8 (985) 099-90-908 (985) 099-90... — показать

8 (985) 099-90-908 (985) 099-90... — показать
+7 985 099-...+7 985 099-90-90 ещё
Россия, г Москва, пер Октябрьский, д 12
Баррикадная,

Про «Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева»

Юридическая помощь призывникам

Султан Мирзаев - юрист по военному праву, основатель Правового центра помощи призывникам, магистр права НИУ ВШЭ.

Я и наша команда юристов и врачей с 2015 года помогаем призывникам законно получать военные билеты и отсрочки от армии.

Можем помочь и тебе в случаях, если:
- ты хочешь законно получить военный билет без службы в армии;
- ты хочешь получить отсрочку от армии на законных основаниях;
- пришла повестка, а ты не знаешь, что делать;
- нужно оспорить заключение медицинской комиссии и/или решение призывной комиссии;
- не знаешь как себя вести в военкомате;
- боишься идти военкомат;
- в других ситуациях связанных с военным правом.

К настоящему времени я вместе с командой помог больше, чем сотне призывников в получении военных билетов на законных основаниях.
Отзывы некоторых из них ты можешь прочитать в моей группе ВК: https://vk.com/board161466999

Мы работаем на всей территории РФ. Большая часть услуг осуществляется дистанционно.

Пишите или звоните, чтобы записаться на консультацию. Краткая консультация по телефону бесплатно

Юридические услуги 9
Военные споры
Защита в суде
Сопровождение
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева (77)

Очень благодарен Султану за юридическую помощь! Изначально пытался решить вопрос с военкоматом сам, но только наделал ошибок. На консультации Султан понятно всё объяснил и помог разработать стратегию. Решили работать дальше. На сопровождении Султан всегда оперативно отвечал, подсказывал, как действовать в той или иной ситуации, а также грамотно оформлял обращения и другие документы. Вдобавок проконсультировал по дальнейшим действиям - уже после получения военного билета. В итоге всё заняло менее года. Всем рекомендую этого юриста!
Выражаю благодарность Султану за юридическое сопровождение по моему вопросу с военкоматом. На консультациях Султан объяснял мне каждый следующий шаг, также он подготовил юридическое заявление для приобщения всех документов к личному делу и дальше контролировал весь мой путь. С его поддержкой мне удалось полностью решить свой вопрос, я получил освобождение от службы и военный билет без каких-либо проблем. Рекомендую!
Огромное спасибо Султану Мирзаеву за юридическую помощь на протяжении всего процесса получения военного билета. Он всегда был на связи, предоставлял четкие рекомендации и помогал решать возникающие проблемы. Я очень рад, что обратился за помощью именно к нему!
Изначально я обратился к Султану за юридической консультацией по вопросам отсрочки от армии. Однако в процессе работы выяснилось, что у меня есть законные основания для получения военного билета по состоянию здоровья.
Весь процесс занял около года, и в итоге было вынесено положительное решение о присвоении мне соответствующей категории годности. Впоследствии я успешно получил военный билет.
На каждом этапе Султан и его команда оказывали мне профессиональную поддержку: консультировали, помогали правильно оформить документы и готовили необходимые заявления.
Я полностью доволен проделанной работой и благодарен за результат — долгожданный военный билет!
Хочу оставить отзыв о работе с Султаном. Юридическая работа проходила в комфортном для меня формате. Прошли путь от консультации до получения военного билета. Были сложности, но Султан был всегда на связи и помогал с решением текущих задач и напряженных моментов. Рад, что обратился именно к Султану, спасибо большое!

Частые вопросы про Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева

Как узнать график работы Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 099-90-90

Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева находится по адресу Россия, г Москва, пер Октябрьский, д 12.

Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева на карте