8 (495) 997-21-35 8 (495) 997-21... — показать

г Москва, ул Новослободская, д 4
2 этаж; около магазина Холдинг Центр
Район: Тверской
Округ: Центральный

Отзывы про Сервисный центр Remmob на Менделеевской (29)

Отдавал сюда телефон после падения. Геннадий посмотрел, сказал, что можно спасти. Через день всё было готово, экран новый, работает без глюков. Цены вменяемые, обслуживание спокойное, без давления. Остался доволен.
Обратился в этот сервис, чтобы починить телефон, и остался очень доволен. Быстро диагностировал и устранил проблему. Цена оказалась вполне адекватной, а работу сделал на совесть. Всё работает отлично, спасибо ему за такой профессиональный подход!
Отдавал в ремонт смартфон, надо было заменить разбитый экран. По цене довольно приемлемо вышло, я даже удивился. Мастеру Геннадию огромное спасибо, телефон выглядит, как новенький!
Сервисный центр нормальный и очень понравился мне. Ремонтировала здесь ноутбук. Хорошо выполнили работу, очень качественно и при этом восстановили абсолютно все данные.
Отдавала сюда телефон, надо было починить разъём зарядки - расшатался. Сделали довольно оперативно, да и по цене адекватно вышло. Но главное - это результат) Разъём как новенький стал)
Приносил сюда свой телефон на ремонт. Геннадий сразу понял в чём проблема и оперативно всё починил. Работает аккуратно, чувствуется опыт. Цена за услугу оказалась очень гуманной.
Приносил в сервисный центр смартфон с треснувшим стеклом. Принял его в ремонт мастер Михаил. Времени это много не заняло. За 20 минут стекло было заменено. Хороший специалист)))
Ноутбук мне ремонтировали тут, сделали все четко и, главное, быстро! Стоимость вполне адекватная, в других местах мне озвучивали стоимость дороже. Я благодарна за отличную работу!
Сделали ноут за пол дня, поменяли жёсткий и термопасту. Плюс профилактика. Нормально, качественно. Сейчас работает отлично. По цене недорого, результатом доволен. Спасибо.
Выполнили ремонт динамика на мрем телефоне, который перестал полноценно функционировать. По цене все адекватно. Ремонт занял всего пару дней, результатом остался доволен!!
Норм сервис. Наработал вай фай на телефоне, в сервисе сделали диагностику. Проблема была в модуле и требовалась его замена. Мастер Михаил отремонтировал телефон в день обращения. Спасибо!
Отдавала в ремонт ноутбук на чистку, теперь работает намного быстрее и перестал греться. Геннадию спасибо за то, что сделал всё быстро, стоимость нормальная, меня всё устроило!
Ноутбук ремонтировали, заменили клавиатуру и порт, все сделали отлично, а главное быстро! Мне сервис знакомая посоветовала и я в тот же день отнесла к ним ноутбук и вечером уже забрала.
Хочу отметить качественную работу сервиса в ремонте моего телефона. Сын случайно наступил на экран, пошла трещина, уже думала будет стоить больших денег. Но, мастера заменили дисплей на новый, по просьбе сделали в кратчайшие сроки.
Отремонтировали телефон за пару часов всего. Нужно было тач переклеить и крышку заднюю заменить. Благодарю мастера Геннадия за оперативность и качество работы. Отличное обслуживание.
Починили динамик на моей телефоне, который перестал работать. Мастер подробно все рассказал по причине возникновения поломки, дал полезные советы, чтоб подобное не повторялось в будущем.
Обратились в сервис с ремонтом смартфона, начал греться и батарея совсем не держала заряд, пришлось её менять в срочном порядке. По цене приемлемо, в плане сервиса претензий нет.
В данном сервисе мне отремонтировали ноутбук, все время хаотично перезагружался. Цена очень приятно удивила, все по божески, Время ремонта всего три дня. Все работает четко. Спасибо мастеру.
Спасибо за оперативный ремонт моего ноутбука мастеру Владу. Отличный специалист! Работу выполнил качественно. Ноутбук теперь снова включается и шустро работает. Спасибо!))
Михаилу огромное спасибо за спасение моего ноутбука, который дети залили водой. Качественно и оперативно выполнил свою работу, еще и на возникшие вопросы мои ответил) Спасибо!)
В данном сервисе меняли аккумулятор телефона. Мастера звали Влад. Надолго без телефона не оставил, ремонт выполнил достаточно быстро. Запчасть поставил оригинальную. Рекомендую!
Никому не советую этот магазин. Цены в 2 раза выше, чем в таких же магазинах. И когда не придешь, всегда написано технический перерыв. Мне должны 8 тыс. рублей за возврат HDD до сих пор не могут вернуть. Уже прошло 3 недели.
Мне здесь ремонтировали планшет. Самопроизвольно включался и выключался. Сделали все довольно быстро, по цене не сильно дорого. Нормально теперь работает, никаких глюков..
А я не соглашусь с комментарием анонимного пользователя. Я в этой канторе делал свой айфон. Правда, пришлось подождать несколько дней на нужные запчасти, но телефон починили. Месяц работает без глюков. Дали гарантию и недорого обошлось. Спасибо.
Хороший сервисный центр, приносила в ремонт свой ноутбук- что то было с батареей. Ребята быстро выяснили, в чем проблема, и починили буквально за час при мне. Сразу видно, что знают толк в технике. Цены у них доступные. Спасибо.
Ремонтировал здесь свой смартфон, он перестал у меня читать сим карту. Сделали всё быстро и причём у меня на глазах! За работу кстати взяли небольшую плату, сейчас всё работает идеально.
Ремонтировала у вас свой планшет. Все сделали быстро, недорого, и что еще более важно качественно. Спасибо за хорошую работу.
Мне ребята отремонтировали гаджет на смартфоне, хорошая работа, аппарат как новенький. Поскольку нужная деталь имелась, ремонт был сделан в течение дня. К тому же по божеской цене, словом, фирмой я осталась довольна.
Отремонтировал Iphone 5 не включающийся. Меняли контроллер питания, сделали быстро. спасибо
Сервисный центр Remmob на Менделеевской на карте