людей счастливее)) Анестезиолог и весь мед состав очень внимательные, положительные люди, дни которые я там провела отходя от наркоза, чувствовала себя уютно, спокойно. Вообщем я довольна и рекомендую своего врача Алексанян Т.А.
Когда пришла на прием к Алексанян Т.А. буквально засыпала его всевозможными вопросами, а что поделать, вот так я волновалась и хотела взвесить вся за и против. Но он нашел ко мне подход, спокойно разъяснил все моменты и помог импланты идеальные подобрать. Результатом его работы я тоже довольна. Мой бюст смотрится ну очень соблазнительно и при этом так естественно!
Самый важный этап в пластической хирургии это- выбор пластического хирурга.
Выбрала для себя хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича, который сотворил чудо. Мне исправили искривленную перегородку, восстановили дыхание, убрали горбинку.
Я перестала думать о том, как я выгляжу со стороны, стала чаще фотографироваться и не стесняться себя.
Я считаю что если вы недовольны своей внешностью, меняться нужно. Это вы делаете для себя в первую очередь. Важно себя любить и уважать.
Выражаю благодарность замечательному хирургу- Тиграну Альбертовичу.
Всего 2 недели! Минимум отёка и без синяков. Была септопластика и ринопластика по полной. Хирург с образование лор и пластической хирургии. Алексанян Тигран Альбретович. Он один из немногих, кто делает мужскую ринопластику и оставляет все мужские черты и исправляет проблемы с дыханием во время операции.
Рекомендую однозначно.
Лучшая клинка по сервису, качеству, выбору хирургии и косметологических услуг.
Арт платсик — место где, тебе уютно и спокойно за свою красоту и здоровье.
Мой отзыв будет необычный. Я хочу рассказать о клинике доктора Алексаняна.
Мне очень важно комфорт. Он начинается с подъезда к клинике — стоянка для вашего авто есть всегда.
На рецепшене девочки всегда приветливые и предлагают чай. кофе и вкусные конфетки.
Узнают вас и предупреждают о времени ожидания. Сестрички после операции внимательные и предупредительные. Анетезиолог- волшебник с легкой рукой:) Тигран Альбертович — мой пример врача, всегда в хорошем настроении, поддержит, настроит на позитивный лад. И конечно, он художник в халате. Видит красоту каждого человека в индивидуальности и гармонии.
Я получаю огромное удовольствие от посещения клиники и желаю всем всего самого наилучшего.
Ваша ВИ
Хочу поблагодарить очень доброго, умного и профессионала своего дела хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна.
Мы вернули мне дыхание, сделали ровной перегородку носа и немного его уменьшили. Об этом я мечтала всю жизнь!
На фото через 6 месяцев мой носик.
Девочки, обязательно сходите на консультацию к Тиграну Альбертовичу, он и моделирование сделает и скажет как вам лучше изменить носик, потому что он видит нас как художник. У него крутая клинка, команда. Там я почувствовала себя уютно и спокойно.
При помощи пластической хирургии  можно"совершенствовать" свое тело и внешность. Мне безумно захотелось исправить форму моего носа и и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление.  Я  захотела совместить  ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде.  Следующим этапом стал поиск врача.  И здесь сначала у меня пошла кругом голова.... для удобства  решила  посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации  я предпочтение отдала @alexsanyan_tigran. Уже во время нашего общения с Тигран Альбертовичем  я  получила ответы на все свои главные вопросы.  Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.
5436394 5436395
Многие люди хотели бы что-то изменить в себе или своей внешности. я тоже не отличалась. Доктор, Алексанян Тигран Альбертович, который меня осматривал и впоследствии взял на операцию, был очень внимательным, все очень подробно мне объяснил и показал в компьютерной программе, советовал как лучше сделать и показал наглядно как будет выглядеть потом, что очень интересно. Настолько мне понравилось то, что я увидела, что я не долго думая, согласилась.  В общем, с врачом определились, что мне нужно сделать ринопластику  и верхние веки. И вот через 2,5 месяца ничего мне не напоминало о том, что была операция. Спасибо Тигран Альбертовичу!
