8 (495) 465-80-588 (495) 465-80... — показать

+7 495 465-...+7 495 465-80-58 ещё
Московская обл, г Чехов, ул Чехова, д 20Б
территория Чеховского регенераторного завода

Про «РУСХИМТЕХ»

Tоргово-производственная компания «РУСХИМТЕХ» – активный участник рынка товаров для ухода за автомобилями. Компания начала свою деятельность в 2012 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области органической химии, инженеров, технологов. Компания успешно реализует на российском рынке эксклюзивную продукцию, в состав которой входят высокоэффективные натуральные и синтетические компоненты собственного производства. На наших производственных мощностях освоен синтез собственных анионных, катионных, неионогенных, амфотерных ПАВ, выпускается ряд моющих и дезинфицирующих составов на их основе, в том числе автошампуни для бесконтактной мойки.

Отзывы про РУСХИМТЕХ (4)

У Русхимтеха отличные уходовые средства для автомобиля Borger, уже не в первый раз покупаю автошампунь и очень доволен, стеклоочиститель тоже отличный
Попробовала Шампунь Borger Универсальный в качестве моющего средства для дачной кухни от безысходности – кончился Мистер Проппер. И знаете, пол отмылся чуть ли не до блеска) Понравилось еще то, что пена быстро смыла, за один раз. То есть можно и так его использовать)) Буду знать)
Пользуюсь продукцией Borger уже полтора года Приобретаю в Смоленске Отличное качество при относительно низкой себестоимости Охватывающий выбор, выгодные условия у них.
У нас с мужем сеть моек самообслуживания в Хабаровске, а конкуренция огромная. Поэтому мы решили, во что бы-то не стало улучшить условия обслуживания клиентов. А что для клиента главное? Правильно, быстро и легко помыть автомобиль. Среди множества средств по уходу за машинами мы выбрали продукцию Borger. Во-первых, все средства действуют мгновенно, во-вторых, качественно очищают поверхности, в-третьих, занимают минимум времени. А чтобы дополнительно сэкономить средства, мы берем их напрямую с завода, они от паллета отправляют в любой регион. Компания ООО «Русхимтех» называется. Особо хочется отметить, что при производстве (я изучала) применяется новая технология синтеза ПАВ, а она основана на использовании растительного сырья, причем, отечественного. Значит, вреда нет. Кроме того, это позволяет производителю устанавливать минимальные цены, в отличие от зарубежных конкурентов. Одним словом, сплошные преимущества.
Я постоянно покупаю в Русхимтех автошампунь, вообще без нареканий! Хорошо всё отмывает!
РУСХИМТЕХ на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.