8 (977) 602-20-058 (977) 602-20... — показать

Центр развития ребёнка Primary School and Kindergarten на Мантулинской

8 (977) 602-20-058 (977) 602-20... — показать

Про «Центр развития ребёнка Primary School and Kindergarten на Мантулинской»

Если ваш малыш отличается любознательностью, и ему нравится общаться с другими детьми, Центр развития ребёнка Primary School and Kindergarten на Мантулинской предложит вам свои услуги. Здесь маленьких жителей Москвы встретят чуткие преподаватели, которые приготовили для них множество игр и заданий, направленных на развитие речевого аппарата, мелкой моторики, памяти и коммуникативных навыков. Папы и мамы, чьи дети ходят сюда, отмечают, что со временем крохи становятся менее стеснительными, у них увеличивается словарный запас, и в будущем им легче даётся привыкание к будням в школе. О том, какие программы предусмотрены здесь для возраста вашего чада, вам сообщит администратор.

Здесь считают важным, чтобы дети развивали свои таланты с малых лет, а потому предлагают юным дарованиям записаться на уроки рисования, пения и театрального искусства.

Адрес: г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 6 (станция — Выставочная).

Получить дополнительную информацию об услугах центра можно позвонив по номеру телефона +7 977 602-20-05, а также посетив веб-сайт discoveryschool.ru.

Отзывы про Центр развития ребёнка Primary School and Kindergarten на Мантулинской (118)

Все очень нравится не только ребенку, но и непосредственно нам. Здесь действительно индивидуальный подход к каждому, достаточное количество внимания каждому ребенку. Все нравится, спасибо.
Мы отдали нашего ребенка в этот садик, и с первых дней заметили, как он стал более уверенным и открытым. Коллектив воспитателей очень отзывчивый и профессиональный. Они не только обучают детей, но и уделяют внимание каждому ребёнку, развивая их таланты и интересы.Мой сын с радостью рассказывает о новых друзьях и увлекательных занятиях. Также стоит отметить, что в саду создается атмосфера доверия и заботы, что очень важно для родителей. Я чувствую, что мой ребенок здесь в надежных руках. Рекомендую этот детский сад всем, кто ищет место, где их дети смогут расти, развиваться и получать положительные эмоции!
Отличное заведение и организация занятий. Есть возможность погружения в англоязычную среду с носителями языка
Совсем недавно начали заниматься, но уже видно, что ребенок с удовольствием идет в садик. Программа рассчитана для гармоничного развития в игровой форме и мягкой социализации. Коллектив замечательный, относятся с любовью к детям. Для меня важна безопасность, понравилось, что территория закрытая и есть видеонаблюдение.
Учителя профессионалы.Благодаря их стараниям дочь отлично готова к школе, легко может объясниться на английском языке

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДИСКАВЕРИ СИТИПАРК»
Юридический адрес:
КПП:
ОГРН:
1207700260943
Центр развития ребёнка Primary School and Kindergarten на Мантулинской на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!