5242597 5242598 5242599 5242600
Доктора я выбрала уже давно, следила за его работами и отзывами о его работах. Прочитала в одном из отзывов, что девушка делала одновременно и рино и блефаропластику- результат был просто шик…а другая девушка делала увеличение груди- сказать, что это было очень красиво - ничего не сказать…заинтересовалась работами именно по маммопластике… , нашла отзыв, как девушка из другого города примчала в Art Plastic … мечтала сделать пластику именно у Алексаняна …в итоге!прочитав ее историю, я поняла, это то, что мне нужно!!! Записалась на консультацию к Алексаняну Тиграну Альбертовичу и к Новому году у меня шикарные новые формы!Доктор- гений и настоящий мастер своего дела! Рекомендую!!!!
Хочу поделиться со всеми,  как я решилась на риносептопластку!! Боялась очень всего наркоза, что не понравится результат. Да и пластического хирурга выбирала очень тщательно и долго, просматривала работы хирургов. Остановила свой выбор на клинике Art Plastic, хирург Алексанян Тигран Альбертович. На предоперационной консультациях мой хирург Тигран Альбертович сделал мне бесплатное моделирование носа. В специальной программе делается фотография с результатом операции. Благодаря этому моделированию я сразу смогла  увидеть результат ещё до хирургического вмешательства.  Мы обсудили совместно с Тигран Альбертовичем результат и я поняла, что наши взгляды совпадают! Мое лицо риносептопластика сделала более утончёнными, милыми и нежными,аккуратнее, смягчая черты лица.
4993217 4993218
Ну что, всех официально с наступающими праздниками! И в предверии новогоднего чуда поведаю свою историю.. Девочки., я давно планировала операцию и у меня никаких сомнений не было на тему- у кого и где делать пластику. Красивые сиси-это эталон, мечта, богатства =) Кто говорит , не в сиськах счастье - лукавите, товарищи )))
К операции я тщательно готовилась, брала отпуск, закупалась всем необходимым., в том числе и для комфортной реабилитации., продумывая все до мелочей, вплоть до мытья головы, комфортной одежды., нахождения в стационаре. В общем., благодаря этому в том числе, для меня и операция и реабилитация восстановление прошли на высшем уровне. Ну и со мной всегда 24 часа каждый день был на связи мой хирург-несравненный Тигран Алексанян ! Просто хочу донести до вас насколько все было грамотно продумано и сделано с умом со стороны его команды и клиники Art Plastic. Я всегда знала., что доверю себя только одному мужчине -хирургу для воплощения своей мечты - красивой женской груди с пышными формами и сексапильной ложбинкой. 25 лет стаж в сфере пластики- это значимая цифра.. Награды и отзывы о хирурге - сопутствующие его карьеры..Так что из тысячи других узнаю именно его почерк и стиль. С гордостью ношу новую грудку ., сделанную самим Тиграном Альбертовичем…. Спасибо за эту бесконечную любовь к себе и неописуемый восторг!
Сейчас мой носик идеален, благодаря прекрасному хирургу Тиграну Альбертовичу Алексанян. . После консультации у Тиграна Альбертовича Алексанян сразу поняла , что доверю свой носик только ему. Он учитывает особенности пациента (рост, этнические особенности лица, толщину кожи и многие другие факторы). Мне была проведена риносептопластика. Безусловно, нос после риносептопластике стал выглядеть намного изящнее и аккуратнее, восстановилось и дыхание.
Только сделала операцию и уже хочется хваcтаться своей грудью всем! все супер! Оперировалась у Алексаняна Т.А. Искренне рекомендую!! Принимает в клинике «Art Plastic». Клиника потрясающая, новая с современным оборудованием.
4721126 4721127
Отлично получилось!!
Еще год назад я уже точно знала, что операции быть!! Настолько мое желание перекрывало все страхи. Нос свой никогда не любила. Первым это было выбрать хирурга по ринопластике. Пожалуй это самый важный этап в пластической хирургии. Результат операции как минимум наполовину зависит от работы врача. Сейчас в основном все идет через интернет, так было и в моем случае. Я искала отзывы о хирургах в instagram и выбор свой остановила на Тигран Альбертовиче. Тигран Альбертович провел мне полную риносептопластику. Ожидаемый результат совпал на 100%. Я очень рада и благодарна свою врачу.
