8 (495) 127-01-79 8 (495) 127-01... — показать

Москва-Сити, Федерация-Восток, 18 этаж
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Продюсерский центр Практики PRO (33)

Создаю иллюстрации для книг на заказ с использованием нейросетей. Научился этому у Антона Бочкарева🙏🏻Мои работы размещены на нескольких платформах, включая kwork, fl, профи ру, и уже первый заказ принес 1 500 рублей. Курс структурирован, модуль за модулем учит новым инструментам. И текстовые нейросетки, потом перешли уже к аудиовизуальному контенту, тоже с ее помощью создавал. Самое классное, это что действительно получается как-то крутиться на биржах для рфилансеров. А времени затрачиваю на такую работу минимум. Спасибо!
По прохождению курса Нейроинженер могу писать статьи для сайтов и помогать детям с учебными проектами. Спасибо за доступное объяснение сложных вещей! Чувствую себя современной бабулей и иду в ногу со временем.
Я недавно создала обложку для книги с нейросеткой🔥А это только начало "Нейроинженера" 😍 Автор курса доступно объяснил, как работать с нейросетями, и дал простые инструкции. Это оказался захватывающий опыт, который вдохновляет на освоение новой профессии. Всем рекомендую попробовать!
Прослушала бесплатный эфир Антона Бочкарева про мир нейросетей. Он отлично объясняет материал. Выполнила несколько заданий и поняла, что работа с нейросетями мне вполне по силам. Уже хочется поскорее попробовать свои силы на практике. Приятно ощущать, что я нашла что-то новое и интересное для себя. Спасибо за вдохновение!
После месяца обучения в клубе удаленщиков освоил основы копирайтинга и транскрибации. Работать оказалось проще, чем казалось: на биржах заказов предостаточно, а благодаря курсам чувствую уверенность в себе. Подписка на клуб это хорошая инвестиция в себя, и доход уже покрывает ее стоимость. Отличная альтернатива офису, рекомендую!
Меня дети записали на курс "Нейроинженер". Курс ценный, качественный. Изучаю активно нейро сетки. Спасибо Антону за увлекательную подачу и позитив
Пройдя курс по нейросетям, я почувствовала, что сделала правильный выбор для своей карьеры. Антон дает информацию так, что невозможно заскучать - каждый урок насыщен полезной информацией и практическими заданиями. Я научилась писать тексты на различные темы и даже разрабатывать сценарии для видео. Это для меня самое полезное, потому что мне часто дети присылают контент с ютуба, шортсы всякие, рилзы, а теперь я опытная бабушка, которая может для них делать такие видео! Курс действительно помог мне расширить свои горизонты. За время обучения я нашла нескольких клиентов, но пока что это не видео как таковые, а просто текстовые сценарии - содержания роликов.
Я турагент на фрилансе. Помогаю людям организовывать их отдых и планировать рабочие поездки. Знаю интересные лайфками, которые помогают сделать путешествие комфортным. Изучаю ИИ на курсах от ПрактикиПро, чтобы слегкостью вести соцсети, создавать классный контент и анализировать ЦА. Планирую запустить свой телеграмм канал про путешествия, в этом мне как раз поможет Chat GPT, буду с его помощью туда посты выгружать. Спасибо Антону Бочкареву за то, что задает вектор развития в этой интересноф сфере!)
Сейчас я на курсe Антона Бочкарева "Нейроинженер." Прошла за месяц уже несколько модулей. До недавнего времени не решалась применять свои знания на практике, но! Сегодня на работе неожиданно для самой себя, в нейросети озвучила заданный текст, чем очень помогла производственному процессу! Прям горжусь собой и собираюсь двигаться дальше
Уроки сделаны отлично. Информация подаётся легко, с практическими заданиями . Очень нравится позитив Антона . Всё на отлично )
Я хочу сменить профессию и перейти на удаленный формат. Наткнулась на эту школу. Пообщалась с менеджерами по поводу их содержания. Мне предложили посмотреть вводный вебинар. Всё понравилось. Немного тяжело пока что в этом всем разбираться, но надеюсь, что у меня все получится) Планирую взять полноценный курс, а сейчас первое впечатление положительное))
Я состою в Клубе удаленщиков уже 2-3 месяца, оплачиваю ежемесячную подписку. Учусь на факультете дизайна и копирайтинга, получаю новые навыки, удобно, что получается совмещать с основной работой. Когда есть свободное время - захожу в Клуб, прохожу курс, сейчас делаю работы в портфолио, чтобы потом начать искать заказчиков уже на бирже фриланса.
