8 (495) 649-02-16 8 (495) 649-02... — показать

Отзывы о компании ПрофАвтоКлюч

8 (495) 649-02-16 8 (495) 649-02... — показать
+7 495 649-... +7 495 649-02-16 ещё
Московская обл, г Видное, тер Каширское шоссе (п совхоза им. Ленина), км 23-ий, стр 2

Отзывы про ПрофАвтоКлюч (33)

большой выбор: здесь можно найти практически все необходимое для автосервиса
Нужен был новый мотоподъемник, мой хороший знакомый рекомендовал сделать заказ здесь, поскольку тут есть выгодные акции и есть большой выбор. Купили мотоподъемник быстро, все документы были в наличии, по характеристикам все сходится, покупкой довольны.
работают по оформлению быстро, доставка оборудования не задерживаетс
Купил мотоподъемник в этом магазине и остался очень доволен. Выское качество оборудования, низкие цены и быстрая доставка. Мотоподъемник работает без нареканий, удобен в использовании. Рекомендую этот магазин всем, кто намерен покупать тут подобное оборудование.
брал гибочный пресс в этом магазине. Технические характеристики товара были подробно объяснены, доставка оперативная и точная по времени. В целом, это выгодное место для заказа подобного оборудования
Нашёл здесь отличные по стоимости и качеству домкраты, покупка прошла просто, оформление, как и доставка быстрая. Сами домкраты по качеству отличные, пользуемся постоянно пока нет никаких претензий по работе и функционалу, спасибо за отличный сервис.
Быстро нашёл нужную модель мотоподъемника, связался с менеджером он предоставил мне очень полную и подробную информацию о товаре, в общем я доволен, что обратился именно сюда, каких-то нареканий по качеству обслуживания высказать не могу.
Советую, тут заказывал домкрат, стоил недорого, пришёл быстро. По заказу никаких проблем быть не должно, мой домкрат был получен с теми характеристиками, что указано в описании на сайте, цена не менялась. Доставка была довольно быстрой, долго ждать не пришлось.
Решили закупить здесь прессы, покупка прошла быстро, большое спасибо менеджеру по продажам, который очень обстоятельно проинформировал нас о всех технических характеристиках товара. С доставкой тоже быстро разобрались, никаких претензий у нас нет, выгодный магазин, тут можно заказывать оборудование по довольно низким ценам.
Рекомендую, покупал сварочное оборудование в этом интернет-магазине, все прошло нормально, проблем с заказом не было никаких. Доставка была весьма быстрой, получил свой заказ в отличном состоянии, со всеми документами и гарантией. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет недорогое, но надежное сварочное оборудование.
Отличный выбор оборудования для автосервиса! Я заказывал здесь подъемник для своей мастерской м пару домкратов, и остался вполне доволен качеством товара. Отдельно отмечу обслуживание, консультанты помогли мне выбрать подходящую модель, а доставка была быстрой, сроки, обозначенные мне при оформлении, были соблюдены.
Вчера получили свои шиномонтажные станки, большое спасибо заказ был выполнен на 5 из 5. Станки замечательно работают, все документы полностью соответствуют, есть гарантия от производителя. В следующий раз будем заказывать здесь снова, с приобретением не было никаких проблем, человеку, который работал отдельное спасибо за профессионализм и правдивую информацию по товару.
широкий выбор разн­ообразных инструментов и техники, начиная от подъемников и стапелей до компьютер­ной диагностики и св­арочного оборудовани­я. Качество товара на очень высоком уров­не. Обслуживание кли­ентов тоже на высшем уровне - оперативно отвечают на все воп­росы и помогают с вы­бором. Рекомендую эт­от магазин.
Быстрая и оперативная обработка заказов. Товар всегда приходит вовремя, без задержек и очень хорошего качества. Мы периодически заказываем здесь инструмент для своего автосервиса, очень нравятся цены и ассортимент, который есть в наличии, всегда можно найти то, что нужно.
Недавно я стал обладателем автосервиса и мне пришлось искать качественное гидравлическое оборудование. Я нашел этот магазин, который занимается продажей такого оборудования и остался очень доволен своей покупкой. В магазине есть широкий ассортимент оборудования от лучших производителей, высокое качество и многие цены на скидках, так что рекомендую, можно и купить что-то качественное и сэкономить.
Здесь можно закуп­ить хорошее, качественное оборудование. Недавно решил заказать подъемники для св­оего автосервиса, все получилось, подъем­ники отличные, с гар­антией и со всеми документами, параметры точно, как на сайте. Так что советую, тут можно сэкономить и заказать качествен­ное оборудование.
Очень просто заказывать, удобный сервис по обработке заказа и доставке, приобретали шиномонтажное оборудование, согласовали дату доставки, все пришло точно, как мы и договаривались. Проблем с использованием нет никаких, документация в полном порядке.
