8 (916) 696-00-988 (916) 696-00... — показать

г Москва, пр-кт Вернадского, д 117
Проспект Вернадского,
Район: Тропарево-Никулино
Округ: Западный

Про «Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов»

Услуги гипноза для решения проблем:

- снижение веса

- избавление от депрессии

- бросить курить/пить

- избавиться от заикания

- помощь в развитии карьеры

Диагностика 1
Форма собственности 1

Отзывы про Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов (76)

С тяжелыми приступами невроза помог только Данилов. Умеет найти подход и помочь расслабиться. Уже после первой встречи стала легче дышать, стресс отступил. Очень благодарна и советую не раздумывать.
Василий Александрович буквально спас меня от хронического стресса и нервных срывов. Благодаря его уникальным методикам гипноза я научилась расслабляться и отпускать накопившиеся тревоги. Особенно впечатлил индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Сеансы проходят комфортно и эффективно. После курса терапии я стала увереннее и спокойнее реагировать на любые ситуации. Жизнь заиграла новыми красками! Искренне рекомендую Василия Александровича всем, кому необходима профессиональная помощь и поддержка.
Долгое время жила в состоянии постоянного стресса и напряжения, что привело к серьезным эмоциональным срывам. По рекомендации знакомых обратилась к Василию Александровичу. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Его метод гипноза помог снять внутренние зажимы и избавиться от постоянных тревог. Впервые за долгие годы ощутила спокойствие и внутреннюю гармонию. Сейчас намного легче воспринимаю жизненные трудности и справляюсь с проблемами. Бесконечно благодарна Василию Александровичу за его профессионализм и чуткость!
Неконтролируемая агрессия и раздражительность из-за невроза делали невозможной обычную жизнь. Ко многим врачам ходила, но проблема оставалась нерешённой. Встреча с гипнологом Василием Даниловым перевернула ситуацию. Именно гипноз вывел меня из этого ужасного состояния.
Невроз долго отравлял мою жизнь, я ходила по кругу и теряла надежду на выздоровление. Таблетки не работали, зато у них были серьезные побочные эффекты. Когда встретилась с Василием Даниловым, почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Он открыл мне путь к внутреннему равновесию и гармонии без всяких медикаментов. Просто счастье ощущать свободу от страхов и тревог!

Частые вопросы про Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов

Как узнать график работы Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 696-00-98

Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов находится по адресу г Москва, пр-кт Вернадского, д 117.

Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов на карте