Антон Бочкарев компетентный преподаватель! Объясняет все так, что даже я, далёкий от технологий человек, освоил нейросети в 66 лет. Начал создавать тексты, сделал Телеграмм-канал с блогом о моей жизни на пенси! Будет у меня такое хобби!
Уроки просто бомба! Взяла курс Нейроинженер. Научился делать красивые картины в MidJourney, это что-то невероятное. Даже получилось "оживить" мой сон!) Понравился стиль преподавания: доступно, легко. И практики много, каждую нейросеть прорабатываем по отдельности, по каждой имеются кейсы в портфолио теперь.
Начало курса Нейроинженер показалось сложным, особенно с MidJourney. Но с каждым уроком чувствовал, как растёт уверенность. Понравилось, что задания связаны с реальной практикой. Пока страшно искать заказы, но уже планирую это делать.
У меня не было никаких грандиозных планов. Попала я на этот курс и случайно, и не случайно. В моей жизни не было никаких изменений, и я уже давно задумывалась на тему, куда мне двигаться дальше. У меня не было каких-то ожиданий, я в принципе учусь не загадывать наперед, но мне было очень интересно. Я получила столько новой информации от курса "Бизнес на Амазон", столько простора для нового мышления и возможностей. У меня теперь в голове выстроилась логичная цепочка принципа работы.
Захотел узнать, как эффективно продвигать продукт, которым занимаюсь. Усилить свои навыки, чтобы решать более сложные и интересные задачи и повысить свою ценность на рынке труда. Изучил курс "Менеджер You Tube" от онлайн университета Практики ПРО. Я остался очень доволен по многим причинам, самая весомая - систематизировались старые и добавились новые знания:) Использую ключевые инструменты продвижения, определяю бюджет продвижения и оцениваю эффективность. Отслеживаю результаты продвижения по поведению аудитории и трафику.
Училась в онлайн университете Практики ПРО на практическом экспресс-курсе Менеджер YouTube. Понравились отзывы о нём. Начинала я с самого нуля. К моему стыду, в YouTube разбиралась хуже, чем мой сын, не хотела отставать. Для меня – новичка, оказалось непростой задачей разобраться во всех непонятных ранее терминах, методах, инструментах, но хорошо, что я решила сделать это именно здесь. Преподаватели отвечают быстро и общедоступным языком. За 90 дней я получила знания и навыки, к которым самостоятельно не пришла бы. Онлайн университет Практики ПРО дал трендовый, востребованный навык. Я начала оказывать услуги по продвижению YouTube.
Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО уложил в голове и отработал на практике базу, основу работы на Амазоне. Здесь основы систематизируются, расширяются и углубляются, они дают такой материал, до которого сама бы доходила годами, при этом совершая ошибки. Мне же хочется ошибаться как можно меньше. Мне порой сносило мозг :), поначалу думала в него столько не поместится. Но постепенно уместилось и систематизировалось. ПРАКТИКИPRO имеет государственную аккредитацию на учебную деятельность. Полученное позволило мне эффективно проделать первые шаги.
