8 (495) 740-32-40 8 (495) 740-32... — показать

Отзывы о компании Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде

8 (495) 740-32-40 8 (495) 740-32... — показать
+7 495 740-... +7 495 740-32-40 ещё

Отзывы про Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде (196)

4.7
Нужно было оформить визу в Британию, не знала с чего и начать. Благо есть подобные центры, где могут помочь в этом вопросе. Мне все разложили по полочкам, сказали какие документы нужны. После из подачи через 2 недели виза была готова.
Спасибо Кире помогла мне с французским шенгеном 👍 мне понравилось, что тут есть постоянная связь. Даже если какие-то изменения, переносы, задержки - обязательно предупоеждают
Сроки и условия не соблюдаются, персонал не отвечает на сообщения и кормит обещаниями. Заказал карту АТЭС с доплатой за ускоренный выпуск - по 20 тысяч рублей за 6 месяцев. Выпустили карты за 12 (!) месяцев, сервис и поддержки не получил, в возврате доплату за "ускоренный" выпуск отказали. Оценка 1 из 100!
Спасибо большое вам за работу! Турагентство давно на рынке. В своё время 3 летний Шенген через них делал. Сейчас с визами сложнее, но все равно можно получить и в короткие сроки
Первая консультация сразу показала профессионализм компании. Мне посоветовали, какую лучше открыть визу с учётом моих пожеланий по срокам поездки, чтобы было выгоднее. Конечно они не несут ответственность за консульство, чтобы визы была готова в срок, но делают все возможное.
Понадобилась виза для ребенка,
чтобы отправить его с бабушкой на
отдых в Болгарию. Сама поехать не
документы для
несовершеннолетнего. Все
получилось, спасибо за
консультацию.
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за помощь в оформлении визы в Индию. Все сделали профессионально и оперативно! Рекомендую!
Спасибо агентству не только за помощь в оформлении визы, но и за подбор отличного пакетного тура! Всë было организовано на высшем уровне.
Огромное спасибо компании, помогли оперативно получить визу, успели к дате вылета. Также помогли с авиабилетами, безмерно благодарен.
Нормальные цены, компетентные сотрудники. Оформил Итальянскую визу
Мне понравился индивидуальный подход сотрудников агентства к моей ситуации. Они учли все мои пожелания и помогли получить визу в нужный срок.
Была небольшая очередь в оренбургском офисе, но двигалась быстро. Девушки-менеджеры работают оперативно.Подавала на финский Шенген.
Спасибо за терпение и внимание к деталям! Благодаря вам, процесс получения визы прошел гладко и без стресса.
Обращалась сюда для оформления
РВП. Все документы подготовили правильно, помогли записаться на подачу. Очень благодарна за помощь!
Обращаюсь не в первый раз. Стабильно хорошо делают свою работу. Последний раз оформляли визы на всю семью в Грецию. Все получили без проблем.
Рада, что есть возможность обратиться к специалистам и не стоять самой в очередях собирать документы. Здесь обозначила задачу и ждешь результат.
Планировали с женой поездку на майские праздники в Европу. До этого был отказ из-за неправильно заполненной анкеты, по этому решили довериться специалистам. Через эту фирму мы получили визу, огромное спасибо.
Не очень удобно, что офис только в Москве (сама я из Рязани). Пришлось специально ехать, чтобы подать документы на британскую визу. Но зато сделали все как надо, без отказов.
Делали визы всей семьёй. Я, муж, 3 детей, мама. Все отлично. Мы получили их накануне поездки. Очень переживали, тк было всё оплачено
С нашей бюрократией без помощи профессионалов не просто. А с менеджером получила визу быстро. Спасибо
Профессионалы своего дела. Визу в Японию получила в рекордные сроки. Рекомендую.
Понравилось работать с менеджером Татьяной. Очень приветливая и грамотная девушка, всё сделано в рекордно короткие сроки
Очень рада что обратилась именно в этот визовый центр. Оперативно и быстро помогли собрать все нужные документы и получить визу в Японию.
