8 (495) 532-47-778 (495) 532-47... — показать

Престиж-Купе в Балашихе

8 (495) 532-47-778 (495) 532-47... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-47-77 ещё
Московская обл, г Балашиха, Новомилетское шоссе, влд 3 к 7

Про «Престиж-Купе в Балашихе»

Мебельная фабрика Престиж-Купе. Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам: шкафы-купе, распашные шкафы, прихожие, гардеробные, гостиные, спальни, библиотеки, детские.

Отзывы про Престиж-Купе в Балашихе (6)

Спасибо за помощь и консультацию! Долго не могла определиться, а менеджер все рассказал, показал и помог с выбором. Заказала гардеробную и комод. В детскую присмотрела мебель, думаю в начале следующего года тоже здесь же закажу.
Сделали во все комнаты шкафы и еще шкаф для книг. Раньше все по коробкам было, теперь все по местам разложили, удобно и комфортно. Качество мне понравилось, так что сюда можно смело обращаться. Хорошо, что под заказ мебель делают, и в салонах есть большой выбор, можно готовые посмотреть.
Спасибо консультанту мебельного салона, замерщикам и сборщикам. Очень все приветливые, вежливые. Приятно, когда такой сервис. Сделали мне гардеробную. У нас комната довольно большая и из готовых вариантов ничего особо не подошло, делали всё под заказ. Учли все мои пожелания, а в некоторых случаях подсказали как лучше сделать, так как я хотела одно, а порекомендовали другое – так и мне удобнее в пользовании, и для сборки это проще. Сделали всё в оговоренные сроки, затем доставили и собрали. Красиво всё смотрится, я осталась довольна.
Спасибо консультантам за помощь в выборе и что ответили на вопросы. В прихожую купила уже готовую мебель. А вот гардеробную под заказ здесь купили. По размерам всё идеально подошло. Мы взяли за основу похожий вариант, но немного изменили размеры. Делали чуть больше месяца и за день собрали. Качество хорошее и смотрится красиво и вместительно.
Мне очень понравился шкаф в Лефортово. Но по размерам большой слишком, не влез бы в нишу. Мне консультант предложил сделать такой же шкаф под заказ, по нашим размерам. Мастер замерил и там просто отдел с полками сделали на 15 см меньше. Вместился с такими размерами идеально. Шкаф красивый, качественый. Фабрику рекомендую.

Частые вопросы про Престиж-Купе в Балашихе

Престиж-Купе в Балашихе находится по адресу Московская обл, г Балашиха, Новомилетское шоссе, влд 3 к 7.

Престиж-Купе в Балашихе на карте
Секреты успешного ремонта