8 (903) 729-89-00 8 (903) 729-89... — показать

Отзывы о компании Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)

8 (903) 729-89-00 8 (903) 729-89... — показать
+7 903 729-... +7 903 729-89-00 ещё
Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, стр 118Б/1

Отзывы про Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) (160)

4.8
Надо было в квартире проводку поменять, друзья дали номер компании ПрофЭлектрика. Я позвонила оператору, общалась с Эльвирой, обговорили весь этап работ. Инженер Дмитрий приехал через 2 дня, замерил всё, обсудили, что надо сделать. Понравилось, что предоплаты нет, платила когда принимала работу. Сделали качественно, всё в срок.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим Вас за сотрудничество, всегда рады помочь на самом высоком уровне.
Проводили монтаж электропроводки в таунхаусе. От и до в компании организовано всё чётко, прозрачно, на профессиональном уровне. Инженер грамотно координировал работу ребят. Выполнили монтаж качественно, аккуратно - провода спрятаны в штробы. Плюс, предоставили длительную гарантию, на 10 лет.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Добрый день, Давид. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Для нас это самая важная награда за тяжелый каждодневный труд. Спасибо!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фирмой. Делали мне электрику под ключ в квартире в новостройке. Инженер при первом выезде на объект много дельных вещей нам посоветовал сделать с точки зрения электричества. По работе монтажника Валерия тоже нареканий нет. Сделал все быстро и качественно, даже мусор за собой убрал. По итогу дали гарантию на работу на 10 лет. Надеюсь, не пригодится)
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
В ПрофЭлектрика работают надежные спецы, проверено! Поменяли мне проводку в квартире без задержек и просьб о предоплате. Ребята четкие, команда у вас что надо! Респект инженеру Дмитрию и монтажнику Михаилу, парни свое дело знают. Отдельная благодарность прекрасному менеджеру Анастасии!
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)

Благодарим Вас за сотрудничество, всегда рады помочь на самом высоком уровне. Обращайтесь к нам снова!
Хочу отдельно выделить мастеров Валерия и Сергея из ПрофЭлектрика. Отлично понимают нюансы схемы эл.разводки, запитки и нагрузку в офисных помещениях, работают не только с жилыми объектами. Закончили на днях монтажные работы в нашем цеху. Щиток, подводка под оборудование продуманы вообще идеально.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Для нас это самая важная награда за тяжелый каждодневный труд. Спасибо!
Очень хорошие ребята! Обращалась за услугами монтажа проводки в квартире. Заполнила на сайте опрос и через некоторое время связалась со мной Анастасия, озвучила стоимость и ответила на все мои вопросы, потом к назначенной дате приехал инженер Дмитрий, через несколько дней мы согласовали смету, все посчитали, оговорили условия. К работе приступили в назначенную дату. Приехали сразу 2 специалиста Антон и Данила. Очень круто, что не потребовали предоплату. Платила уже после сдачи. Качество работ отличное. Сделали все как и обговаривали. Аккуратно и красиво получилось. В общем, я довольная и качеством работы и отношением к клиентам.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Огромная благодарность за объективную оценку работы нашей Компании. Стараемся неустанно повышать качество предоставляемых услуг. Спасибо за поддержку!
Здравствуйте. В фирму ПрофЭлектрика обращаюсь не первый раз по вопросу монтажа проводки. Ребята работают слаженно, чисто, аккуратно. Объекты всегда сдают в срок, адекватная цена и постоянный контакт с инженером. Качество работы всегда на высоте.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим Вас за тёплые слова. Нам безмерно приятно получать подобные отзывы от своих Заказчиков.
Меня порадовало, что у ребят отсутствует предоплата и расчет идет по факту выполненных работ. Плюс электромонтажные работы в квартире монтажник Данила сделал очень хорошо
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Благодарим Вас за сотрудничество, всегда рады помочь!
Тоже в общем и целом нареканий на работу фирмы нет. Делали электромонтаж в офисе. Подробная смета. Выезд инженера на объект быстрый, осмотр поля деятельности основательный. Схема работы отлажена, фото присылали по запросу. Электрика сейчас вся работает, даже если сеть загружена под завязку и кондишеном и электрочайником, и офисным оборудованием.
Обращалась в компанию ПрофЭлектрика для полной электромонтажной работы во вновь построенном доме. Порадовала оперативность и профессионализм монтажников во главе с инженером Александром. Все провода убраны в гофру, розетки и выключатели установлены идеально ровно. После завершения ребята протестировали всю систему. Цены приемлемые. Результатом довольна максимально.
Мне понравилось сотрудничество с компанией. Уже на этапе телефона все зашло, менеджер Анастасия всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Мастера которые делали непосредственно монтаж электропроводки  справились со своей работой на самую высокую оценку. Цены вполне демократичные, качество услуг и отношения к клиенту очень хорошее.
