8 (977) 929-88-758 (977) 929-88... — показать

8 (977) 929-88-758 (977) 929-88... — показать
Московская обл, г Коломна, п Радужный, ш Песковское, д 1Б

Про «Строительная компания Плотницкая Артель»

СК "ПЛОТНИЦКАЯ АРТЕЛЬ", СТРОИТЕЛЬСТВО И ОТДЕЛКА ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ

На рынке деревянного домостроения г. Коломна, наша компания на сегодняшний день, одна из самых лучших. Вот уже много лет мы строим в дома и бани, выполняем реконструкцию деревенских домов и старых дач, а так же занимаемся внутренней и внешней отделкой.
Каждый из нас - мастер своего дела. Высочайшая квалификация сотрудников позволяет решать любые задачи, касающиеся проектирования, производства и строительства и отделки деревянных домов. Регулярные стажировки наших специалистов способствуют приобретению уникального опыта индивидуального домостроения, умений, навыков и знаний, которые востребованы и с успехом реализуются в России.

Выполняем наружную и внутреннюю отделку стен деревянных домов из бруса или бревна:

- в работе используем только профессиональный инструмент
- работаем строго по договору
- прописываем в нем гарантию до 5 лет
- всегда гибкий график платежей
- большой опыт работы
- имеем профильное образование
- мы действительно понимаем и разбираемся в строительных и отделочных работах
Наш секрет успеха - мы относимся честно и порядочно к каждому нашему заказчику и выполняем свою работу качественно и с душой.
Иными словами, никаких лишних людей на объекте и полная личная ответственность перед заказчиком с первой встречи и до окончания всех работ.

Другие клининговые услуги 1
Облицовка дома
Отделка стен
Отделка фронтонов
Очистка кровли
Продажа и установка теплых полов
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонт загородных коттеджей
Ремонт и укладка напольных покрытий
Садовые дома
Шлифовка бруса
Штукатурно-малярные работы
Электромонтажные работы
Показать все 44

Отзывы про Строительная компания Плотницкая Артель (11)

У нас была старая шиферная крыша, кое-где прохудившаяся. Решили переделать на металлопрофиль. Рабочие приехали утром, за день сняли старое покрытие и обрешетку. Особо порадовало, что не затянули с демонтажем, и дождь нас не застал. К вечеру уже начали укладку нового материала. Бригадир держал темп, все движения выверены. За 4 дня — новая крыша. Обошлось без лишнего шума и мусора.
Наконец у меня решилась проблема со старой крышей в доме. Давно уже нужно было заняться, но всё таки хорошо что в итоге сюда обратился. Сразу подробно обсудили предстоящие работы по установке новой металлочерепицы и утепления. Условия и расценки меня устроили. И кстати хорошо что в бюджет уложились. Это во многом благодаря профессионализму рабочих. Всё делали как надо. Хоть и без спешки, но по срокам, которые мне сразу заявили. За всё время работ особых накладок не было и всё нормально обговаривалось и решалось. В целом я абсолютно доволен качеством работы. Приятно было к таким профи обратиться.
Благодаря СК "Плотницкая Артель" и особенно Андрею с его бригадой, нам удалось воплотить нашу давнюю мечту - построить дачный дом под ключ! Долго искали исполнителей, но встречались только "специалисты" с завышенными ценами и без гарантий. Попали на ваш сайт, оценили примеры работ, созвонились, договорились. Пришлось подождать из-за загруженности, но заказ был выполнен вовремя.Отмечаем ответственность бригады - не пьют, чистоплотные. Первоначально проверяли их работу, но быстро поняли, что это было излишне. Прораб Андрей давал аргументированные советы, решал все возникающие проблемы бесконфликтно. Работа была кропотливой и длительной, но результат превзошел ожидания.
Строительная компания Плотницкая Артель
Спасибо большое за оставленный отзыв! Если что, обращайтесь🤝!
От всего сердца хочется выразить благодарность компании "Плотницкая Артель" за качество оказанных услуг.
Рассказываю всю суть. В начале текущего года получили земельный участок в Московской области, а именно в Бронницах за третьего ребенка. После оформления всех необходимых документов решили не затягивать процесс строительства и обратились в компанию "Плотницкая Артель" для предварительного подсчета стоимости постройки дома из бруса. Ориентировочно нам нужно было 130-140 квадратных метра. Нам предложили вариант проекта "ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ". В общем и целом он нас полностью устроил.
Если честно, то сроки постройки нас особо не поджимали, так как было где жить, да и переезд в ближайшее время не планировали. Тем не менее, компания и сотрудники в целом, четко соблюдали условия договора и сдали нам помещение в установленный срок.
Хочется подчеркнуть тот факт, что на любом этапе строительства руководство держало меня в курсе дела и отвечало на все интересующие меня вопросы. А что касается прораба и мастеров в целом, то здесь все отлично было. Когда бы я не приезжал для личного осмотра территории, ребята трудились не покладая сил.
Итог, у нас имеется прекрасный дом, который потихоньку благоустраивается и все это благодаря компании "Плотницкая Артель"
Мы с супругой относительно недавно переехали в МО из другого региона и решили поселится в своем доме. После сравнения некоторых строительных фирм, мы приняли решение остановиться на компании Плотницкая Артель и построить свой собственный дом из бруса, по проекту Ласковое Солнышко. Сотрудники компании, профессионально управляют и отслеживают прогресс строительства на всех этапах. Также хотелось бы отметить отзывчивость сотрудников, на все возникающие вопросы, нам давали исчерпывающие ответы. Все нужные согласования для строительства, мы завершили в конце прошлого года. Само строительство, началось в конце апреля, а ключи мы получили в начале августа. Самое главное, дом был построен по высоким стандартам. Если честно, то результат превзошёл все наши ожидания. Никаких скрытых затрат и проблем не было в процессе всего строительства. Нам так же здесь, помогли правильно оформить всю необходимую документацию на проведение работ и права собственности. Сразу видно, что здесь работают профессионалы и знают весь процесс строительства и документального оформления досконально. У нас с супругой нет никаких сомнений, чтобы рекомендовать компанию Плотницкая Артель как надежного и добросовестного подрядчика. Огромное Вам спасибо, за наш новый дом!
Строительная компания Плотницкая Артель на карте
Секреты успешного ремонта