Просто Сервис (рейтинг на нашем сайте - 4) предоставляет спектр услуг по ремонту компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и "реанимируют" крутые игровые и рядовые офисные модели. Вам придут на помощь, если не определяются жесткие диски, программы аварийно завершают работу, появились артефакты на экране, Windows не загружается или если вам просто захотелось увеличить мощность ПК. В случае появления системной ошибки или сбоя, не затронувшего функционирование «железа», инженеры помогут вернуть работоспособность всей системы без замены тех или иных комплектующих, в ином случае, возможно, придется приобрести некоторые детали.
Помимо этого, тут принимают в ремонт сотовые телефоны (Apple, BlackBerry, Samsung, Huawei и Meizu и др.).
Адрес компании: г Москва, ул Инженерная, д 12 (станция метро - Бибирево). Для получения необходимой информации звоните по телефону +7 925 183-95-36 или загляните на сайт просто-сервис.рус. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/prosto-servis_14240255/