Покупал запчасти для компрессоров попался очень хороший менеджер по продажам, все подробно рассказал и объяснил про процесс заказа и доставки, получил свой заказ в срок, все как мы договаривались, запчасти точно такие какие мне были необходим, большое спасибо за качество работы.
Частенько допокуп­аем тут сварочное оборудование, мне здесь заказывать намного удобнее, чем где-либо еще, ассортимент очень широкий на выбо­р, много скидок и ак­ций, есть товары, ко­торые более негде не продаются, так что рекомендую всем.
Советую, здесь имеются в продаже очень хорошего качества подъёмники, можно найти по оптимальным ценам, хорошие модели, которые стоят несколько дешевле, доставка осуществляется без проблем, покупал дважды здесь, ни разу не было никаких неприятностей.​
После долгих консультаций с менеджером решили все таки остановить свой выбор на Х-образный стенде для вывешивания деталей Great Wolf GW-XS1, очень рады, что все сказанное менеджером оказалось правдой и товар соответствует действительности. Заказали целую партию, все отлично, описание соответствует.
Получили пресс гидравлический 12т HJ0 803B, описание характеристик, представленных на сайте полностью соответствует действительности, пресс работает исправно, предоставлена гарантия от производителя.
Отличный сайт для заказа, все мои заказы приходили воврем я, последний заказ был на пресс гидравлический 12т HJ0803B, доставка осуществлена в назначенное время, стоимость полностью устроила. Благодарю. Вернусь с новыми покупками.
Получил свой заказ на шиномонтажное оборудование, большая благодарность магазину за качественное обслуживание, продукция высокого качества и по стоимости мне показалось не так уж и дорого. Рекомендую всем, очень удобный и большой магазин.
Здесь уже давно заказываю разного рода оборудование. Около года назад открыл своё СТО и всё постепенно закупаю. Пока сотрудничество проходит удачно. Техника вся оригинальная, с гарантией качества. От себя хочу рекомендовать грейт вульф (GREAT WOLF) в особенности гидравлическое масло. Очень классное и по стоимости для своего состава приемлемо. Ещё этой же фирмы брал подкатной домкрат - не игрушечный, как у меня был до этого. Вообще у этого бренда цены самые адекватные, но по крайней мере в этом магазине не завышают ценник, в других уже сами накрутку в 200% делают. Что касаемо конкретно магазина: доставляют своевременно, с документами порядок, оплата по факту и после проверки.
Заказ оформить проще простого.​ Проконсультировали четко, быстро, а доставили еще быстрее.Сотрудники - мастера своего дела!​ Благодарю за оперативность и ваш ответственный подход к работе и делу в целом!
Большой ассортимент инструментов в наличии. С ПрофАвтоКлюч работаем уже много лет. Являемся их постоянными клиентами. Менеджеры консультанты всегда грамотно консультируют и быстро обрабатывают любые запросы. Рады всегда новым поставкам и ценам, много скидок и выгодных предложений.
Искал хороший напольный пресс на свою фирму. Агрегат стоящий не мало денег и подходящий по всем мне параметрам нашёл здесь. Сэкономил в среднем при покупке тысяч 18-20. Доставили, установили.​
Имею свою​ шиномонтажку​ не большого формата для души. Очень давно покупаю необходимое оборудование в данном магазине. Собрал не плохой комплект из всего нужного и не разорился. К тому же очень удобно, что выполняют доставку в короткие сроки. Отличный магазин, советую!
В соотношении товара по наличию и ценам этот магазин отличный вариант. Довольны работой, в целом и покупками. Был сделан первый заказ на подкатной домкрат для СТО далее здесь же заказали подъёмник и остальное шиномонтажное оборудование. Перед каждой покупкой была предоставлена на всё толковая консультация. По работе оборудования нареканий нет. К слову...есть гарантия, в случае чего можно обратится.
Решил, что буду здесь покупать гидравлику, уже имел опыт покупки здесь различных инструментов, поэтому уже был знаком с основными принцами работы магазина, новый заказ был выполнен как положено, без приключений и неприятных моментов. Советую здесь заказывать. ​
Недавно мы купили борторасширитель, большая благородность консультанту, который занимался нашим заказом, оформил все как надо, рассказал о преимуществах и недостатках, дал пару рекомендаций, даже сделали небольшую скидку. Очень приятный во всех отношениях магазин, советую здесь делать заказы. ​
Рекомендую, магазин торгует качественным оборудование, у меня есть заказанный здесь домкрат пневматический, очень нравится, хорошая цена, отличный удобный домкрат, хочу в скором времени заказать еще один точно такой же. Доставка товара осуществляется быстро.
ПрофАвтоКлюч на карте