Один раз обращался в компанию для проведения электромонтажных работ на складских помещениях, весь объём работ рассчитали чётко, в последствии сумма осталась прежней. На объект приезжал инженер Александр, на следующий день составили смету. Работали монтажники Валерий и Евгений, работу сделали качественно и в установленные сроки.
С фирмой сотрудничали по вопросу замены проводки в офисе. От нашего коллектива выражаем благодарность инженеру Михаилу и монтажнику Сергею и Олегу - ребята просто молодцы. Отдельное спасибо - сотруднику офиса Анастасии, которая была постоянно на связи и вела наш объект от А до Я.
Спасибо компании Профэлектрика, и профессионалам своего дела монтажникам Сергею и Андрею, за быстро и качественно выполненную замену проводки в моём салоне. Теперь каждая сотрудница обеспечена необходимым количеством розеток на своем рабочем месте, и мы больше не путаемся в переносках. Освещение теперь точечное, с возможностью регулирование яркости, для нас это было очень важно.
С компанией ПрофЭлектрика производил монтаж электропроводки в офисе. Заранее составили смету по стоимости работ и обговорили дальнейшие действия с менеджером Анастасией. Позже приехал для подсчёта материала инженер Дмитрий, саму работу делали монтажники Антон и Олег. На всех этапах работа компании меня устроила, также и результат работы.
Хорошая организация, делал у них заказ на монтаж электропроводки нескольких складских помещений. Всё сотрудники отлично сработали, работники офиса, а так же инженер и особая благодарность ребятам-монтажникам. Большой плюс в том, что в фирме невысокие расценки, не нужно вносить предоплату и действует гарантия на выполненные работы в течении десяти лет.
Ответственные, надёжные ребята, каких сегодня трудно найти. Работу по монтажу проводки в доме выполнили в срок,без задержек, весь необходимый материал закупали сами. Менеджер Марина была на связи постоянно, курировала работу от и до.
Монтажники Андрей и Сергей из Профэлектрика делали нам электромонтаж в загородном доме с нуля. Уже прошло больше года после сдачи объекта, вся электрика работает, как часики.
Фирма взяла на себя полностью закупку материалов, включая розетки и выключатели, которые нигде не мог найти. Предоставила точную смету расчетов. Сделали доп защиту в виде стабилизаторов на случай перепадов напряжения, что было для нас важно. Электромонтажные работы по нашему таунхаусу закончили в срок. Менеджер Марина, которая курировала наш проект была постоянно на связи. Сразу видно, что человек на своем месте.
Обратилась для монтажа электропроводки в офисе. Выбрала их за профессиональное отношение к работе. Компания не выходит за пределы уже готовой сметы, даёт гарантию 10 лет на свои работы, монтаж проводят строго в назначенную дату и время. Результатом работы компании на всех этапах осталась довольна, рада, что обратилась к профи.
Когда стройка дома подошла к этапу монтажа электропроводки, мы обратились в ПрофЭлектрика. Менеджер Марина рассчитала стоимость работ, потом приехал прораб компании, провел замеры и дал рекомендации. Цены на услуги нас устроили и решили сделать все "под ключ". Монтажники Дмитрий и Олег выполнили все быстро и аккуратно. Работой компании остались довольны, все работают слажено и чётко.
На несколько новых частных домов необходимо было провести электрику. За грамотным монтажом и опытными специалистами обратился в ПрофЭлектрика. Проконсультировала по телефону работник офиса Анастасия, с детальной информацией работ. А так как ещё подключились и соседи, то каждому предоставили скидку 10%. Сдали в срок, своё дело знают, подробная смета за работы. Цены приемлемы по сравнению с другими, не накидывают сверху.
Обратился в данную компанию по поводу электромонтажных работ с нуля в доме. Большую часть информации можно получить по телефону. Разговаривал с Мариной, очень вежливая и отлично разбирается во всех нюансах работы. У нас работали Александр и Дмитрий. Всё сделали отлично, никаких замечаний нет.
Затеяли в квартире косметический ремонт, и обратились в компанию на счёт монтажа проводки. Прораб приехал на следующий же день, посмотрел на объём работы и дал грамотные рекомендации. Далее работы проводились монтажниками. Выполнили они всё быстро, претензий по качеству у меня нет.
Воспользовался услугами компании ПрофЭлектрика для монтажа электропроводки в квартире. Мне было важно найти компанию, которая не только обеспечит качественный электромонтаж, но и предложит прозрачные условия работы. ПрофЭлектрика полностью оправдала мои ожидания.Сначала я связался с ними по телефону, чтобы уточнить все детали и договориться о дате, когда приедет прораб для определения фронта работ. Сам процесс монтажа электропроводки прошел безупречно. Монтажники быстро и качественно выполнили все работы. В итоге, я остался очень доволен услугами компании.
