Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Москве

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Автозаводская, д 1

Похожие организации

Отзывы про Автосалон (126)

Очень доволен своим выбором! Купил автомобиль для работы в такси в этом автосалоне, и это было самое правильное решение. Профессиональный подход, отличное обслуживание и высокое качество продукции — вообщем очень рады! Теперь только в Республика Авто!
Автосалон
Здравствуйте, Дэниэль! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Получайте удовольствие от машины, и приезжайте к нам снова!
Ничего себе не приобрел в силу своих причин. Но выбор есть, я бы даже сказал большой
Автосалон
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять качественный сервис.
Замечательный салон с большим выбором! Очень очень довольны с семьей новым приобретением, только 5 звезд. И менеджеры замечательные
Автосалон
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что выбрали наш автосалон для покупки автомобиля! Желаем удачи на дорогах!
Когда я решил приобрести новый автомобиль, то обратился в этот автосалон и ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь мне предложили огромный выбор автомобилей от самых разных производителей, что позволило подобрать идеальный вариант для меня. Сотрудники салона были очень внимательны и профессиональны, они помогали мне на каждом этапе покупки, начиная от выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов. Отдельно хочу отметить возможность протестировать автомобиль перед покупкой - это позволило мне убедиться в правильности своего выбора и почувствовать себя за рулем автомобиля до его покупки.
Автосалон
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы предоставить клиентам самое лучшее обслуживание и свести время ожидания к минимуму.
Спасибо автосалону Республика. Отличный выбор машин, дружелюбный персонал и выгодные условия покупки. Скидка, подарок и выгодная ставка по кредиту - что еще нужно для счастья!
Автосалон
Здравствуйте, Давид! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Получайте удовольствие от машины, и приезжайте к нам снова!
Автосалон на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах