7 лет назад
Хочу поделиться своим опытом в покупке проекта дома. Недавно приобрел участок для посторойки дома. И столкнулся с проблемой - где купить нормальный грамотный проект дома. Уж сколько я обзвонил компаний и частных архитекторов рассказывать не буду. Эта отдельная печальная история. В итоге проект я приобрел здесь в эой компании, где работают толковые и терпеливые специалисты. На этом сайте большой выбор готовых интересных современных проектов, и что самое важное, все проекты разрабатывали архитекторы этой мастерской, поэтому они вносят в них изменения по вашему желанию. В моем случае изменения были не существенные, поэтому сделали их нам бесплатно и очень быстро, что очень приятно. Не было фраз "мы не можем", "это не возможно", "выбирайте из того что есть" и т.д. Документы и проект подготовили быстро, за 4 дня. При обсуждении проекта нам дали много полезных советов, которые очень пригодились. Стройка идет полным ходом, рабочие работают, а я жду чудесный стильный домик с плоской крышей. Спасибо команде! Успехов!