Хочу сказать спасибо преподавателям курса "Бизнес на Амазон" и организаторам онлайн университета Практики ПРО . Отзывы, всех слушателей хорошие, все четко, полезно и по делу, мы ведём свой бизнес на Амазоне, благодаря вашему курсу . Считала невозможно дать доступно всю заданную тему, но, оказывается можно. Убедилась. Материал подается наглядно, очень корректно собран. Практики ПРО дал мне новые возможности, бесценный новый опыт! Чтобы всё это сработало, от меня потребовалось несколько бессонных ночей, много усилий. Спасибо онлайн университету Практики ПРО, куратору и всем слушателям курса за ваши вопросы и комментарии - для меня это была ещё и возможность понять, как мыслят и работают другие, и посмотреть на проблему с разных точек зрения.
Все круто! Все очень понравилось! Зарядили оптимизмом! На курсе «Менеджер You Tube» получила очень много полезной и актуальной информации, поняла стратегию развития канала. Осознала свои ошибки, которые мешали развитию канала. Конечно же нашла новых друзей и единомышленников! Что тоже помогает быстрее развиваться. Очень благодарна этому курсу!! Сэкономила много времени так как вся актуальная информация находится в одном месте!
Делюсь своим опытом обучения в онлайн университете Практики ПРО, мой отзыв о курсе «Менеджер You Tube». Я захотела заниматься продвижением каналов профессионально. Как сделать канал коммерческим и монетизировать его для меня оставалось загадкой. Несколько раз пыталась разобраться с помощью информации, представленной в интернете - ничего не получалось. Посетителей было много - конверсий ноль. Специалисты Практики ПРО обучили именно тому, как делать эффективной работу, которая приносит прибыль. Ранее приходилось платить за продвижение другим людям, сейчас продвигаю сама.
Объективно Курс "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО прекрасный проект, виден труд команды. Действительно подойдёт всем, кто решил начать работать в интернете. Отработали на практике базу, основу работы на Амазоне. Качество материала и поддержки на высоте.
Зарабатывать в интернете - это реально, решил открыть свой бизнес на Амазоне, но сразу понял, что знаний и навыков не хватает. Прошёл курс "Бизнес на Амазон" и многое стало понятно и просто . Все что я вкладывал в обучение, почти сразу возвращается. Это реальная помощь для самореализации и построения своего бизнеса, внутри курса есть детальное разъяснение многих мелочей и подробностей как раз для новичков. Здесь хорошие учителя-практики, который реально знают обо всем. Языковой барьер постепенно был преодолен и при этом контакты расширились и у меня появилось больше выгодных поставщиков. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь.
Рекомендации практиков, данные на курсе Бизнес на Амазон, применяла в организации своего дела на Амазоне. Использовала четкие рекомендации, инструкции, советы от практиков команды Андрея Дубровского. По всем непонятным вопросам обращалась к куратору, заработать на Амазоне реально, а начинать лучше с профи. Полученные знания на курсе, определили эффективность моего бизнеса, помогли сделать всё верно и быстро, что привело к динамичной продаже товаров. Убеждена в стабильности и перспективах своего дела.
Курс "Бизнес на Амазон" Андрея Дубровского - это целый сервис услуг и он однозначно стоит своих денег. Убежден, результатов добъётся тот кто пройдет этот курс и любой человек может сделать старт на Амазоне практически с нуля. У меня получилось, появилась более чем приличная "отдача"! Конечно это бизнес, есть определенные риски, работать нужно много, да и что угодно продавать нельзя, нужна аналитика.
Регистрация, выбор ниши, поиск поставщиков, создание бренда, приобретение товара, создание картотеки товара в постоянном контакте с куратором. Прошёл все этапы регистрации, далее использовал особые техники выбора ниши. Поиск поставщиков начал с китайских производителей, так как они предлагают товар по низкой цене. Брендовый товар создавал, опираясь на регистрационные требования бренда. Далее приступил к покупке товара. Добавлял товар в базу Amazon, указывая название и артикул. Важно было правильно выбрать категорию товара. Но на каждом этапе есть много особенностей, не зная которых, можно наделать много ошибок. Собственно для этого и нужно получать знания у практиков, профессионалов в этом вопросе.
