8 (916) 153-14-89 8 (916) 153-14... — показать

Отзывы о компании Рекламное агентство Adequo

8 (916) 153-14-89 8 (916) 153-14... — показать
+7 916 153-... +7 916 153-14-89 ещё
Россия, г Москва, пер Красносельский 1-й, д 3

Отзывы про Рекламное агентство Adequo (7)

О сотрудничестве с adequo исключительно положительные впечатления, работаем второй год, можем рекомендовать как хорошего подрядчика по интернет-маркетингу
Работаем с adequo второй квартал по контекстной рекламе, больше всего нравится вовлеченность и небезразличие со стороны их сотрудников. Недавно подключили еще и техническую поддержку наших сайтов и лендингов у них, наконец нам удалось сработаться с кем-то по ведению наших проектов сторонним агентством - ранее пробовали выстроить свой собственный рекламный отдел, но видимо не хватало экспертности.
Наш кредит доверия полностью оправдали. во время сотрудничества понравилась вовлеченность и ответственность участников рабочей группы. По итогу достойно показали себя по количеству приведенных контактов в сезон.
Хорошие подрядчики. ВСе делают очень быстро и не пытаются навязать другие услуги. Работали строго в рамках заказанной изначально услуги. Подтянули наш сайт и помогли привести новых клиентов.
Изначально обратились в компанию за техподдержкой сайта, но т. к. понравилось как работает выделенная для нас команда, планируем попробовать сео-услуги от "Адекво".
Сотрудничали с Адекво не очень долго, т. к. были нужны разовые работы по обслуживанию сайта. Работы провелись оперативно, без затягивания сроков, навязывания доп услуг и вытягивания денег. Все по существу. Остался доволен сотрудничеством
Работаем с апреля 2024 года. Полет нормальный. Работы ведутся в сроки, никогда не лезут на сайт без моего согласования. Улучшение сайта действительно пошло на пользу бизнесу, видим увеличение заказов.
Рекламное агентство Adequo на карте