8 (499) 136-01-058 (499) 136-01... — показать

+7 499 136-...+7 499 136-01-05 ещё
г Москва, ул Коровий Вал, д 3 стр 5
Добрынинская,
Сб: 10:00 - 21:00

Про «REALEX – юристы по недвижимости»

Юридическое бюро "Реалекс" – команда профильных юристов со специализацией на недвижимости. Наш опыт включает в себя не только правовое сопровождение сделок купли-продажи квартир, но и судебную практику по защите прав собственников.
Именно благодаря опыту в судах, мы знаем, как и по каким основаниям оспариваются сделки с жильем, и знаем, как этого не допустить.
Мы ценим свою репутацию и уверены в своих силах. Поэтому даем своим клиентам 10-летнюю гарантию на юридическую защиту их прав собственности.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Услуги в сфере недвижимости 2

Отзывы про REALEX – юристы по недвижимости (60)

Я решил купить квартиру и нуждался в юридической проверке и поддержке. Мой друг рассказал мне о компании REALEX. Юрист Денис был просто великолепен - он провел меня через все этапы, от первичной проверки до финального подписания в Росреестре. На мой взгляд, благодаря его профессионализму процесс прошел гладко и без стресса. Очень рекомендую REALEX!
Очень довольна сотрудничеством с этой юридической компанией! Очень помогли, сама бы не справилась, т.к. это первый опыт покупки квартиры. Специалисты быстро оценили все возможные риски. Опытный юрист тщательно изучил документы и предоставил полную информацию об объекте. Благодаря их поддержке, я смогла избежать проблем и сложностей юридического характера. Рекомендую!
Обратились в юридическую компанию за помощью в проведении сделки по покупке квартиры на первом этаже и последующим переводом её в нежилое помещение. Необходимо было в первую очередь проверить квартиру на наличие обременений, задолженности по коммунальным услугам и прочим неприятным факторам. Также необходимо было узнать возможность перевода квартиры в нежилое помещение. От начала и до момента завершения сделку сопровождал юрист Альберт. Опыта в подобных делах мы ещё не имеем, поэтому без раздумий обратились к специалистам. Сделку закрыли успешно, без приключений. Сейчас делаем ремонт в помещении.
Обратилась сюда за помощью при покупке квартиры. Юрист Денис сопровождал заключение сделки на всех этапах,все документы проверил. Сделку оформили быстро и без проблем. Спасибо.
Очень благодарна компании REALEX. Юрист Алексей провел тщательную проверку документов, предотвратив возможные риски. Он также аккуратно сопровождал меня на всех этапах сделки, обеспечивая ее безопасность и законность. Рекомендую.
REALEX – юристы по недвижимости на карте