8 (499) 281-80-148 (499) 281-80... — показать

8 (499) 281-80-148 (499) 281-80... — показать
+7 499 281-...+7 499 281-80-14 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Научный проезд, 20

Про «Пневмомачта»

Компания осуществляет разработку, изготовление и поставку пневматических мачт и треног для их установки на местности. Компания работает в этой области c 2010-го года. Пневматические мачты по желанию заказчика могут дополнительно комплектоваться осветительным и электротехническим оборудованием (прожекторами, кабельными катушками и т.д). Мы производим кронштейны для крепления мачт к кузовам автомобилей, к стенам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Производство и оптовая торговля 2
Изготовление металлических деталей
Производство
Строительство 1
Электроустановочная продукция

Отзывы про Пневмомачта (38)

Заказывали пневмомачты не один раз. Хорошее качество, соответствует цене. Спасибо за консультации по всем вопросам и сопровождение, обслуживание на должном уровне. Довольны.
Несколько раз заказывали мачты на различные строительные объекты. К качеству продукции никаких нареканий - надёжно работают в любых условиях. Цены доступные. В общем - могу рекомендовать компанию.
Заказывал у них мачту для освещения стройплощадки. Думал, будет как обычно: привезут не то, сроки сорвут. Но все сделали четко, как договаривались. Мачта устойчивая, свет яркий рабочие довольны, а это главное.
У нашей строительной фирмы имеется продолжительный опыт сотрудничества с компанией Пневмомачта - около четырех лет. За это время компания зарекомендовала себя как очень надежный партнер, поставляющий оборудование только высокого качества, четко соблюдающий все условия договора.
Работают на совесть, выполнили заказ на пневмомачту в соответствии с договором, качество работы отличное. Вот люди делают, а не языком болтают, очень приятно работать с профессионалами.
У Пневмомачта нет координат на карте