8 (916) 941-30-008 (916) 941-30... — показать

сервисный центр Беринг Сервис

8 (916) 941-30-008 (916) 941-30... — показать
3.621 отзыв
Московская обл, г Пушкино, пр-кт Московский, д 57 к 4

Про «сервисный центр Беринг Сервис»

Вышла из строя бытовая техника? Это может испортить день любому, ведь без нее мы сейчас как без рук! Не говоря уже о дыре в бюджете, которой вы наверняка не планировали… В подобных случаях можно обратиться к услугам Сервисного центра Беринг сервис. Ремонт вышедшей из строя техники обычно обходится заметно дешевле, чем замена, а обязательная гарантия на услуги станет залогом ее дальнейшей стабильной работы. Нужно отремонтировать кофемашину? Обратитесь в Сервисный центр Беринг сервис! Независимо от того, какой у вас аппарат, самый простой или дорогостоящий с большим количеством функций, здесь наверняка знают, как восстановить его работоспособность. Не включается фен или игровая приставка? Беринг сервис также занимается случаями поломки электроники. Специалисты примут ваше устройство на ремонт и дадут ему вторую жизнь. Сервисный центр Беринг сервис находится по адресу Пушкино, Московский проспект, 57 к4. Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00; сб с 10:00 до 15:00.

Отзывы про сервисный центр Беринг Сервис (21)

3.6
Шарашкина контора. Работают максимально некомпетентные сотрудники, если их таковыми вообще можно назвать! Сплошной обман, мошенники одним словом!
До ремонта дело не дошло. Похоже на лохотрон. Хамоватые операторы. На вопрос не отвечают. При запросе прайс-листа на определенный вид работы - увиливают, ссылаясь, что причин много и не могут сказать. На последующий вопрос - сбрасывают трубку. После общения с двумя хамоватыми операторами и их сбрасыванием трубки - далее просто не отвечают:)
Выражаю благодарность данному сервису за оперативный ремонт стиральной и сушильной машины. Из за скачка напряжения сгорела и стиралка и сушилка. Мастер приехал снял модули от них и через 1 день приехал и установил отремонтированные модули. Все заработало. Мне понравился подход сервиса к своему делу, потому что мастер не разводил на деньги, а все выполнил по делу. Так же соблюдены все договоренности по срокам и ценам.
Добрый день! Не советую данную компанию, хотя в 2017 году обращалась к ним, была довольна,рекомендовала знакомым. Поэтому и обратилась в этот раз. 9 августа 2020 года вызвала мастера для ремонта стиральной машины, приехал быстро, сказал, что неисправен блок УБЛ, взял с меня 2900 за новую запчасть, хотя на сайте указано, что оплата производится после ремонта. Мне было обещано, что в течении пары дней мастер приедет снова и произведёт ремонт. До 13 августа со мной так никто и не связался, я позвонила сама в первой половине дня, молодой человек обещал разобраться с данной ситуацией и перезвонить, в итоге вечером я опять сама позвонила им, девушка оператор ответила,что деталь еще не привезли и мастер приедет ко мне 18.08 и произведёт ремонт, т.е. проблема будет решена.18 августа приехал мастер и оказалось,что он привез не ту деталь,пообещал приехать 20 августа. Далее 20 августа мастер приехал, поменял блок УБЛ, но стиральная машина не заработала, т.е. причина поломки оказывается не в этом. Мастер снял другую запчасть, блок управления и уехал со словами что нужен ремонт,не озвучив конечную стоимость. Снова обещано, что неисправность устранят через пару дней и со мной свяжутся. В итоге 22 августа я опять сама позвонила в данную компанию, где девушка оператор сказала, что запчасти будут только 24.08, мастер ко мне приедет еще позже и стоимость ремонта даже примерную мне озвучить не могут. После этого я сказала, что отказываюсь от ремонта, блок управления от моей машинки, который находится у мастера мне не нужен, и так как услуга не выполнена попросила возврат денежных средств.Оплачивала я переводом на карту.Сотрудник компании ответил мне,что деньги за вычетом 1250 рублей за выезды мне вернёт мастер во вторник 25 августа и все равно привезет запчасть от моей машинки.Я согласилась. Сегодня, 25 августа, мастер позвонил мне, сказал, что подъедет в течение дня, но я должна ему вернуть блок УБЛ,который якобы был в стиральной машине и квитанцию об оплате.Ни о каких запчастях которые я должна вернуть, меня никто не предупреждал, все разговоры с сотрудниками записаны,это можно проверить. Машинку уже утилизировали, т к. просто нереально ждать ремонта больше 2 недель. Мастер обещал перезвонить снова, перезвонил. Итог: деньги не возвращают, с меня требуют блок УБЛ, который якобы был в старой стиральной машине. Делайте выводы,стоит ли обращаться в эту компанию, моё мнение о них кардинально поменялось, сервис ужасный! Т.к. факт перевода денежных средств есть и квитанция у меня на руках, а услуга не оказана и деньги не возвращают, буду обращаться в соответствующие инстанции. Прилагаю фото квитанции об оплате, чтобы сотрудники компании не писали, что это происки конкурентов.
В данном сервисе ремонтировал холодильник LG. Меняли компрессор по гарантии, все сделали очень хорошо. Мастер приехал в этот же день и что удивительно у него были запчасти с собой.
сервисный центр Беринг Сервис на карте