Оформляла визу в Португалию. Процесс не быстрый, но менеджеры всегда на связи. Приятно, что можно задать вопрос даже вечером.
Давно на рынке. Все наши поездки через них. Без проблем.
В данный визовый центр обратилась по рекомендации своих родственников, давно мечтала побывать в Италии, а тут, как раз, выпала такая возможность. Всю бумажную волокиту на себя взяли, работают профессионально. Очень довольна, что именно сюда обратилась👍
Хороший визовый центр, реальную помощь в оформлении оказывают. Я первую свою визу в США получал сам, могу сказать,что это тот еще квест. Когда решил лететь в Грецию, уже решил довериться профессионалам👌
Обратился за визой в Португалию. Елена помогла разобраться с их сложной системой приглашений. Без неё точно бы запутался! Но есть и претензия с моей стороны… Почему не отвечает ваш телефон? На сайте номер указан вроде верно...
Быстро оформили Шенген для меня и мужа. Я поняла, что сама копошилась бы намного дольше. Плюс, когда возникла проблема с документами, все решили оперативно. Компанию рекомендую
Мне нужно было максимально быстро оформить визу для поездки в командировку. Сроки были очень ограничены. Ребята грамотные, справились и в сроки уложились. При необходимости буду обращаться.
Сам все заполнил, принес на проверку. Оказывается много ошибок. Так что лучше делать через профессионалов
Чётко, быстро, вежливо, но все строго по протоколу. Вход в помещение - только для тех, кто записан на подачу документов. Чек из банкомата просят сделать у них. Все быстро и качественно порешали по всем проблемным моментам с документами
Клиентоориентированные сотрудники, с большим опытом и знаниями всех тонкостей своей работы. Рекомендую.
Все делала через них под ключ. Спасибо! Алина всегда держала в курсе процесса. Когда было понятно, что консульство выдачу визы задерживают, Алина поменяла билеты и отель на поздние даты и без штрафов
Спасибо за визу в штаты. Собеседование прошли без проблем
Очень благодарна данному визовому центру и в частности специалисту Кире. Очень приятная девушка, грамотно подготовила пакет документов, на все мои вопросы ответила, а сомнения развеяла. В итоге через 3 недели виза была готова.
Быстро и качественно оформили визу в Японию почти за неделю. Благодарю Алину и Викторию за работу и внимательность.
Визовый центр мне порекомендовал мой коллега. Впервые делал визу в Китай. Не было времени и сил разбираться во всем. Но как оказалось это совсем и не нужно. Компания взяла все сложности этого трудоемкого процесса на себя. Приехал только два раза – сдать документы и забрать готовый паспорт с визой. Остался очень доволен работой центра и работой менеджера Киры.
оформляла визу через эту компанию. нужен был долгосрочный Шенген. позвонила по телефону, получила подробную консультацию от Раисы. она честно, без лишних обещаний сказала перспективы получения визы, какую страну лучше делать и по документам. договорились о встрече в офисе. мне помогли с оформлением документов и подачей в консульство. виза была готова в срок. работа компании меня устроила. спасибо.
Замечательная компания. Все четко и по делу. Большое спасибо Раисе. Буду обращаться еще и рекомендовать.
Очень доброжелательные и компетентные сотрудники, всё оформили быстро,профессионально,на высшем уровне. Отдельная благодарность Татьяне.
Планировалась сложная командировка Шенген+Китай. Время было ограничено. Заехал в это агентство узнать возможности. Менеджер предложила мне пути решения. Предупредила, конечно, что можем не успеть, но вероятность была высокая. Решил делать. Тем-более оплачивал работодатель. Оперативно собрал все документы, мне помогли в заполнении анкеты. Уложились в срок. В начале Шенген, потом Китай. Паспорт получил и на следующий день вылет. Спасибо)
Спасибо за оформление визы в Испанию мне и сыну. Делают все под ключ, включая бронь отеля и билетов. Посоветовали когда я опросник заполняла, как и что лучше написать, чтобы у консульства было меньше вопросов ко мне. Дали образцы, как должна выглядеть справка с работы. Вообщем нюансов много, а для незнающего человека это вообще тёмный лес
Помогли мне получить визу в США, а также моему сыну. Очень благодарна, быстро и профессионально выполнили свою работу🌹
Менеджер Раиса принела все документы, помогла с корректным заполнением анкеты. Была на связи и консультировала по всем вопросам. Визу получила, спасибо. Обязательно обращусь ещё при надобности.