4687822 4687823
Друзья., а знаете ли вы про переезд нашего хирурга?
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и ребалитационная и косметеология и стоматология — полный комплект для желающих стать супер красотками...придти - и за раз все сделать) вариант для супер-занятых., то есть для всех в наше время! Идеально!
Девочки, рекомендую всем Тиграна Альбертовича Алексаняна. Потрясающий хирург, профессионал своего дела и отличный человек.

Был сильнейший птоз груди.
Решилась на операцию по увеличению и подтяжке. Сделали доступ по ареоле, чтобы было минимум швов.

Прошло полтора месяца. Делюсь результатами! ДО/ ПОСЛЕ
4552778 4552781 4552782 4552783
Безобразный недоврач. Нашел у меня отсутствие хряща в носу( даже не притрагиваясь к носу), перелом носа, наличие гиалуронки на лице( ни разу не колола) и допрашивал зачем у меня в ноздре пирсинг, и что некрасиво и надо срочно снять. До него была у двух других хирургов-такой пурги не несли, все по делу. 3д моделирование делать отказался. Видимо алексаняна смутил мой небогато одетый вид. Только вот он промахнулся- я вступила в наследство и просто хотела привести себя в порядок. Крайне не рекомендую. Ни этики, ни воспитания, ни профессионализма. Одни доллары в глазах.
Тигран Альбертович очень обаятельный и ответственный человек, профессионал своего дела. В этом году он переехал в новое здание большой простойной клиники на метро Щукинская. Давно следила за его работами и хотела только к нему! когда решилась, сразу пришла на операцию,результатом довольна очень!

Клиника доктора личная! название арт пластик — art-plastic
ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ и талантливейший хирург!

Долгое время после перелома носа я мучалась с дыханием из-за искривлённой перегородки и комплексовала по поводу горбинки. И вот моя мечта сбылась! Две недели назад я сделала ринопластику в клинике Арт-пластик у доктора Алексаняна Тиграна Альбертовича. После консультации я поняла, что буду оперироваться только у этого доктора. Тигран Альбертович с первых минут вызывает доверие и вселяет спокойствие и уверенность. От результата в полном восторге!!! Операция прошла хорошо, отеков практически не было, синяки уже совсем маленькие. И, самое главное - я каждый день вижу своё новое отражение в зеркале! Мне очень нравится результат! Мой нос идеальный!
Тигран Альбертович ХИРУРГ с большой буквы и замечательный человек.
В его клинике очень доброжелательная, по-настоящему домашняя атмосфера, благодаря прекрасному коллективу.
Отдельное спасибо анестезиологу Юрию Анатольевичу, Белле и Рузанне. У Рузанны самая «легкая» рука (вытаскивать на третий день турунды - это то ещё «удовольствие»), я ничего почти не почувствовала, так осторожно и аккуратно она их удалила.
А Белла - это самый добрый, чуткий и отзывчивый человек, которого я когда-либо встречала. Первые два дня после операции немного тяжело. Белла была рядом. Она, как мама, может и поговорить, и успокоить. И действительно становилось легче.
Прочитав негативный отзыв о Белле, стало так обидно за этого человека, такое ощущение, что мы говорим о разных людях.
И еда в клинике очень вкусная и свежая (жаль только, после операции есть не очень хотелось).
У меня остались только положительные эмоции.

Я благодарна Тиграну Альбертовичу за мою красоту, женственность и уверенность в себе!
Желаю ему и его клинике процветания и только благодарных пациентов!
Наконец то решилась на блефаропластику в клинике ART Plastic Алексаняна Т.А. Консультацию я посещала в клинике по старому адресу, а вот к моменту моей операции меня Тигран Альбертович принял уже в новой клинике по адресу м.Щукинская, ул. Маршала Новикова д. 17. Клиника очень просторная и светлая, с отдельными операционными и палатами. Большое количество кабинетов, потому что в клинике открывается кабинеты косметологии и стоматологии. После блефаро прошло 6 дней, чувствую себя отлично!! Теперь жду окончание реабилитации.
Вот и прошел год после моей операции. Хочу поблагодарить Вас за вашу проделанную работу. Выглядит грудь великолепно, натурально и естественно. Хирурга и его команду советую на все 100%.
