8 (800) 900-55-55 8 (800) 900-55... — показать

Отзывы о компании Риверстрой

8 (800) 900-55-55 8 (800) 900-55... — показать
+7 800 900-... +7 800 900-55-55 ещё

Отзывы про Риверстрой (8)

ООО "НефтегазТех" сотрудничает с «Риверстрой» на протяжении нескольких лет. Мы довольны качеством работ, особенно в области монтажа автоматизированных систем управления. Команда всегда готова предложить оптимальные решения и подходит к каждому проекту индивидуально. Мы считаем «Риверстрой» надежным партнером и планируем продолжать совместную работу.
ООО "НефтеСтрой" выражает удовлетворение сотрудничеством с ООО "Риверстрой". Компания выполнила работы по монтажу и наладке системы видеонаблюдения на нашем объекте в НАО. Специалисты проявили профессионализм и учли все наши пожелания. Рекомендуем.
ООО «ПромСтрой» рекомендует ООО «Риверстрой» как надежного партнера. Монтаж и наладка систем освещения были выполнены на высшем уровне. Все работы прошли без задержек и с соблюдением всех норм безопасности.
Работаю инженером ПТО в "Риверстрой" уже пять лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. Нам предоставляют интересные проекты, которые дают возможность раскрыть свой инженерный потенциал. Условиями труда и оплатой доволен.
Занимаюсь здесь монтажом и наладкой электротехнических установок до 35 кВ и монтажом КИП и А. Работа сложная и ответственная, но условия, которые предоставляет компания, делают её комфортной и безопасной. Рекомендую компанию всем профессионалам в своей области.
Как электромонтажник скажу, что в "Риверстрое" работается комфортно. Начальство адекватное, спецовку выдают исправную. Условия проживания на объекте нормальные - вагончики чистые, своя столовая. Платят достойные деньги и без обмана. Коллеги все толковые ребята, работящие. Нареканий особых нет.
Устроился в "Риверстрой" год назад. Условия работы вполне комфортные для вахтового метода - современные вагон-городки, регулярное питание, спецодежда. Сам участвую в планировании СМР, составлении графиков, контролирую качество по проекту. Объем обязанностей большой, но интересный и позволяет развиваться профессионально. Оплата на высоком уровне, от 120 тысяч. Рекомендую!
В должности мастера работ уже два года в Риверстрое. Компания солидная, все официально, "белая" зарплата вовремя. Соц.пакет хороший - оплачиваемые отпуска, больничные и пр. Спецодежду выдают новую каждый сезон. Работаем на обустройстве месторождений - сваи, трубопроводы, металлоконструкции. Коллектив работящий, сплоченный. Карьерный рост возможен. Рекомендую!
Риверстрой на карте