Наша фирма часто отправляет сотрудников в командировку в Китай. С этим агентством стали сотрудничать недавно. Никаких нареканий, всегда корректно заполнены анкеты, со сроками не обманывают, все честно.
Хороший визовый центр, работают по многим направлениям. Удобное расположение офиса и графика работы. Я оформляла здесь визу, выполнили оперативно всю работу, без моего участия, практически. Советую!
Отличная компания и очень внимательные сотрудницы. Сделали визу в Китай очень быстро, буквально за 10 дней. Цена хорошая. Я довольна
Обращался в первые за визой, очень волновался что не получу. Очень напрасно, ведь сотрудники оказались очень компетентны в своем деле, помогли собрать необходимые документы. Были на связи на протяжении всего времени оформления. В итоге получил визу быстро и вообще без проблем, даже не ожидал. Огромное спасибо
Уже год работаем с данной компанией. Оформляем через неё более 12 человек сотрудников. Никогда никаких проблем не возникало спасибо за работу
Оперативно помогли собрать все нужные документы на визу. Получила очень быстро.
Мне нравится как работает компания. Всегда честно, если по срокам не успеваем говорят об этом, если есть риски тоже предупреждают. Далее уже на свое усмотрение, конечно же. Но они со своей стороны обязательства все полностью выполняют и работу свою делают ответственно. За период сотрудничества, один раз мне пришлось перенести поездку, тк консульство задержало документы. К компании никаких претензий.
Заплатили агентству Allvisa 70 тыс рублей за двоих человек за подготовку документов для подачи визы во Францию . Еще оплатили 28 тыс рублей во французском визовом центре (сбор и биометрия) ! Получили отказ из-за предоставления недостоверных сведений. Самое вероятное предположение, что Allvisa собрала нам пакет документов, с недействительными бронями на отель и самолет. Все остальные документы, предоставленные нами самими, были идеальны! Фирма, заботящаяся о своем реноме, предложила бы нам еще раз переподать документы втрой раз бесплатно (с нормальными бронями). Но наш менеджер Альбина нам отказала! Агентство вообще не проявило никакой заинтересованности в дальнейшем решении вопроса. Уважающее себя агентство, дорожащее своим именем, или вернуло бы деньги, или предложило подать через месяц еще раз документы . Не советую это агентство никому, если не хотите потерять крупную сумму денег и порушить свои планы на путешествие !
Раньше уже пробовал получить ВНЖ, отказали. Обратился в allvisa. Спасибо Алине, подсказала, почему был отказ, помогла подготовить документы. Получил.
У меня сестра живет с мужем в Израиле. Хотели съездить в гости, нужно было приглашение. Обратились в allvisa, помогли все оформить. Быстро и грамотно.
Все менеджеры были ко мне очень радушны, помогли во всех вопросах и рассказали, что, как и куда.
Обслуживание на высшем уровне
Через них оформляли визу в Италию. Сотрудники компетентные, толковые
Оформила через них визу в Штаты. Юлии большое спасибо! Компетентна во всех вопросах, вежливая и отзывчивая. С самого начала она мне понравилась! С записью в консульство, документами и прохождением собеседования проблем не было
Оформили визу, каких-то проблем или нареканий во время сотрудничества не было. Хороший сервис, работают прозрачно и на результат. Рекомендую
Очень хотели с женой поехать в отпуск в Испанию. В том году не рискнули, а сейчас решились. С визой помогли в allvisa. Все четко и быстро.