Компания надёжная, ответственно и качественно выполняет свои обязательства по отношению к клиентам. Заказывал замену электропроводки в квартире, результат меня порадовал. Хочется отметить сотрудницу офиса Эльвиру, за профессионализм и хорошее отношение, а также ребят-монтажников Евгения и Сергея, за прекрасно выполненную работу.
Обратился по телефону в офис компании Профэлектрика по поводу замены проводки в офисе. Менеджер на все мои вопросы ответила, согласовали дату приезда прораба. Уже после обсуждения всех моментов с Иваном, подвёз он и всю бригаду. Ребята управились в срок. Сама работа выполнена качественно, никаких проблем не обнаружено.
Сделали всё качественно и в установленные сроки. На осмотр объекта выезжал прораб Иван, он же составлял смету и контролировал монтажников. Ребята проделали большую работу, действовали профессионально и согласно проекту. Очень благодарен всей команде за самоотверженный труд.
Пользовались услугами компании около полугода назад. Обращались по поводу замены электропроводки в квартире, так как старая уже не выдерживала большого напряжения. На нашу заявку отреагировали быстро, прораб Иван приехал на следующий день. Монтажники качественно провели работы за довольно короткое время. Спасибо за такое качество обслуживания.
В Профэлектрика обращаемся уже не первый раз, сначала нужно было поменять электроповодку у мамы в квартире, а потом с нуля провести проводку в новом частном доме. Организация работ всегда на высоком уровне, менеджеры отзваниваются всегда своевременно, отдельное спасибо, кстати, менеджеру Эльвире. Цены не повышаются по итогу выполнения работ.
Рада, что нашла компанию "ПрофЭлектрика". Менеджер Анастасия всегда была на связи и оперативно решала вопросы. Прораб Иван при замерах дал несколько полезных советов. Хочу поблагодарить Александра мастера-электрика за хорошую работу по монтажу электропроводки и сборке распределительного щита. С удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Заказывали электромонтажные работы с супругом в новом коттедже у ПрофЭлектрика. Оперативность, внимательность, отношение – все супер. Менеджер Эльвира, которая курировала наш заказ, озвучила примерную стоимость проекта, которая практически не изменилась по итогу. Ребята работали слажено, особо не шумели. Смета очень подробная, цены на материалы все выведены идеально. Дали гарантию 10 лет на работу. Все прозрачно
Обратился впервые по рекомендациям знакомых. Как раз нужно было установить проводку в новой квартире. Позвонил в офис для того, чтобы договориться о работе ну и соответственно задать интересующие меня вопросы. Марина подробно всё рассказала. В назначенный срок приехали монтажники, провели работы, качество материалов у них хорошее. Выполненной работой я остался доволен. Ответственная компания
Недалеко от города купил дом. Дом новый, требовалось полностью провести проводку. Обратился в Профэлектрика. Потребовалось сделать все начиная с планировки и расчета. Мне составили смету. Озвучили что и в какие сроки будет сделано. Удобно что можно сразу планировать бюджет, т.к. сумма не меняется в процессе работы. Сроки были все соблюдены. Даже на пару дней раньше закончили.
Отличная компания, в первую очередь порадовало то, что после просчета стоимости услуг за проведение проводки в доме, по итогу цена не изменилась, так же компания не берет предоплат, все по факту оказанных услуг. Изначально мы назначили встречу с прорабом Иваном, с которым обсудили фронт работ и т.д., и уже через несколько дней он приехал с монтажником Евгением, который за несколько дней все сделал качественно.
Хочу сказать большое спасибо монтажником из компании "Профэлектрика" - Андрею и Сергею, прорабу Михаилу и прекрасному менеджеру, которая все курировала - Марине. Мы построили огромный частный дом по индивидуальному проекту, и друг посоветовал обратиться в данную компанию для организации всей электрики в доме. Работы было ооочень много, но благодаря слаженной работе, ребята справились очень быстро, а мы смогли дальше заниматься ремонтом, не затягивая сроков.
Проводили электромонтажные работы в загородном доме. Весь план работ мне понравился, учли все мои пожелания, при этом предложили более оригинальные варианты. Получилось все супер. Сделали быстро, в установленные сроки. Стоимостью работ довольна, особенно если учесть качество. Дали гарантии на все работы. Могу рекомендовать с полной уверенностью.
Приобрел квартиру в старом доме, сразу решил позаботиться о безопасности и поменять проводку. Обратился в компанию, получил консультацию от Марины. Далее приехал Иван, после того как озвучили смету, приступили к работе. Монтажник Олег все сделал быстро, качественно. После себя все убрал. Очень доволен.
