8 (968) 404-44-848 (968) 404-44... — показать

Московские кухни

8 (968) 404-44-848 (968) 404-44... — показать
+7 968 404-...+7 968 404-44-84 ещё

Про «Московские кухни»

У нас можете купить кухню на заказ любых размеров и различной конфигурации. Линейный тип гармонично впишется в помещение стандартной планировки, не загромождая и так небольшое пространство. Угловая форма подойдет для просторных комнат, где в полной мере раскроется ее красота и изящество.

Важную роль при оформлении интерьера играет цвет. В нашем ассортименте имеются монохромные, контрастные и однотонные комплекты. Выбор остается за Вами!

Отзывы про Московские кухни (4)

4.0
Компания взяла задаток 10% после приезда замерщика, в процессе согласований, несмотря на договор, цена менялась. В итоге кухни нет, задаток отказались возвращать. Хотя предлагала стоимость выезда замерщика оставить себе. Наличие шоурума не гарантирует добросовестного отношения. Рада, что отделалась потерей задатка только и что не дошло до предоставления услуг. Готовлю документы в Роспотребнадзор.
Прекрасный ассортимент. Мы смогли выбрать красивую современную кухню. Очень внимательный и креативный менеджер предлагал большое количество вариантов, рассказывал обо всех нюансах. Весь персонал настроен доброжелательно и нацелен на помощь клиенту. Спасибо.
Вранье и провокация
Фирма действительно достойная, ибо оно профессионалы своего дела. Некоторое количество времени назад заказывали кухню в стиле "Монтероссо" и только положительные впечатления. Ребята выполнили заказ качественно и быстро!
это купленный отзыв или отзыв написанный сотрудниками данной компании
Сын проходил курсы по подготовке к ЕГЭ, результат самый для нас приемлемый. Сдал на отлично. Хочу отметить эффективность онлайн формата, материал подбирали индивидуально. Такой гибкий график даёт возможность оптимально сосредоточиться на предмете. И специалисты квалифицированные, всегда помогут по любому возникающему вопросу. Всем благодарность.
этот отзыв вообще здесь не уместен, лишний раз подтверждает, что компания накручивает себе позитивные отзывы
Московские кухни на карте