8 (495) 780-90-008 (495) 780-90... — показать

Рольф-восток Сеть

8 (495) 780-90-008 (495) 780-90... — показать

Про «Рольф-восток»

"Рольф-восток" - это представительство крупной дилерской группы включающей в себя 37 салонов розничной продажи автомобилей. Компанией предлагаются к приобретению такие мировые бренды как: Mitsubishi, Cadillac, Dodge, Jeep и проч.
В продаже имеются как новые автотранспортные средства, так и автомобили с пробегом. Компания "Рольф" уже давно на отечественном рынке (больше 20 лет) и хорошо известна своей надежностью, высоким уровнем сервиса, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Информацию о наличии интересующего автомобиля можно уточнять по телефону горячей линии, которая работает круглосуточно.

Отзывы про Рольф-восток (142)

4.1
Приятно было общаться с таким вежливым персоналом, как в «Рольфе». Помогли выбрать правильно и сэкономить при этом.
Рольф-восток
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно получать обратную связь о работе наших сотрудников. Обращаясь в наш дилерский центр - вы всегда можете рассчитывать на максимально качественный и лучший сервис. Рады будем видеть вас снова!
Перед покупкой авто возникли неожиданные финансовые трудности. В РОЛЬФе мне помогли оформить кредит с адекватными условиями для решения данного вопроса. Теперь у меня в распоряжении классная Toyota!
Рольф-восток
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что доверились РОЛЬФ в таком важном событии как покупка автомобиля. От лица всей команды поздравляем Вас с приобретением. Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем дилерском центре!
Сервисная служба и шоу-рум в Рольф на высшем уровне. Очень хорошее обслуживание со стороны менеджеров.
Здравствуйте, Михаил! Нам приятно читать замечательный отзыв о работе дилерского центра РОЛЬФ. Внимание и забота о каждом клиенте - основной принцип нашей работы. Приезжайте к нам снова! С наилучшими пожеланиями, РОЛЬФ.
Гарантийный ремонт выполняют без задержек и без попыток не принимать авто на обслуживание. Сервис на высоком уровне.
Борис, здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего сервисного центра. Обещаем и в будущем поддерживать высокую планку качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, РОЛЬФ.
Осторожно - мошенники!
30 июня 2023 г. приехал с супругой и трёхмесячным ребёнком покупать машину в кредит. С менеджером Евгенией я выбрал банк, ставку и срок кредита. Обсудили сумму первоначального взноса, после чего Евгения начала готовить документы к подписанию. Я передал всю информацию супруге, которая в это время гуляла на улице с ребёнком и на которую оформляли кредит, а сам уехал к врачу. Супруга заплатила первоначальный взнос, подписала все документы. На следующий день я проверил документы и не обнаружил в графике платежей первночального взноса. Зато обнаружил кучу доп. договоров на НЕНУЖНЫЕ НАМ УСЛУГИ, на которые и ушёл наш первоначальный взнос. Причём все доп. договора оформлены на разные юрлица, а не на АО Рольф. Соответственно цена на машину существенно увеличилась.
Аферисты!
Никогда не покупайте здесь машины!
Добрый день, Евгений!
Полученная информация вызывает серьёзную обеспокоенность. Мы категорически против любого вида недобросовестных действий и уважаем права наших клиентов. Просим незамедлительно связаться с нами по почте VyatkinEA@rolf.ru для тщательной проверки изложенных фактов. Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
С уважением, РОЛЬФ.

Частые вопросы про Рольф-восток

Рольф-восток находится по адресу г Москва, пр-кт Рязанский, д 24.

Рольф-восток на карте