8 (925) 113-57-67 8 (925) 113-57... — показать

Ресторан Райский Сад в Москве – отзывы посетителей

8 (925) 113-57-67 8 (925) 113-57... — показать
+7 925 113-... +7 925 113-57-67 ещё

Отзывы про Ресторан Райский Сад (7)

Мы отмечали мероприятие в ресторане компанией около 15 человек, нам всё понравилось без исключения. Хочу отметить вежливое обслуживание и качество блюд: порции соответствовали цене, продукты были свежие. Кроме того, мы посещаем это место уже много лет, ещё когда оно называлось по-другому. Атмосфера там всегда на уровне, а кухня радует!
Блюда в ресторане оказались настолько вкусными, что мы сразу забронировали банкетный зал на август. Нас впечатлило сочетание безупречного сервиса, отличного обслуживания и живой музыки. Кроме того, официанты и администратор работали слаженно.
Кухня отличная: и салаты, и шашлыки — всё было вкусно, к еде претензий нет. Обслуживающий персонал хороший, общался прекрасно. Особенно понравилась атмосфера — приятная музыка, развлекательная программа с танцовщицей, не оставляют гостей без внимания.
Сам интерьер ресторана очень красивый — создаёт особую атмосферу, где действительно приятно находиться. В отличие от многих других заведений, куда и возвращаться не хочется, в это хочется вернуться. Я заказывал поминальный стол, год был жене — всё было организовано по высшему разряду. Особенно хочу отметить отличное обслуживание: официанты встречали приветливо, сразу предлагали помощь. Еда была вкусной.
Меню понравилось разнообразием, отдыхали компанией, поэтому заказывали и горячие блюда, и холодные закуски, и напитки — всё прошло без каких-либо нареканий. Также обслуживание оставило приятное впечатление — официанты оказались внимательными и хорошо осведомлёнными.
Мы отмечали юбилей компанией человек в 13–15, и нам было очень весело! Заказали меню за пять тысяч — холодные и горячие закуски, всё было отлично. Атмосфера — просто огонь: живая музыка, танцы, другие гости тоже праздновали — в общем, все довольны! Выбрали это место, потому что оно под боком, живём в Сабурово. Спасибо за крутой вечер!
Мы справляли и свадьбу, и дни рождения. Всё на высшем уровне: вкуснейшие блюда, щедрые порции, отличная организация банкетов. Особенно хочу отметить великолепную певицу — создала неповторимую атмосферу. А какие замечательные фото остались после мероприятий! Персонал молодцы — всегда встречают с теплом.
Ресторан Райский Сад на карте