На консультации Тигран Альбертовичем мне объяснил и показал с помощью моделирования какой результат можно получить, рассказал о периоде реабилитации. Так же разъяснил, что за окончательный результат отвечаем мы вместе, и нужно строго выполнять рекомендации. И 27 сентября был год, как мне была проделана полная ринопластика Алексанян Тираном Альбертовичем. Итог нашей совместной работы привлекательный, хорошо функционирующий носа без признаков выполненной операции, гармонирующего с моим лицом. Я счастлива, что обратилась к прекрасному специалисту своего дела!!
Всем привет! Признаться честно., я особо и не панировала делиться своей историей и отзывом операции..считаю, то сокровенным и личным..тем более это моя стародавняя мечта…о моей операции мало кто знал…и вуаля…в итоге я выкладываю историю…не с проста.. либо все очень хорошо либо наоборот =)
Сразу уверю вас- первый вариант., настолько я была в шоке- радостном и приятном., настолько результат ошеломил меня., подарив настоящее счастье и гармонию!
Но это был сложный путь., с поиском хирурга., с консультациями., долгими думами и анализом происходящего. Ведь первый хирург не внушил мне доверия..слишком молодой - с невероятными очередями на операцию, очередью даже на консульстацию ! Консультацию., без моделирования … которая была похожа на быструю встречу в спешке в метро)) в общем, все понятно…поиски продолжились…и конечно счастью моему не было предела..когда я нашла СВОЕГО хирурга..Мой второй врач занимается исключительно ринопластикой, по специальности он не только пластический хирург, но и лор врач. А в ринопластике это очень важно, так как хирург должен уметь не просто разрезать, спилить лишнее и зашить, но и отлично разбираться в строении носа.., согласитесь)
Квалификация хирурга - выше всяких похвал…отзывы., невероятные фото…не ринопластика- а чистая магия…честно - я смотрела работы своего хирурга , открыв рот и не понимая., как возможно такие преображения…его называют ринопластом Всея Руси девчонки., восхищаясь и благодаря его..Обладатель всех наград по ринопластике., которые только возможны…кто делал пластику и понимает в этом., наверное уже догадались про то., что я имею в виду Алексаняна Тиграна Альбертовича. Кардинальное отличие две разные консультации…вторая с Тиграном Альбертовичем была как встреча - консенсус профессоров; но на доступном языке- интересном - с массой вопросов от меня и подробнейших ответов от хирурга..я была покорена., влюблена раз и навсегда )) Ну что половина дел была сделана - дата назначена и день выбран и самое главное - решено с хирургом =)
Далее подготовка к операции… Главное перед операцией, это ничего не кушать с вечера и не пить. Последний прием пищи должен быть часов в 6 вечера, что-нибудь легкое. Но мандраж и волнение и мысли не вызывали никаких мыслей о еде .
Отельные слова благодарности - Месропу Левоновичу- обаятельнейшему анестезиологу Арт Пластик…за его подбадривая и шутки =) Все прошло в точности., как обещал Тигран Альбертович..с ним ну очень уверенно и спокойно! По его словам - планировалась не очень сложная операция., исправление перегородки носа..проблем с дыханием у меня не было., операция прошла по плану …спокойно и комфортно..проснулась уже в палате..Дышала уже ртом, так как в носу были турунды. Сразу схватила телефон, позвонила родителям и мужу, сказала.,что все супер…так и было…и не так уж это и страшно ., друзья., как я рисовала себе)) про реабилитационные моменты могу отдельный отзыв написать - пишите., что волнует )) я лишь хочу сказать., что невероятно счастлива, что выбрала правильного хирурга…это очень и очень важно…всегда буду благодарить Тиграна Альбертовича за его талант., профессионализм и трудолюбие!
При выборе врача в первую очередь требуется очная консультация. На первой консультации у Тиграна Альбертовича мне делали моделирование, и я сразу поняла, какой хочу результат.
Тигран Альбертович исправил все мои недостатки и результат меня радует теперь каждый день.