Построили дом, требовалась сделать электрику под ключ. Связался с менеджером компании. Согласовали выезд на объект. Далее я ознакомился со сметой и был приятно удивлен расценками. Думал, выйдет дороже. Работа заняла меньше времени, чем указано в договоре, за что ребятам благодарен. Сделали всё на высшем уровне. Монтаж оборудования и техники по их выходам прошел без проблем.
Обратились в компанию когда переезжали в новый офис, было необходимо заменить проводку, установить новые светильники и розетки. ребята отлично сработали, во-первых в оговоренный срок, а во-вторых, чисто, аккуратно. Лично мне не к чему придраться абсолютно. Цена адекватная, в процессе работы ничего оплачивать дополнительно не нужно. Есть гарантия.
Друг посоветовал мне обратиться в эту компанию, когда мне понадобилась услуга электромонтажа с нуля. Уже по телефону я получил отличную и квалифицированную информацию, дали ответы на все интересующие вопросы. Мне понравилось, что в договоре сразу прописана цена, которая никак не изменилась. Выполнили все в срок, придраться не к чему. Быстро и аккуратно.
Купили квартиру во вторичке, проводка была ну очень древняя, 70-80-х годов. Нас это не устраивало, поэтому решили заменить её на новую. Обратились мы в компанию "ПрофЭлектрика". Менеджер Марина обозначила нам сроки и стоимость работ, нас всё устроило. К нам приезжал прораб и рассчитал смету. Уже в назначенный день к нам приехали два мастера, прораб и привезли с собой материал. Подписали договор, обговори все подводные камни и ребята принялись за работу. Сделали всё полностью под ключ в максимально короткие сроки. Плюс ко всему дали гарантию на свою работу 10 лет. Настоящие специалисты, уверенные в качестве своей работы.
Не так давно переехали с супругом в квартиру бабушки, где потребовалось делать ремонт, включая полную замену электрики. Изучили несколько компаний и обратились по итогу в Профэлектрика. С нами согласовали приезд прораба, после встречи с прорабом Михаилом через несколько дней посчитали и озвучили смету, и по итогу окончания работ по суммам ничего не изменилось. Монтажник Антон справился с большим объемом работы за несколько дней, сделал все качественно и аккуратно.
Недавно достроили дом и понадобился полный монтаж электропроводки, до этого делали ремонт в квартире, и тоже обращались в ПрофЭлектрика. Здесь работают действительно профессионалы, поработать удалось с прорабом Иваном и монтажниками Олегом и Эдуардом. Хочу отметить, что специалисты и компания в целом соблюдают обещанные сроки и укладываются в озвученные суммы, что вызывает полное доверие.
Добрый день. Купили с мужем новостройку, оказалось, что выводы вод розетки в неудобных местах, да и щиток сделан странно. Решили сразу переделать перед ремонтом. Компания Профэлектрика прислала бригадира, с которым обсудили все нюансы Заключили договор и работа началась. Как же я довольна ребятами. Все четко и слаженно, без лишнего шума, за собой убрали. А главное что сделали именно так, как мне было нужно.
Хотела отметить прекрасного менеджера Анастасию. Очень понравилось с ней взаимодействовать, начиная с обращениями в компанию и заканчивая вопросами по расчетам. По самим работам вопросов нет, сделали нам монтаж проводки в загородном доме с нуля очень качественно
Случилось КЗ, в итоге выгорел весь щиток. Вызвала электрика из "Профэлектрика", чтобы проверить всю проводку в квартире и заменить. Приезжал прораб Иван, составил план. Позже уже по телефону Марина озвучила что и сколько будет стоить, сколько времени займет, на почту получила смету и заключение от компании с рекомендациями. По результату управились немного быстрее. После себя оставил чистоту и порядок. Очень приятно, что не надо неделю квартиру вымывать. Спасибо большое!
Построили дом, необходимо было провести электрику с нуля. Я сходила на консультацию в офис ПрофЭлектрика, и после того как поняла, что меня устраивают цены и сроки, назначили встречу с прорабом Михаилом, который осмотрел фронт работ и уже через несколько дней привез к нам специалиста Сергея, который быстро справился со всеми задачами. Сделали все полностью под ключ, качество работы отличное.
Хочу сказать спасибо компании ПрофЭлектрика за высокий уровень услуг по монтажу электропроводки! Делали ремонт в старой бабушкиной квартире, в которой нужно было менять всю проводку. Для уточнения всех моментов я приезжала в офис, так как не люблю общаться по телефону и сама работаю рядом, где приятная девушка Эльвира мне все подробно рассказала. Цены у них не меняются, в целом средние по городу. Сами работы провели качественно, после окончания работ все показали-рассказали.
Добрый день. В компанию обратились за услугой электромонтажа дома "с нуля". По телефону меня консультировала менеджер Анастасия, ответила на все мои вопросы. Далее работали прораб и монтажники. Заключили договор, в котором были прописаны гарантия и цена, по результатам работы стоимость не изменилась. Выполнили все качественно и быстро. Спасибо!
