8 (800) 100-91-80 8 (800) 100-91... — показать

+7 800 100-... +7 800 100-91-80 ещё
г Москва, ул Шоссейная, д 90 стр 7
А тут у нас склад
Район: Печатники

Отзывы про Интернет магазин Пролаб-бьюти.рф (24)

4.4
Никому не советую. Сломался гарантийный массажёр для лица, отправила его обратно, так как до истечения гарантийного срока полгода. Через три недели получила обратно свой же сломанный массажёр. И всё! Придётся теперь обращаться в Роспотребнадзор
Хороший интернет-магазин, я тут делала заказы пару раз. Нравится что заказ принимают быстро, и так же быстро отправляют. Посылки упаковывают надежно. И качество товаров хорошее
Надёжны и хороший интернет-магазин. Заказываю уже не раз, и всегда остаюсь довольным. Оперативная доставка, грамотные консультанты, приемлемые цены - всё тут на высоте. Кстати, новинки появляются довольно быстро. Я доверяю этому магазину.
Жадный и скупой интернет-магазин, советую не связываться с ними. Заказал товар со скидкой, плюс использовал бонусы. Сформировался чек, который я готов был уже оплатить онлайн. Мне позвонили из магазина и сообщили, чтобы я выбирал либо бонусы накопленные за предыдущие покупки либо скидку на товар. На мое недоумение, а как же сформированный чек, который я готов оплатить и что им в любом случае придется доставить товар, так как чек уже сформирован и с какой стати я должен выбирать между бонусами и скидкой, мне ответили, что отменят транзакцию и вернут деньги на карту в случае оплаты. Я не согласился и попросил уточнить ситуацию у руководства и что в противном случае я оставлю отзыв о произошедшей ситуации и если они дорожат репутацией, то не станут жадничать 276 рублями (скидка на товар, кроме бонусов). Потом мне перезвонили и сообщили, что руководство подтвердило изначальное решение и я не получу скидку на товар в 276 рублей, так как использую бонусы (хотя товар на сайте со скидкой указан и в сформированном чеке на оплату тоже). Вывод: данная жадная шарашка не дорожит своими клиентами и своей репутацией. Больше никогда ничего у них не куплю и также и всем людям, прочитавшим этот отзыв советую избегать их просто из принципа, так как взаимодействие с такими нечестными лживыми игроками на данном рынке негативно скажется на вашей нервной системе, если вы окажетесь в подобной ситуации, а именно захотите купить товар со скидкой и применить полученные бонусы с предыдущих купленных товаров. Стыд и срам.
Интернет магазин Пролаб-бьюти.рф
Добрый день, уважаемый simon89sransk !
Приносим извинения за доставленные неудобства! Между тем, обращаем Ваше внимание, что согласно правилам продажи, указанным на сайте, предоставляемые скидки не суммируются, то есть Вы можете выбрать наибольшую скидку из возможных. Это стандартное правило, которое есть у большинства магазинов и в данном случае это решение Продавца и оно логично. В своем отзыве вы забыли упомянуть, что общая сумма (до скидки) вашей покупки составила 2760 руб., при этом Вы получили скидку на Ваш заказ в 664 рубля, то есть 24%. Это самая низкая цена на данный товар. В любом случае, надеемся, что Ваша покупка принесет Вам только радость от использования! Спасибо Вам за отзыв!
simon89saransk
simon89saransk ответил Интернет магазин Пролаб-бьюти.рф
Тогда зачем вы формируете чек с суммой двух скидок и предлагаете оплатить онлайн, если ваш менеджер потом заявляет, что вернут оплаченную транзакцию назад на карту??? Зачем мне этот гемор с вами? Мне проще покупать товар в нормальных магазинах, где не допускают подобных технических проблем и не вызывают негатив. Я больше у вас ничего не куплю. 276 р - цена лояльного клиента для вас, тем более я просил индивидуально подойти и проявить лояльность, но ваше эго дикого капитализма не дает вам это сделать, тем самым вы ничем не отличаетесь от множества скупых и жадных магазинов, не дорожащих своей репутацией с наплевательским отношениям к клиентам. Соответственно вашим клиентом я больше не собираюсь быть и другим уважающим себя людям не советую. Всего доброго.
Интернет магазин Пролаб-бьюти.рф ответили simon89saransk
Уважаемый simon89sransk ! Возможно, произошел технический сбой. Обращаем Ваше внимание на то, что информация на сайте не является публичной офертой в соответствии с ГК РФ. В нашем понимании лояльный клиент, это не совсем тот, кто получив очень хорошую скидку и действительно дешевую курьерскую доставку по Москве грубит менеджерам и угрожает судом, желая выторговать еще больше. Но, возможно, мы не правы и в мире дикого капитализма это не так. Еще раз приносим наши искренние извинения и желаем Вам в дальнейшем только хороших покупок!