Продавать свой товар на Амазоне может каждый желающий, но это не так легко, как кажется. Нужно быть готовым вложить определенную сумму и своё усердие в обучение, я проходила курс «Бизнес на Амазон» от онлайн - университета Практики ПРО. Утверждаю, без этого практически невозможно делать успешный бизнес на Амазоне. Ведь алгоритм обустройства личного бизнеса на Амазоне: регистрация, определение категории товара, определение способа доставки, выполнение самих заказов происходило на основе знаний курса и в тесном контакте с куратором. Заработок на Амазоне даёт мне стабильный доход, за год продаж заработала примерно 6 000$.
Ну и куда же без образования? Тем более, когда речь идет о таком проекте, как продажи на Амазон, на самой крупной в интернет пространстве торговой площадке. Известно, что 50 % всех онлайн-продаж в США совершаются через Amazon. Просмотр форумов и других соц. сетей на тему бизнеса на Amazon ясности не дал, а только запутал. В курсе "Бизнес на Амазон" изложены принципы построения бизнес-системы, которые применимы для стабильного торгового сервиса на Amazon. Для открытия мне понадобилось около месяца, в первый товар вложила около $750, с учетом всех расходов около $1600. Мне нужно было только поставить товар, а его реализацией занялся Amazon. Я смогла получить первую прибыль через 2,5 месяца. По всем вопросам консультируюсь с куратором, а также вхожу в закрытую группу "амазонщиков", в которой мы обмениваемся своим опытом и даём полезные советы.
Не смотря на то, что бизнес на Амазон не так прост, как кажется (постоянно повышает свои расценки), сейчас этот бизнес все еще очень привлекателен. Решил сразу, чтобы узнать многие технические моменты, касающиеся рекламы, хранения, продажи и т.д., пройти курс у людей, которые имеют опыт в этом деле и знают толк. Так я записался сразу на полный курс, обучался около 3 месяцев, что называется до результата) Получил прочную основу теоретических знаний и практическое руководство по открытию онлайн-бизнеса на Amazon. Моя цель - работать на себя достигнута. Конечно, расходов, связанных с запуском своего товара, становится все больше. Но я прошел уже регистрацию своей торговой марки, аналогов ему на рынке просто нет, думаю это поможет еще значительней увеличить свой доход.
Люблю заниматься чем-то интересным и ранее неизведанным. Не знаю почему, но чувствую что во мне это заложено, что – то менять в своей жизни. То ли по гороскопу, то ли по качествам характера. В один момент стал задыхаться на своей уже такой понятной и непредсказуемой работе, поэтому быстро и с большими надеждами переключился на обучающий курс Бизнес на Амазон от онлайн университета Практики Про. Если отвечать на вопрос почему? Даже не смогу дать чёткого ответа, пути господни непостижимы. Скажу одно, понял сразу это моё – выбор товара и товарооборот. Так увлекает! Спасибо курсу, куратору и единомышленникам, с такой поддержкой начинать было не страшно!
Изучение курса "Бизнес на Амазон" от онлайн университета Практики ПРО дало мне возможность добиться быстрого результата. Мне помогли наладить грамотный маркетинг, разобраться с товаром, который стоит продавать через Амазон и определиться с категориями с которыми не стоит связываться. Мне помогли выбрать достойного поставщика хороших и качественных товаров и многое другое. Я решил торговать товарами для кухни и не прогадал, так как это как раз тот товар, который есть в любой квартире и люди ими часто пользуются. У меня были неплохие инвестиции на старте, около 3.000 долларов. Продав первую крупную партию товара, я имел 9.000 $, кто -то мне сказал: "повезло", но я то точно знаю кто мне в этом помог.
Онлайн-Бизнес на Амазон по сути ворвался в мою жизнь. Наткнулся на бесплатный мастер-класс, заинтересовался. Затем занял денег и пришел на платный курс по Амазон. Сейчас у меня уже пошли первые продажи, так что я доволен и планирую уже этим летом выйти на чистую прибыль в 2 000$ с Амазон.
Продюсерский центр Практики PRO на карте