Купила помещение под салон красоты. Нужно было сделать ремонт,в том числе и всю электрику заменить, потому как не было нужного количества розеток, освещения было недостаточно. Очень понравилось качество работы, а так же внимательное отношение работников. Я в электрике не понимаю, поэтому задавала много вопроса, никто не отказал, всегда объясняли и отвечали спокойно и в полном объеме. Отличная компания!
Планировали в загородном доме монтаж электропроводки. А так, как с компанией ПрофЭлектрика уже давно знакомы, снова решили к ним обратиться. В течении двух дней приехал прораб Иван. Обговорили все детали, далее - составили смету. Самое приятное - цены с того времени у них не возросли. По окончанию работ всем остались довольны. Проводка в ходе эксплуатации ни разу не подводила, монтаж сделан однозначно качественно.
Всем доброго дня! В Профэлектрика обратился, так как купил квартиру в старом доме и была необходимость поменять полностью всю электрику, добавить розеток и выключателей. На встречу со мной приехала прораб Иван, мы обсудили фронт работ, он дал советы где что лучше разместить. Далее мне посчитали смету и после моего согласования работой уже занялся монтажник Сергей, сделал все в кратчайшие сроки. Компанией я доволен!
Обращались в компанию по поводу электромонтажных работ в загородном доме. Квалифицированные сотрудники и специалисты, у нас работали монтажники Евгений и Дмитрий, а прораб Иван всегда был на связи и курировал работу. Хорошая и надежная компания, все сделали в срок и согласно договору. В процессе работы замечаний не было. объект сдали, за собой полностью убрали - все отлично! Все максимально комфортно и качественно!
Спасибо за быструю и качественную работу! ПрофЭлектрика выполняла монтаж проводки в нашем офисе с нуля. Сначала позвонил в офис, общался с Эльвирой, потом приехал прораб Иван на объект для обсуждения нюансов, чуть позже я увидел итоговую смету, цена понравилась, а еще здорово, что работают без предоплаты. Монтажники Сергей и Михаил все выполнили в срок. Претензий к работе нет!
Данная компания делала монтаж проводки с нуля на новой квартире. Результатом остался доволен. Первоначально созвонился с офисом компании, договорился о работе. В течение недолгого времени приехал прораб Иван, обсудили все. После подписания договора привез монтажника Сергея, который занимался всей работой. Свою задачу выполнил добросовестно, в сроки уложился. Выражаю благодарность!
Купили здание под офис, нужно было полностью поменять проводку. Позвонил в компанию, сотрудница Эльвира детально всё объяснила и назначила встречу с прорабом. После составления сметы, заключили договор, с гарантией на выполненную работу 10 лет. Работа была выполнено качественно и в срок.
Обращались в компанию с целью заменить старую проводку в квартире. Со своей задачей работники справились отлично. На начальном этапе Марина озвучила стоимость, потом прислали оперативно смету после выезда инженера. В день начала работ заключили договор на квартире, что очень удобно. Работы выполнял монтажник Антон - на самом деле профессионал своего дело. Быстро, качественно! Все работает отлично, дали гарантию на 10 лет. Большое спасибо!
Приветствую. Нужна была новая проводка в офисе. Для предварительного расчета общался с менеджером по телефону. Прораб отлично провёл замеры и полностью контролировал работу. Есть десятилетняя гарантия на все работы. Мне понравилось качество исполнения, четкость и аккуратность.
В ПрофЭлектрику обращалась уже повторно, но теперь по поводу электромонтажа проводки в квартире. Как всегда, менеджер Анастасия оперативно обработала заявку, а далее - приехал прораб Иван. Ответил на все мои вопросы, обговорили нюансы. Смету составили грамотно, без каких - либо подводных камней. Мастера справились с работой чётко, даже весь мусор убрали:)
Сразу после возведения стен и крыши дома обратились в эту компанию по поводу проведения проводки. Всеми запасами закупки материалов занималась компания, которая доставляла от лишней головной боли. В целом работа выполнена четко, с соблюдением всех норм безопасности. Рекомендую "Профэлектрику", как надёжных профессионалов в сфере электромонтажа.
Обратились в ПрофЭлектрику по поводу замены электропроводки под ключ в таунхаусе. Работа выполнена в срок, аккуратно без спешки, цена как была изначально обговорена, так и не изменилась. Мне не пришлось тратить время на закупку материалов, в которых я не особо соображаю, полностью всё закупили самостоятельно.
Компания ПрофЭлектрика полностью проводила проводку в нашем загородном доме. Прораб Иван профессионал своего дела, приехал, замерил, составил план работы, обговорили сроки выполнения. Предоплата отсутствует, полная оплата после выполнения работы, гарантия 10 лет. Монтажники двое ребят Дмитрий и Валерий качественно выполнили большой объём работы.
