8 (904) 567-70-698 (904) 567-70... — показать

8 (904) 567-70-698 (904) 567-70... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-70-69 ещё
г Москва, пр-кт Лихачёва, д 10
Округ: Южный

Про «Ресторан 12 обезьян»

Ресторан 12 обезьян можно смело назвать одним из самых именитых заведений Москвы. Настоящие гурманы, которым нравится искать необычные вкусовые сочетания, серьёзные люди, встречающиеся с партнёрами по бизнесу, семейные пары, решившие скоротать вечер вне дома, просто любители изысканной еды — это те люди, которые часто приходят сюда. И для всех гостей в меню найдётся идеальное блюдо. Ассортимент ресторана сможет поразить даже самого привередливого гурмана, но не переживайте, что потеряетесь среди множества позиций в меню: вам на помощь поспешит персонал, который поможет определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий. Если для вас важно знать полный состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, потому что здесь уважительно относятся к каждому гостю, к его особенностям и предпочтениям. Повара заведения постараются сделать так, чтобы вы навсегда позабыли о стереотипе, который гласит, что лишь домашняя еда может по праву называться самой вкусной: здесь готовят на славу, как для себя!

В меню ресторана можно встретить блюда европейской и русской кухонь. Своеобразие славянских угощений или разнообразие континентальной кулинарии? Выбор остаётся за вами! Однако стоит ли ограничиваться, если можно совместить вкусы разных кухонь в одном заказе?

И конечно, вы сможете заказать алкоголь. Хотя бы на время забудьте о делах: присядьте за уютный столик и получите удовольствие от любимого горячительного напитка! Персонал поможет вам определиться с выбором и расскажет, какие угощения из меню наиболее удачно раскроют вкус напитка. Если вам нравится передвигаться по дорогам города с комфортом, а не на автобусах или метро, то здесь к вашим услугам удобная парковка. На ней можно оставить свой автомобиль и безмятежно идти отдыхать, не переживая, что сотрудники ГИБДД вас оштрафуют за неправильную парковку или что машину повредят хулиганы. Кроме того, здесь есть живая музыка и Wi-Fi.

Организация находится по адресу г Москва, пр-кт Лихачёва, д 10, удобнее всего добраться со станции Технопарк. Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 904 567-70-69. Режим работы: Пн-Вс: 12:00-23:00.

Музыка 2
Тип ресторана и кафе 1
Панорамный ресторан
Услуги заведений Eat&Drink 3

Ресторан 12 обезьян – Цены

Закуски
Битые огурцы420 руб.
Салат с баклажаном и томатом550 руб.
Салат из древесных грибов380 руб.
Хрустящая фасоль300 руб.
Теплый салат с телятиной и овощами600 руб.
Салат из фунчозы с говядиной600 руб.
Горячие закуски
Жареный бамбук с овощами420 руб.
Баклажан в карамели480 руб.
Кольца кальмара500 руб.
Жареный рис
Жареный рис с овощами350 руб.
Жареный рис с курицей470 руб.
Жареный рис с креветками610 руб.
Супы
Лапша
Горячие блюда
Десерт

Отзывы про Ресторан 12 обезьян (16)

Отмечали в ресторане юбилей — остались в полном восторге! Особенно понравились блюда: том ям, креветки и тёплый салат — всё было восхитительно. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный. Очень уютная атмосфера — удобные сиденья, приятный свет и прекрасный вид из окна (были вечером).
Мой муж Михаил бронировал здесь столик. Всё понравилось: и еда, и своевременное, быстрое обслуживание, и сам уютный, красивый ресторан, и прекрасная посуда. Мы были там только один раз, но обязательно придем еще, так как живем недалеко.
Была в ресторане недавно, захотелось поесть рядом с домом. Всё понравилось — еда была вкусная, персонал вежливый, консультировали по меню, всё внимание было к нам. Никаких претензий нет.
На втором этаже приятная атмосфера, зал камерный, небольшой, приятный удобный для нашей компании из восьми человек. Обслуживающий персонал внимательный, приносили и уносили блюда, советовали их, всё было замечательно. Всё понравилось, кухня нормальная, цены адекватные. Заказывали битые огурцы и рис с морепродуктами, недолго их ждали.
Кухня в ресторане отличная, адаптирована под наши вкусы, европейская и европеизированная, с хорошей атмосферой. Персонал тоже отличный. Мы брали салат и горячее. Атмосфера привлекла нас интерьером и приятной музыкой, собираемся снова посетить ресторан.
Ресторан 12 обезьян на карте