Правила сейчас ужесточили, самому нет смысла даже пытаться, много заморочек с документами и тд. С оформлением шенгенской визы помогли в этой компании, всё оформили в срок. Визу одобрили. Спасибо за услугу. Визу одобрили. Спасибо за услугу.
Хороший сервис по продаже и бронированию билетов. Нашел выгодное предложение, которого не было у раскрученных агрегаторов. Спасибо)
Довольно быстро обработали заявку, в сроки уложились, так сказать! Были небольшие проблемы, но фирма со всем справилась. Однозначно рекомендую
Лично мой опыт, и всего моего коллектива ансамбля с данной компанией прошел быстро, отлично и четко. У нас тур высткплений по европе, и делали визу для огромного коллектива. Ребята из компании, всё сделали быстро, без всякой волокиты, тем более на такое колличество людей. У меня прекрасное осталось впечатлении о работе данной компании, как и у коллектива всего. Процветания Вашей фирме, и терпения)
Мой опыт неудачный, да этого и следовало ожидать. Реклама красивая-обещают много.Обратился за помощью в подготовке документов на визу в Германию, оплатил сотруднику Кире 7500руб(поначалу 10000руб просили, скидка🤣, хотя за неделю вообще 5000руб было) переводом на какую-то подставную карту, по итогу сделали бронь на Букинге(делается бесплатно самостоятельно) и забронили авиабилеты(которые слетели через 3 дня, такие и самому можно сделать) и щаполнили анкету, которую вам прямо в визовом центре заполнят за 300руб или распечатаете бесплатно на сайте визового центра сами. Пришёл в офис, вручили документы(даже бумагу белую не способны купить) и прощай, никто ничего вам не объяснит. Вот и вся их работа, по итогу-естественно ОТКАЗ от посольства-билеты слетели. На звонки не отвечают, в ватсапе пишут-ничем не поможем, пока)Хотите потерять деньги и время-вам сюда. В маленьком офисе 20 кв.м.на голове друг у друга расположились 30 человек, желающие вас обобрать!
Загранник оформили быстро, я думала что эта процедура затянется, но скоростью работы АЛЛвизы была очень удивлена
Получила визу в Польшу, Анна очень помогла спасибо ей.
Получила визу в обещанный срок. Помогли сэкономить личное время и нервы. Стоимость услуг полностью себя оправдывает
Оперативная и профессиональная работа с документами. Можно быть уверенным в том, что визой проблем не возникнет.
Отличный центр по выдаче виз, никаких минусов за время обращения не нашла
Одна из самых налдежных компаний для получения визы
Ничего плохого не могу сказать про работу колл-центра. Большое спасибо всем кто оперативно помог с решением вопроса. Пришел по записи на подачу анкеты на РВП, оказалось что не хватило документов. Оперативно все довезли вне очереди. Менеджер Екатерина была очень полезной и даже услужливой. Очень ценю такой подход.
Помогли мне визу оформить за короткие сроки. Довольна оказанными услугами. Ставлю пять баллов.
У меня получение визы растянулось из за косяка с документами с моей стороны, но у меня не было каких то строго очерченных сроков для получения. По итогу виза у меня)
Обращался в другие визовые компании, но там визу не удалось получить, Allvisa выручила меня.
Я искренне считаю что это самый лучший визовый центр. Цена на подготовку документов намного ниже, чем в других компаниях в которые я обращался ранее. Оперативно помогли в получением загран паспорта.
В Аллвизу обращаются все мои друзья, говорят отказов в визе не было ни разу. Мне виза была нужна очень срочно,ребята не подвели, визу получил быстро, цена устроила.
Приятная дружелюбная атмосфера, быстро и качественно обслуживание, специалисты всегда готовы ответить на все возникающие вопросы. Визу удалось получить без особых проблем.
Сначала пробовал оформить шенген сам, потратил кучу времени на очереди, заполнение и исправление документов, в итоге все равно получил отказ. Здесь же все прошло на ура. После отказа получил годовой шенген, теперь по всем паспортно-визовым вопросам только к ним.