По замене электрики в офисе, с нами работал бригадир Михаил из этой фирмы, работали монтажники Антон и Дмитрий и курировала наш проект менеджер Марина. Просто отличная команда. Аккуратно провели демонтаж старой проводки, укладку кабелей сделали очень грамотно. Провели доп. розетки по всему офису под технику, сделали монтаж TV-разводки. Договор оформили, подробная смета была составлена в кратчайшие сроки. Хорошо работают, качественно.
На удивление, все было сделано качественно и в установленный срок. Я выражаю благодарность компании за профессионализм и ответственный подход к работе. Теперь, благодаря монтажу электропроводки, в доме есть стабильное и безопасное электроснабжение. Рекомендует данную компанию всем, кому необходимы услуги по монтажу электропроводки.Команда специалистов прибыла к месту и сразу приступила к работе. Они задавали уместные вопросы, выясняли детали и делились своим мнением. В процессе выполнения проекта были внесены изменения, которые повлияли на стоимость, но эти изменения были согласованы. В итоге, остался доволен результатом работы команды и отметил, что они успели выполнить работы быстрее, чем было предусмотрено в контракте. Я рекомендую эту компанию.
После строительства дома, мы обратились в данную компанию, дабы сделать электрику под ключ. Заявку оперативно обработала Анастасия, через несколько дней приехал Михаил, чтобы согласовать срок работы, составить план и просчитать необходимое количество материала. Следующий этап был в руках монтажников Олега и Антона, которых привез прораб. Они выполнили свою работу очень качественно, и мы остались полностью довольны.
Пытался воспользоваться услугами. Месяц обсуждал с ними смету и материалы. По пунктам минусы 1. Хотел купить материалы сам, т.к. у меня есть большие скидки в своем городе. Девушка-менеджер заявила, что с моими материалами стоимость работ увеличивается на 10%, что равно моей скидке. Решил ладно, пускай. 2. В материалах упорно предлагали механизмы (розетки и выключатели) Легранд Валена. Мне они не нравятся чисто визуально. Предложил поменять на других производителей или на тот же Легранд, но другой серии. Ответ - у нашего поставщика данной модели нет, а если будут ваши, то +10%. 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Обо всем договорились и утрясли смету. Назначили встречу в квартире в Москве для подписания договора, передачи аванса и завоза материалов. Я взял билеты на поезд из моего Нижнего Новгорода и вдруг накануне встречи вечером девушка-менеджер (по-моему Анастасия) заявляет, что я должен обеспечить работникам 2 парковочных места в ЖК или оплачивать платную парковку рядом !!!??? Без парковок ничего не получится, т.к. работники ездят из области. ИТОГ - пришлось послать в огород! Как результат - минус 3тр которые взяли за первый выезд на замер, минус сорванные сроки ремонта (следом шли сантехники, стяжка и т.д), минус лишний и почти холостой проезд из Нижнего Новгорода в Москву и обратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться! И кстати, электрику сделали мне другие на 30% дешевле и из моих материалов.
Не пожалел , что обратился в компанию Профэлектрика. Проводку в моем доме они проложили отлично. Все правильно разведено, ничего не коротит и не вырубает. За рамки сметы не вышли, удобно когда знаешь всю сумму заранее. Советую к ним обращаться.
Заказывал в компании электрику под ключ. Работы в моём таунхаусе довольно много, но за услугу бешеный ценник не выставили. Через несколько дней после обращения, приехал прораб. Иван выслушал мои пожелания и предоставил подробную смету. Монтажники выполнили работу в срок. Проводка проведена качественно, с учётом моих пожеланий и работает, как часы.
Здравствуйте! Хочу сказать, что компания Профэлектрика оказала профессиональные работы по монтажу проводки в только купленной квартире. Монтажники ответственно отнеслись к работе. Установили новую проводку, соблюдая все технические нормы и, заземление имеется. Цена разумная, компания палку не гнёт. Как приятный бонус, монтажники после работы оставили квартиру чистой.
В прошлом году достроил дачу, данная компания делала там всю работу по электричеству и сразу провели и в гараже. Все время на связи была менеджер Анатасия, все работы выполнялись под контролем прораба Ивана. Все работы выполнены по стандартам безопасности, сроки не нарушены, в бюджет вложились, так что оцениваю компанию положительно.
Здравствуйте. Заказала замену электропроводки в офисе, удобно, что ребята сразу сделали и разводку интернета и телефонии для моего небольшого офиса. Теперь никаких проводов, сделали комбинированного типа. Приятно что за собой весь мусор убрали.
