4
13 лет назад
дальний восток-привезли, с теми самымы камчатскими крабами,которых гости могут разглядеть на достаточно вместительной витрине,с большим обилеем постоянно меняющихся морепродуктов,от Барамундии до рыбы "Императора" и золотистого луциана.За витриной собственно находится сердце любого ресторана-кухня.В данном ресторане она открытая,на ней снуют множество людей в черном-поваров,готовящих на ваших глазах превосходные блюда сочиненные шеф-поваром Гленом Баллисом.Официант действительно поможет вам определиться с блюдом,хотя и без его помощи определиться не трудно-практически любое выбранное блюдо будет вкусным.Десерты нежны и превосходны,их сочинет японский шеф-повар обладатель звезды Michelin,мусс из облепихи,малиновый мильфей,все просто волшебно!За барной стойкой с высокими витражами,(которая находится прямо при входе)вы можете попробовать замечателеньные коктейли на основе личи,кункватов,питахайи,вся экзотика в вашем бокале!Так же в ресторане имеются отдельные кабинеты-в которых вы можете спокойно насладится ужином.Вообщем переезд дальнего востока в самый центр Москвы удался!Очень хорошее заведенее.Средний счет 100у.е.
Полезно
Ответить
Поделиться