Очень приятно, что на всех этапах оформления есть связь и поддержка специалиста, который информируем и объясняет все проходящие этапы. Спасибо за помощь менеджеру Егору!
Как же я счастлива что мне посчастливилось узнать о этом визовом центре! Был уже печальный опыт обращения в другие компании, где по итогу после отказа я осталась без денег. В АЛвиза даже если вам не удасться получить ее вам все вернут! Правда на этот раз мне повезло!
Оформляла загран паспорт очень понравилось обслуживание
В этой компании еще ни разу не подводили, цены приемлемые
Цены хорошие, может не самые низкие, но все таки за качественную работу нужно платить.
Оформили загранник все нашей семье, включая ребенка
Внимательные и корректные специалисты, в работе с документами и их оформлением
Приятно удивила цена, очень "вкусная" за такую качественно проделанную работу. Спасибо всем сотрудникам!
Оформляли мне рабочую визу в кротчайшие сроки, я остался доволен
Уже несколько лет подряд обращаюсь только в алвизу, причин уходить в другие компании не вижу, мне нравится быстрая работа консультантов, всегда приветливы.
Самый надежный визовый центр, удобное местоположение, персонал вежливый
Нет очередей, веждивые консультанты, информируют обо все, какие документы нужны и тд
Были небольшие трудности, так как в моих документах была ошибка, поэтому все затянулось, но главное что к результату и пришли и я получила загранпаспорт.
До этого были отказы в визе, обратился сюда по совету коллеги, все получил
Обязательно помогут в любой ситуации даже если в другой компании у вас не получилось получить визу то тут это будет возможно!
Ошибки на грани мошенничества!
1. Обещали визу с 1 июля, а подали наши документы в визовый центр только 4 июля, то есть срок получения - ближе к 15-му числу.
18 июня обратились за оформлением шенгена. Всё было очень вежливо, менеджер Анна предоставила всю информацию и назвала очень привлекательные сроки подачи, если сравнивать с другими фирмами. Мы неоднократно уточнили, что у нас вылет 1 июля. Анна ответила, что 1 июля виза скорей всего будет, но самый поздний срок - 4 июля.
4 июля пригласили на сдачу биометрии, в ходе которой выяснилось, что документы подали только сегодня и срок ожидания стандартный - 10 рабочих день. То есть визу мы получим к концу нашего отпуска.
2. Отсутствие своевременного информирования. Если бы нам сказали, что произошла накладка и паспорт на момент 4 июля ещё не подан, мы бы отказались от их услуг и улетели бы в безвизовую страну. Но никто ни о чем нас не проинформировал: фирма очень хотела оставить себе наши деньги, видимо.
3. Непрофессионализм. Когда ситуация прояснилась, менеджер вместо предложений о компенсации стала объяснять, что это не вина их компании, а дело всё в турфирме, с которой они сотрудничают. Они вовремя передали им документы, поэтому они не виноваты. Внимание, мы платили за подачу документов в визовый центр, а не за передачу их посредникам.
Итог: ни визы, ни паспорта для полета в безвизовую страну.
Все на высоте, обслуживание огонь, экономят время деньги и нервы
Обращаюсь сюда и друзьям своим тоже про эту компанию рассказала
Хочу поблагодарить за качественную помощь с визой. Все быстро и очень просто, к клиенту относятся замечательно и дружелюбно
Спасибо за оформление гостевой визы, рекомендую обращатся к сотруднику Егору, он отлично понимает все нужны клиента!
Благодаря Allvisa получилось побывать на отдыхе своей мечты! Менеджер Анна выполнила свою работу на высшем уровне, спасибо!
Дейсвительно делают все что в их силах для того что бы человек получит визу. Приятно что есть услуга возврата денег, если что то пошло не так. Я к частью в такую ситуацию не попала, визу получила в кротчайшие сроки без проблем.
Первый визовый туристический центр "ALLVISA" в Лубянском проезде на карте