Доброго дня. Ребята оперативно подключаются к работе, "завтраками" не кормят, сразу на место приехал прораб Михайл, чтобы посмотреть офисное помещение, составил смету и потом приступили к процессу.
Проводка на даче постоянно работала с перебоями. Решил заменить её полностью. Профэлектрика были единственным выходом. Проводка сделана аккуратно, сразу же видно, что работал профессионал, спасибо Антону. Грамотно соблюдена пожарная безопасность, розетки и выключатели поставлены именно так, как я просил. Срок сдачи проекта не затянулся на долгое время.
Здравствуйте. У нас сотрудниками ПрофЭлектрики была проведена проводка и сделаны электроточки в пристройки к коттеджу. Инженер приехал по нашему звонку бесплатно, посмотреть что необходимо и чтобы составить дальнейший план и договор на работы. За несколько дней все готово, аккуратно, безопасно. Ничего не искрит при подключении в сеть.
За неделю сделали монтаж электропроводки под ключ в доме. Хорошая организация работы от составления сметы до сдачи проекта. Расценки по рынку средние. Остался доволен.
Заменили проводку в трешке. Александр, наш работник из фирмы, отлично потрудился. Спасибо за приятно и продуктивное сотрудничество.
Доброго времени суток. Приглашал специалистов Профэлектрика для монтажа проводки в доме. Мне был предложен проект работ, просчитана стоимость, подобрана мощность электросистемы. Качественно сделали, просто супер. Отработали точно по смете, закончили вовремя. Иван все контролировал тщательно. Огромная благодарность за все.
Нужно было заменить проводку в нашем магазине и перенести несколько розеток. Позвонили в Профэлектрику, согласовали план работ и нам прислали мастера Михаила через два дня. Справился отлично со всем. Могу рекомендовать компанию, хорошо работают и предоставляют гарантирую на качество работы.
Производили монтаж скрытой проводки в новом помещении под офис. Выезд работника для предварительного осмотра бесплатный, Иван приехал уже на следующий день, оценил масштаб работ и составил план. Мастера выполнили все по плану, аккуратно, за безопасность не переживаю, т.к. дают гарантию. От души рекомендую.
Требовался монтаж проводки в доме с нуля. Проект составили с учетом всех пожеланий, дали несколько рекомендаций, просчитали, расценки нормальные. Сроки работы соблюдались, замечаний нет. На совесть все выполнено. Благодарю.
Поставили перед мастером задачу перенести розетки на кухне под новый гарнитур. Уложился в 2 дня. Приезжал вовремя, подстроился под мой график, все делал аккуратно, после себя не оставлял бардак. Я очень доволен. Огромное спасибо вашей компании за честных и ответственных сотрудников.
Через знакомых обратились в эту компанию. Нам сразу рассказали все цены, сроки работ по нашему объему. Никакой предоплаты не требовали, работали исключительно в разрешенные часы, так что конфликтов с соседями у нас не было. Приятно, когда работают опытные люди. Быстро, аккуратно, без изъянов!
Считаю что удачно нашла эту компанию. Приезжают быстро, можно всегда проконсультироваться, ценник довольно приятный, плюс всегда дают гарантию на работы. В квартире закоротило проводку, провели диагностику, нашли и все исправили. Благодарна за оперативность.
Приветствую"Профэлектрика"помогла с заменой электропроводки в офисе.Оперативно обработали мою заявку.Прислали инженера в оговоренное время без опозданий.Он детально изучил все нюансы.После заключения договора ребята сразу приступили к работам.Показали себя настоящими профессионалами.Услуги стоят своих денег.
Здравствуйте. Данная компания выполняла работы по замене проводки в моем доме. Устроила гибкая ценовая политика плюс оплата после выполнения работы. Работы выполнили в максимально сжатые сроки. Все сделано аккуратно, без изъянов. На днях еще вызывал специалиста для установки светильников. Все ок
Работой компании остался доволен. Полностью переделали проводку в квартире, распределив правильно нагрузку. В первоначально рассчитанную смету вложились, оплачивали только по выполнению работ. Сделали аккуратно, все розетки и выключатели работают хорошо, отдельный распределитель поставили бойлер, так что можно не бояться включать одновременно все приборы.
Приветик всем читающим! Обращалась в компанию Профэлектрика за услугами демонтажа старой и монтажа новой электропроводки. Все было сделано быстро, качественно и недорого. Спасибо вам большое.
Доброго времени суток. У нас была необходимость переделать электропроводку на даче. Обратились в эту компанию по совету соседа. С нами обсудили нюансы по срокам, составили предварительный проект и калькуляцию.  Выполнили электромонтаж профессионально. По срокам не подвели, по качеству тоже все отлично! Мы довольны сотрудничеством!