Art Plastic посоветовала коллега (делала пластику груди ). По её примеру рискнула и не пожалела, очень обходительный персонал, современный уровень сервиса. Всё прошло удачно, восстановилась в сроки, моя грудь выглядит естественно. Елена
О ринопластике я мечтала долго, и наконец то исполнила свою мечту. Я давно знала, что моим доктором будет Алексанян Тигран Альбертович. Его работы меня вдохновляли всегда и я себя тоже представляла  с новым носиком. Консультация прошла легко, особенно понравилось моделирование.... и я просто считала часы до операции.  Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично.
Меня теперь не пугает и старость;) по-моему я очень симпатичная старушка буду;)
как же долго я искала хирурга для этой операции-ринопластика...а как долго сомневалась - делать не делать., но умом всегда понимала ., что впринципе мои проблемы и комплексы могут быть решены пластикой! ! но все же - главное ., что эта идея все пришла-таки мне в голову , и я нашла замечательного хирурга с кучей регалий...дипломов., наградами международного уровня. Могу сказать., что его квалификация не то , что была бесспорна ., я шла на консалт к какому-то президенту пластической хирургии на мой взгляд -) если бы были такие должности международного масштаба- ее бы занимал несравненный Тигран Альбертович , бесспорно)))
Я благодарна его команде и клинике Арт Пластик за добродушный прием и идеальный результат - дышащий нос- красивой и утонченной формы. Воистину ювелирная работа - я счастлива., довольна и благодарю Алексаняна от всего сердца!
Я считаю, что каждая девушка и женщина достойно только лучшего!! Вот поэтому при выборе пластического хирурга, я обратилась к самому лучшему. Задача хирурга-создать идеальную грудь, которая ни по виду, ни на ощупь не будет казаться "сделанной" и у Тигранам Альбертовича поверьте получилось выполнить эту задачу. Очень благодарна Тиграну Альбертовичу за его работу и талант!! Я стала просто красоткой!!
Спасибо Тиграну Альбертовичу за то, что дарит и рисуете улыбки на лицах своих пациентов!!! Доктор с большой буквы и талантливый человек!!
На консультации он не спросил меня чего я хочу... Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант... Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Не смотря на то, что пластика кончика носа считается наиболее тонкой операцией, получилось все как и планировали!! Я очень довольна своим носиком))
Если вы хотите звездное лицо, то вам клинику Art Plastic к Аликовой Алле Владимировне. Она лучший пластический хирург по пластике лица!
Клиника Art Plastic очень достойная — обслуживание на высшем уровне! медсестры Белла  очень умницы и конечно же очень профессиональный анестезиолог Месроп Левонович.
Хочу выразить свою благодарность Тиграну Альбертовичу за мою новую грудь. Благодаря его волшебным рукам моя жизнь круто изменилась, я стала более уверенной в себе. Тигран Альбертович и вся его команда клиники ArtPlastic самые лучшие!! Бесспорно!! Во всем. Я очень рада, что попала именно к нему. И моя грудь не выглядит очень натурально))
Хотелось бы поблагодарить доктора Тиграна Альбертовича Алексанян за то что он изменил мою жизнь,!! Появление деток)) Событие очень важное для каждой женщины. К большому сожалению у этих прекрасных моментов есть грустная сторона, конечно это женская фигура. После родов моя грудь стало обвисать и муж перестал обращать на меня внимание. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. Я стало очень счастливой. Я просто счастлива!!
В современном Бьюти мире существует миллион возможностей выглядеть так как ты хочешь. Все скептики и ворчливые леди, сейчас наверняка скажут, что нужно выглядеть естественно, а не лепить из себя куклу, что это ужасно и т.д. Ну во первых, мне кажется, каждый вправе жить и выглядеть так как он хочет, так ка ему комфортно и как ему нравится. Поэтому, делайте все , чтобы проходя мимо зеркала вы чертовски нравились себе!! Внешность-одна из составляющих, которая влияет на нашу самооценку и уверенность в себе. Я всегда хотела сделать ринопластику, хотя с моим носом не было не чего ужасно. он не был в три раза больше моей головы и его кончик не достал до подбородка. Была небольшая горбинка и соответственно все.. Но я была уверена, что он совсем не походит чертам моего лица и знала какой носик подчеркнет мою внешность) И я без лишних сомнений решилась на ринопластику. Правильно подобранный хирург 99% успеха. В общем моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Но я не отчаялась и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы. Снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гармонии, и это чертовски круто!! В общем, что хочу сказать, друзья-совершенствуйтесь, меняйтесь!!
