Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Спортивные организации в Москве

Redkassa.ru на Ленинградском проспекте

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 31 стр 4
клуб Ray Just Arena
Район: Беговой
Округ: Северный

Похожие организации

Про «Redkassa.ru на Ленинградском проспекте»

продажа билетов на концерты

Культура, развлечения, отдых 2
Выездные театры
Экскурсии онлайн
Услуги для населения 1
Продажа билетов на спортивные и культурно-развлекательные мероприятия

Отзывы про Redkassa.ru на Ленинградском проспекте (20)

1.7
Покупала билет на концерт, деньги с карты списались, а билет на почту не пришел и бронь слетела. Пишешь на почту: "С вами свяжутся", и тишина. Обидно, раньше покупала билеты у них, теперь уже точно не буду.
Месяц не могу вернуть деньги за отмененный концерт,на телефон и почту не отвечают
Между прочим,невозврат за отмененное мероприятие незаконен;)
Покупали билет в январе 2020 года, на концерт Людовико Эйнауди. Концерт перенесли на целый год из за пандемии. Отказываются возвращать деньги!!! Мошенники! Написала обращение в Роспотребнадзор, если не подействует, следующее обращение будет в суд! Прямое нарушение прав человека! Никогда не связывайтесь с этими мошенниками!
Деньги за отмененный концерт не возвращают, на письма не отвечают а по телефону прямо сказали что извините но деньги если и вернут то не всем, а кому повезет тому может и вернут. Говорят виноваты не они а организатор - НО они и сейчас работают с этим же самым организатором по другим концертам! Это же просто мошенничество чистой воды, я несколько раз покупала билеты и в ред кассе только второй раз, первый мне повезло а сейчас оказалось что у них часто такие вещи происходят и денег внимание не возвращают!
Ужасный сайт,мошенники. Возврат не оформляют,обмен тоже
тоже самое((((
Redkassa.ru на Ленинградском проспекте
Redkassa.ru на Ленинградском проспекте ответили numsk
Добрый день. Всю информацию по отмененному мероприятию можно найти: https://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_scooter_stadium
Redkassa.ru на Ленинградском проспекте на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!