Пусть с опозданием, но хотим поздравить сотрудников компании «Профэлектрика» с Новым годом и пожелать им здоровья, радости и материального благополучия! Очень хотелось встретить Новый год в нашем новом дачном доме, боялись, что не успеем подготовиться. Ребята из компании отнеслись с пониманием ко всем нашим пожеланиям, работали ударно, слаженно, сроки сократили. Думали, такого уже не бывает. Большое спасибо!!! И процветания вашей организации! С уважением, семья Казанцевых.
Выражаю благодарность компании Профэлектрика за профессиональный подход к нуждам заказчика. Всё четко – заявка, общение, расчет стоимости, встреча с инженером, подписание договора, исполнение работ, прием-сдача. Как часы. Работают своими материалами и дают гарантию, что внушает доверие. Мастера-славяне, для меня это было приятно. Успехов компании на рынке! Однозначный большой плюс.
Требовалось выполнить большой объем работ по сложному проекту, загородный дом на две семьи. Получил отказ от нескольких компаний, от которых-то отказался сам – дорого, непонятные условия и т.д. Выбор остановил на компании «Профэлектрика». Результатом очень доволен. Оптимизировали проект и уложились в запланированный бюджет без потери в качестве. Точно в срок, учтены все пожелания и требования, аккуратно и грамотно выполненная работа. Профессиональная команда и ответственные люди. Рекомендую всем, ценящим деловой подход.
Возникла необходимость в электромонтаже в нашем новом двухэтажном деревянном доме плюс отдельно стоящий хозблок-гараж из кирпича. Пока изучал предложения в интернете приуныл. Дорого и непонятно. Знакомый посоветовал позвонить в фирму «Профэлектрика», он заказывал у них электропроводку для дачного дома, остался доволен. Последовал совету и не пожалел. Отлаженный и слаженный процесс, никаких лишних слов, конкретные предложения по оптимизации стоимости, не навязывают ничего лишнего. Получилось прилично сэкономить, не потеряв в качестве. Понравился подход: мы учитываем все пожелания заказчика, кроме нарушающих технологический процесс. Дают гарантию на свои работы и те материалы, которые дает компания. Кстати, это тоже в плюс – специалисты лучше понимают, что к какому проводу прицепить)))). Работают профессионально. Буду рекомендовать.
Номер договора: ИН-2619 от 26.06.2019
Выражаю благодарность специалисту компании «ПрофЭлектрика», мастеру –электрику Дмитрию, за монтаж электропроводки однокомнатной квартиры. Необходимо было полностью заменить старую проводку, установить щиток, новую разводку сделать по потолку, затем в штробах опустить к выключателям и розеткам. Все работы были выполнены качественно, аккуратно, оперативно, гораздо быстрее, чем мы планировали. Во время монтажа вносились коррективы в расположение розеток (поменялось расположение кухонного гарнитура), Дмитрий шел навстречу всем нашим пожеланиям, давал полезные советы.
После окончания ремонта прошел год, все отлично работает. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
Очень качественно и быстро сделанная работа, за относительно недорого оставляет след в памяти каждого потребителя. Молодцы. Буду советовать друзьям и знакомым.
Я доволен выполненными работами и стоимостью услуг. Все материалы и оборудование для подключения загородного дачного дома предоставлены данной электромонтажной компанией. Советую обращаться за услугами данного типа. Работы выполняли монтажник Алексей и Максим , оперативно и качественно.
Советую! Заказывали у данной компании монтаж проводки в квартире 49.1 кв.м.– сделали все быстро и качественно! Работу выполнили раньше назначенного срока – смело обращайтесь! Компетентные и опытные мастера.
Спасибо ребята , отлично сработано! Дом 250м. за 2 недели👍
Особенно благодарю Алексея за качество, скорость и аккуратность! Менеджеры дали ответы на все вопросы по поводу проведения работ , ценовой политики и технической составляющей ! Все у них хорошо! Начиная от того, как они подходят к работе, заканчивая самим результатом.
3780791 3780792 3780793 3780794
Эта организация полностью помогла реализовать все наши заветные мечты по освещению квартиры!!! Мастерам было не просто , за то все сделано именно так , как было задумано! Порадовали цены ! Такие компании на вес золота!
Добрый день . Первый раз обратились в компанию Профэлектрика. Проводка в комнатах была ооочень старая, и нужно было заменить и убрать в короба. Работу сделали аккуратно, цена адекватная. Огромное спасибо менеджеру Анне, была всегда на всязи и консультировала по возникшим вопросам. По поводу " распальцовки" в одном из отзывов...нам тоже говорили что временно все заняты, но тем не менее не отказали и просили подождать. Ждали пару дней, это не так много.
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ)
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо от лица всей Компании за тёплые слова. Обращайтесь к нам снова. Вас ждут приятные бонусы😊
Электромонтажная компания Профэлектрика на Савёловской (СТЛ) на карте