8 (495) 085-35-258 (495) 085-35... — показать

+7 495 085-...+7 495 085-35-25 ещё
г Москва, ул Баррикадная, д 2/1 стр 1
Баррикадная,

Про «Правосеть»

Группа компаний "Правосеть" - это ведущая организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по банкротству физических и юридических лиц.

Компания "Правосеть" имеет богатый опыт и знания в области банкротства, что позволяет ей успешно справляться с самыми сложными случаями. Она предлагает полный спектр услуг, связанных с банкротством, включая консультации, подготовку документов, представление интересов клиентов в суде и многое другое.

Основным принципом работы Группы компаний "Правосеть" является индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда профессионалов тщательно изучает каждую ситуацию, чтобы предложить наиболее эффективное решение, учитывая все особенности и требования клиента.

Компания "Правосеть" стремится обеспечить своих клиентов высоким качеством услуг и результативностью. Она тесно сотрудничает с опытными адвокатами, финансовыми экспертами и другими специалистами, чтобы гарантировать своим клиентам максимальную защиту и успешное завершение процесса банкротства.

Группа компаний "Правосеть" также отличается прозрачностью и этичностью в своей работе. Компания строго соблюдает законодательство и нормы этики, обеспечивая надежность и доверие со стороны клиентов.

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями и нуждаетесь в помощи по вопросам банкротства, Группа компаний "Правосеть" готова предложить вам свои профессиональные услуги. Она поможет вам найти наилучшее решение для вашей ситуации и обеспечит вас всесторонней поддержкой на протяжении всего процесса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Веб-кошельки
Юридические услуги 4
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Правосеть (10)

Сегодня я выдохнула, когда позвонила Юлия и сказала "Я Вас поздравляю! Суд прошел, Вас призвали банкротом"
Когда у нас начались финансовые проблемы, я понимала что сами мы к сожалению не справимся.
Я очень сильно переживала и боялась нарваться на мошенников. Спасибо большое моей давней знакомой которая посоветовала мне компанию
«Правосеть» в которой сама проходила процедуру банкротства. Долг у меня был не маленький,еще и имущество имелось..из-за этого,страха было в двойне больше. Но как оказалась зря столько нервничала. Спасибо большое «Правосеть» что помогаете людям. Отдельное спасибо Юлии, пока длилась процедура она всегда была со мной на связи, всегда помогала и поддерживала меня.Всем кто столкнулся с финансовой проблемой ... Вам сюда!!! Здесь Вам помогут, как помогли мне!
Выражаю благодарность юридической компании «Правосеть» за высокий уровень профессионализма и ответственности. Обратилась в компанию к замечательной девушке юристу Юлии ( столкнулась с финансовыми проблемами)она всё понятно рассказала и объяснила.Да, страх был т.к сейчас много липовых компаний. Но Банкротство прошло быстро, без проблем. Если были какие то вопросы, Юлия всегда была на связи, отдельное ей спасибо за поддержку. Советую компанию" Правосеть" здесь Вам помогут.
Хочу рассказать о своем опыте с юридической компанией «Правосеть». Когда у меня начались серьезные финансовые проблемы, я понял, что надо что-то менять, и решил пройти процедуру банкротства. Честно говоря, был в растерянности и не знал, с чего начать. Я нашел «Правосеть» и, почувствовав, что здесь меня готовы выслушать, решил попробовать.

Юристы компании помогли мне разобраться со всеми тонкостями процесса. Они объяснили, что и как нужно делать, ответили на все мои вопросы, и в итоге собрали все документы, чтобы начать процедуру. Я удивился, как всё прошло гладко — не ожидал, что это может быть так просто!

Одним из самых важных моментов было то, что они помогли мне сохранить мою машину. А это для меня действительно важно, так как она нужна в повседневной жизни. Теперь я свободен от долгов, и это чувство не передать словами!

В общем, если вы оказались в подобной ситуации и не знаете, куда обратиться, могу смело рекомендовать «Правосеть». Они действительно знают свое дело и готовы помочь!

Спасибо, «Правосеть», вы крутые!
Завершена процедура банкротства. Особая благодарность Юле. Всегда на связи. Корректно и грамотно помогала решить все возникавшие ситуации.
Обращался в компанию Правосеть за помощью в списании долгов по МФО, мне активно помогала и консультировала юрист Эльвира, за что я ей очень благодарен. Меня сопровождали на каждом этапе и уже через год мне списали все долги и я могу начать жить с чистого листа. Люди здесь работают опытные, никаких затыков и задержек не было. Особенно порадовало , что услуги можно оплачивать в рассрочку и все документы можно отправлять дистанционно.

Частые вопросы про Правосеть

Как узнать график работы Правосеть ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 085-35-25

Правосеть находится по адресу г Москва, ул Баррикадная, д 2/1 стр 1.

Правосеть на карте