8 (499) 281-80-148 (499) 281-80... — показать

8 (499) 281-80-148 (499) 281-80... — показать
+7 499 281-...+7 499 281-80-14 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Научный проезд, 20

Про «Пневмомачта»

Компания осуществляет разработку, изготовление и поставку пневматических мачт и треног для их установки на местности. Компания работает в этой области c 2010-го года. Пневматические мачты по желанию заказчика могут дополнительно комплектоваться осветительным и электротехническим оборудованием (прожекторами, кабельными катушками и т.д). Мы производим кронштейны для крепления мачт к кузовам автомобилей, к стенам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Производство и оптовая торговля 2
Изготовление металлических деталей
Производство
Строительство 1
Электроустановочная продукция

Отзывы про Пневмомачта (32)

Пишу этот отзыв с благодарностью за то, что купленные пневмомачты работают без проблем и не доставляют неудобств. Активно их используют наши работники. Все замечательно, хвалят.
Работаем с этими ребятами уже несколько лет. Сначала брали одну мачту на пробу, сейчас у нас уже три. Используем для организации временного освещения на строительных площадках. Понравилось, что конструкция надежная и выдерживает наши нагрузки. Обслуживание тоже на уровне, всегда подскажут, если что-то нужно
Понадобилась пневмомачта с дополнительным осветительным оборудованием. Здесь нам оптимальный вариант изготовили. Всё сделано как надо. С установкой тоже всё отлично получилось.
Пневмомачту заказывали в компании. Всё сделали в лучшем виде, нам для работы оптимальный вариант. Хотим поблагодарить за продуктивное сотрудничество специалистов, всем рекомендуем.
Пневмомачта – это действительно интересная компания, которая предлагает инновационные решения в области подъемного оборудования. Я пользовался их услугами и был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники компании профессионально подходят к своему делу, обеспечивая детальную консультацию по выбору необходимого оборудования.
У Пневмомачта нет координат на карте