Большое спасибо менеджеру магазина, что провела грамотную консультацию правильно оформить заказ. С доставкой никаких проблем не возникло, теперь знаю, как правильно все заказывать
Хороший магазин, попросила доставить в удобный мне день, в определенный отрезок времени, всё сделали! Доставили бесплатно.
У меня сложилось хорошее впечатление о магазине Пролаб-бьюти. Там достаточно компетентные и вежливые консультанты, всегда готовы помочь в выборе. К тому же и сервис оперативный. Доставляют своевременно!
Путался купить в подарок фотоэпилятор, при размещении заказа говорили доставка 2 рабочих дня, на самом деле было больше недели, в принципе как и все пропаривают лишь бы заказывали, от покупки отказался в итоге, потому что была бы подстава с днем рождения жены
Магазин мне нравиться из-за множества новинок и приятной цены, всегда можно получить исчерпывающею информацию о товаре и получить грамотную консультацию, общаются вежливо и охотно.
Заказывал домашний фотоэпилятор. Ассортимент огромный, цены более чем доступные. Подробно проконсультировали, помогли определиться с выбором. Удобно, что оплатить можно сразу на сайте. Порадовало наличие гарантии и быстрая доставка.
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Я получила профессиональную консультацию по поводу своего выбора, мне дали много рекомендаций и советов. Доставили на следующий день, есть гарантия, оплачивала курьеру на месте. Все прошло ровно, так что могу посоветовать!
Как для меня достаточно не плохой магазин, отдельно хотелось отметить не плохие цены по сравнению с другими магазинами. В целом мне здесь нравиться все здесь. Спасибо вам за хорошее отношение к своим клиентам.
Магазин мне изначально понравился. Во первых сайт очень красиво оформлен, хорошая навигация, всё доступно и понятно.Цены совсем не завышены. Профессиональная консультация менеджера по телефону, даёт подробную, интересующую информацию для клиента.С доставкой проблем не бывает. Сервис на достойной планке.
Заказывала фотоэпилятор, все достаточно просто. В магазине большой выбор ассортимента, цены соответствующие. Персонал качественно обслуживает, в общем, всем довольна, рекомендую)
Магазин мне понравился, выбор товаров и цены нормальные. Заказывала я домашний фотоэпилятор. Работа консультантов на высшем уровне. Доставка оказалась быстрой, ещё есть гарантии.
Мой опыт покупок в данном магазине положительный. Недавно приобрела здесь фотоэпилятор, очень довольна качеством, магазин предоставляет хорошую гарантию. Так же хочу отметить скорость доставки, товар пришел очень быстро.
Часто делаю тут покупки, так как мне очень нравится как работает здесь персонал, очень вежливые и образованные, так же огромным плюсом есть огромный выбор товара, при этом высокого качеств. Так что я довольна, рекомендую!
Интернет- магазин Пролаб-бьюти то, что нужно любой женщине. Совсем не дорого в домашних условиях можно сохранить красоту и здоровье лица и тела. Консультация у них на высшем уровне. Доставка в течении двух дней. Очень хороший магазинчик.
Впервые делала заказ в этом интернет-магазине. Мне понравился ассортимент и консультация. Получила детальную информацию про фотоэпилятор, который заказывала. Доставили товар относительно быстро. Спасибо!
возмущена! полный развод! эпилятор не работает. лохотрон
Несколько раз совершала покупки в этом интернет-магазине. Нравится большой выбор товара и его качество. Менеджер магазина всегда поможет определиться с выбором. С доставкой проблем не возникало. Магазином довольна!
Товар доставили даже раньше, чем обещали, так что всё получила, никаких претензий. Немного даже сэкономила на доставке, в этом магазине адекватные цены. Думаю, что буду заказывать ещё, спасибо.
Делаю покупки в этом магазине уже не первый раз, и каждый раз довольна работой и чесностью магазина. Консультанты очень вежливо все объясняют и понятно отвечаю на вопросы. Так же нравится широкий ассортимент и при этом доступные цены. Всегда товар доставляют в указанный срок, что не может не радовать. Так что спасибо огромное магазину за хорошою работу и качественный товар!
Довольно недавно познакомилась с эти магазином, но уже очень понравился. Даже не столько за покупки, сколько за хорошие консультации на самом сайте. С покупками тоже все хорошо - доставка вовремя, гарантия имеется.
Интернет магазин Пролаб-бьюти.рф на карте