Компания Производственная компания Дезон работает в области торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Так как возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Здесь вы можете найти напитки. Ведь что, как не они, позволяет лучше всего утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - в любом объёме напитки должны соответствовать требованиям ТУ по производству и розливу, а для всех видов алкоголя действуют ограничения по времени реализации.
В магазине реализуется такой товар, как косметика.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 499 653-51-53 или посетите сайт dezon.pro. Производственная компания Дезон располагается по адресу: г Москва, ул Парковая 13-я, д 27 к 1 недалеко от метро Щелковская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/proizvodstvennaya-kompaniya-dezon_14183616/