8 (967) 013-11-008 (967) 013-11... — показать

+7 967 013-...+7 967 013-11-00 ещё
г Москва, наб Марка Шагала, д 1 к 2
Округ: Южный

Про «Ремонт Метров»

Кроме того, среди предложений компании есть ремонт сантехники.

Компания расположена по адресу г Москва, наб Марка Шагала, д 1 к 2 (станция ЗИЛ) и открыта Пн-Вс: 08:00-21:00. Позвонить можно по номеру +7 967 013-11-00. Подробная информация представлена на сайте remontmetrov.com.

Отзывы про Ремонт Метров (5)

Недавно приобрели двухкомнатную квартиру, без ремонта. Знакомые посоветовали обратится в компанию Ремонт метров, и не ошиблись. Сотрудники справились вовремя и выполнили всё согласно договору. Работа выполнена аккуратно и профессионально! Еще дали гарантию 3 года на все работы .Однозначно могу рекомендовать эту компанию тем, кто задумался о ремонте.
Я осталась довольна и качеством ремонта, который мне делали рабочие фирмы и тем, как процесс ремонта вообще был организован. И стройматериалы своими силами привезли и подняли в квартиру, и в дальнейшем - закончили, например, укладывать плитку в ванной, вызвали меня, чтобы я приняла работу, или указала на недоделки, хотя доделывать на протяжении всего ремонта почти ничего не пришлось. Так, шаг за шагом, я и принимала работы и видела, как преображается квартира. Могу рекомендовать эту фирму тем, кто задумался о ремонта дома.
Нам мастера из компании делали ремонт квартиры. Квартира в новостройке, без отделки. Проект у нас уже был, нужно было, так сказать, воплотить его в жизнь. Сделали очень качественно, самое главное, что каждую работу мы принимали, и не просто а подписывали акт выполненных работ, поэтому и доделок никаких не понадобилось. Нам очень понравилось. Гарантия 3 года на все работы тоже внушает уверенность, что всё сделано на совесть.
Благодарю ребят за проделанную работу, желаю хороших заказов побольше. Не ожидал, что обычную двушку можно так преобразить, отличный дизайн, теперь с удовольствием домой возвращаюсь. Насколько могу судить профессионалы и работают на репутацию.  Даже немного приятно удивился, что каждой задачей занимается профильный специалист, а не как часто бывает, один человек делает всё от электрики до сантехники.

Частые вопросы про Ремонт Метров

Как узнать график работы Ремонт Метров ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 013-11-00

Ремонт Метров находится по адресу г Москва, наб Марка Шагала, д 1 к 2.

Ремонт Метров на карте