Я работаю визажистом. И для меня очень важно выглядеть красиво!!! Знаю по себе и своей работе, так как моя работа связана с красатой лица. Именно поэтому когда выбирала хирурга было важно, чтобы хирург был с тонким чувством красоты. Тигран Алексанян оказался именно таким, он видит красоту в пропорциях и деталях
Муж постоянно делает мне комплименты. Я иногда смотрю на фотографии до операции и мне становится страшно, как я могла жить с такой грудью так долго? Я избавилась от огромного комплекса неполноценности. Сейчас, когда прошел год со дня операции, я могу сказать, насколько я счастлива!! Про Тиграна Альбертовича, у которого я делала увеличение груди, оставляю свой отзыв с удовольствием, так как от этого светлого и доброжелательного человека и отличного специалиста остались только положительные впечатления.
Очень благодарна Тиграну Альбертовичу за свой новый нос
Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть - доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.
Каждая девушка найдет в себе изъян и будет одержима мечтой его исправить. Я всегда мечтала изменить свой носик, считала, что с его преображением я стану еще прекраснее. Изучив работы многих хирургов, мой выбор пал на Т.А.Алексанян из клиники Арт пластик. После посещения консультации я была на 100 % уверена, что сделала правильный выбор! На операцию шла абсолютно спокойно, потому что Тигран Альбертович профессионал своего дела! Я очень рада, что решилась на операцию, мое лицо стало красивее. Девочки и девушки, не надо долго думать, приходите и становитесь краше и лучше!
Делала ринопластику носа у Алексанян Тиграна Альбертовича. Безумно довольна результатом. Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!Хочу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками!
Хочу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками! Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!
Было много вопросов и страхов, но доктор все объяснял и на все вопросы отвечал, а их было очень много) Главное ко всему относиться с позитивным настроем и учитывать все рекомендации доктора. Оперировали в Арт-пластик. Операция прошла, наркоз супер (я бы повторила))) и через сутки меня выписали. Конечно были отеки, и швы снимать не самое приятное, но это того стоит... Боль я не испытывала ни разу (конечно пороги чувствительности у всех разные) Жалею только об одном - что, не сделала это раньше! Доку огромное спасибо! Я очень счастлива!)))
Делала в феврале 2017г у Алексанян Т.А. ринопластику. Я из другого города, но несмотря на расстояние, обратилась именно к Алексанян Т.А. в области ринопластики у него большие успехи. Его методики закрытой пластики носа признаны не только в России, но и за рубежом(очень много читала о его работах)
В выборе врача помог совет знакомой, и смотрела много его работ в инстаграм, у него большие достижения в области пластической хирургии. Теперь снова смотрю на свои фото 1.5 года назад и не могу поверить , как золотые руки поменяли мою жизнь спасибо большое, ведь красота женщины в ее уверенности! Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник. На консультации все объяснил, успокоил (очень переживала что будет больно и за длительный период восстановления).
Я психолог, работаю в одной из бригад подразделений медицины катастроф. Как вы понимаете, моя работа в какой-то мере публичная. Поэтому и выглядеть хочется достойно, потому что собеседник всегда, пусть даже подсознательно, проводит оценку, исходя из внешнего вида. Со мной работает и моя дочь. В прошлом году она во время спасательной операции получила травму носа. Пришлось оказывать помощь ей. Нам порекомендовали обратиться к ринохирургу Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Мы быстро навели справки об этом специалисте и поняли, что доктор достойный и что в его руках побывали многие известные люди. Носик свой Алина сделала у Тиграна Альбертовича. Мы долго благодарили доктора, потому что понимаем значимость его работы. Помогать людям – вот наша миссия. С тех пор всех наших коллег, знакомы, близких нам людей отправляем к доктору Алексаняну. Здесь причина в другом – в личном доверии, которое я испытываю по отношению к доктору, и в понимании того, что Тигран Альбертович – профессионал!
Московская клиника пластической хирургии «Art Plastic» на карте