Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Салоны красоты в Москве

Отзывы о компании Салон красоты Версаль

Россия, г Москва, ш Новокуркинское, д 25 к 1
Район: Куркино

Отзывы про Салон красоты Версаль (230)

Благодарю косметолога Вику Зубко за услугу увеличения губ инъекциями. Подобрала для меня оптимальную дозировку, потому что был запрос на натуральность. Выполнила качественно. Получилось аккуратно, красиво, не перекачено. Мне понравилось! Советую.
Огромное спасибо Наталье Пушкаревой за помощь в уходе за волосами и классную стрижку! Долгое время мучила свою шевелюру самостоятельным окрашиванием, завивками, их состояние сильно ухудшилось. Наталья провела диагностику, подобрала средства, дала ценные советы по уходу. И стрижку всегда делает качественно. Рекомендую специалиста и салон Версаль!
Идеальное место для заботы о себе после напряженного рабочего дня! Профессиональные мастера помогли мне подобрать стильный образ, который выгодно подчеркивает мою индивидуальность.
Отличный салон! Мне понравилось там. Обслуживание клиентов на достойном уровне. Цены не кусаются. Парикмахер Наталья – мой фаворит! Хороший профессионал, опытный, вежливый. Помогла подобрать идеальный для меня оттенок и классную стрижку. Могу смело рекомендовать Версаль.
Я преобразилась в умелых ручках косметолога Виктории! Регулярно хожу к ней на профессиональный уход. Лицо всегда выглядит свежо, красиво. Получаю настоящее удовольствие от каждого сеанса, отдыхаю, расслабляюсь. Очень нравится! Советую косметолога и салон.
Обратилась в Версаль с проблемой рубцов. Косметолог Вика Зубко предложила лазерную процедуру, всё подробно рассказала, показала. Лечение прошло успешно, рубцы практически не видно. Я очень довольна услугой. Советую Викторию как ответственного и надежного косметолога.
Проходила в Версале лечение гипергидроза инъекциями. Эффект порадовал. Прям вздохнула с облегчением. Спасибо косметологу Виктории Зубко за помощь и профессионализм!
Приятный салон, за чистотой следят, на клиентах не экономят, все достойное – оборудование, препараты, качество услуг. Специалисты крутые, с опытом и искренним желанием делать своих посетителей красивыми и счастливыми!!!
Отличное местечко! Хорошие профессионалы, приемлемые цены, высокое качество услуг. В основном хожу к парикмахеру Наташе. Она просто волшебница! Результат окрашивания, стрижки, укладки всегда бомбический! Плюс ко всему расположен салон удобно, внутри чисто, красиво, встречает приветливый администратор. Советую.
В Версаль хожу на стрижку и окрашивание. Парикмахер Наташа Пушкарева – шикарный специалист, быстро располагает к себе, действительно разбирается в своем деле. Мои волосы довольны, благодаря Наташе они здоровые и красивые. Советую!!
Ходила на вакуумный массаж в Версаль, очень понравилось. Косметолог Вика очень хороший и тактичный специалист. Прошла весь курс, эффект впечатляет. Салон уютный, чистый, администраторы приветливые, приятно находиться там. Большое спасибо за качественную услугу и классную атмосферу.
В этом салоне я нашла все, что мне необходимо: опытного косметолога, прекрасного парикмахера, нужные мне процедуры по уходу за лицом и телом. Качество услуг отличное, мне все нравится, спасибо.
Быстро решили мою проблему с кожей! Работают не на сбор денег, а на результат! Ответственные и добросовестные специалисты, приятные расценки, приветливый ресепшен, удобное расположение. Советую.
Несколько раз делала стрижку и окрашивание волос у Наташи Пушкаревой, всегда все прекрасно, я очень довольна ее мастерством. Сам по себе салон хороший, обстановка такая расслабляющая, девочки на ресепшене доброжелательные.
В салоне Версаль работает классный парикмахер, зовут Наталья. Уже год как стабильно хожу стричься, краситься и делать прически именно к ней. Всегда все качественно, аккуратно и в сочетании с приятной беседой. Наталья заслуживает только самые добрые слова и комплименты.
Спасибо салону Версаль за процедуру омоложения Smass Lifting и за качественное ее выполнение! Косметолог просто высший класс! Внимательная, заботливая, аккуратная. Подробно рассказала о методике, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Результат очень порадовал! Еще раз благодарю.
Подруга посоветовала Версаль. Недавно посетила этот салон и осталась довольна. Была на приеме у косметолога, отличный специалист, помогла решить мою проблему с кожей. Рекомендую всем.
Однозначно, рекомендую салон Версаль! Приятная атмосфера, доброжелательная обстановка, услуги на высшем уровне. Результат превосходил все мои ожидания. Спасибо за отличный сервис. Теперь постоянный ваш клиент.
Впервые в жизни делала инъекции, чтобы убрать морщины. Подруга посоветовала косметолога Ирину Лацук из салона Версаль. Специалист мне понравился. Препарат подобрала индивидуально, уколы сделала аккуратно, дала советы по дальнейшей реабилитации, сказала, что в любой момент могу с ней связаться, если что-то будет беспокоить. Но все прошло отлично, без последствий, эффект превзошел мои ожидания! Теперь за инъекционным омоложением только к Ирине!
Недавно только открыла для себя салон красоты Версаль. Ходила только три раза к косметологу Вике. Все нравится. Делала ультразвуковую чистку лица и ухаживающие процедуры. Эффект превосходный. И рекомендации по уходу дома реально работают. Спасибо Вике за компетентность и искреннее желание помочь клиентам.
Салон отличный. Обычно хожу стричься к Наташе Пушкаревой, а недавно еще и сложное окрашивание решила сделать, тоже пошла к ней. Результат просто вау! И по ценам демократично, учитывая высокое качество услуг и сервиса в целом.
Врачи-косметологи хорошие, предоставляют качественные услуги, дают грамотные консультации, все доступно объясняют. Никогда не было случаев хамства, некомпетентности, побочных эффектов после процедур, все просто супер. Советую.
В салоне Версаль работает парикмахер Наталья. Очень приятная в общении девушка и грамотный специалист. Делится с клиентами крутыми фишками в уходе за волосами. Услуги оказывает на высшем уровне. Благодаря ей моя шевелюра выглядит потрясающе. Большое спасибо Наташа за то, что помогаете создавать красоту!
Парикмахер Наташа делает свою работу профессионально. Стрижка, окрашивание, укладка – все с шикарным результатом. Это мой любимый мастер. И сам салон Версаль хороший, там уютненько, душевная атмосфера, администраторы внимательные.
Хороший салон. Профессиональные косметологи, широкий выбор услуг, препараты и уходовая косметика сертифицированные, от лучших брендов. Разные процедуры тут делаю по уходу за кожей, эффект радует. Спасибо девочкам за качество услуг.
Делала в Версале филлеры гиалуроновой кислоты. Все прошло отлично. Косметолог Ирина подробно и интересно рассказала о препарате, его преимуществах, эффекте, всегда заботилась о том, чтобы мне было комфортно. Радует такое отношение к клиентам. И сами филлеры супер, после сеанса кожа заметно преобразилась. Спасибо огромное за профессионализм.
Рекомендую в Версале парикмахера Наташу Пушкареву!!! Мне кажется, она может всё))) хожу к ней и стричься, и краситься, и на уходовые процедуры для волос, oчень довольна ее работой!
Прекрасный доктор Виктория. Спасибо вам за тактичность, внимательное отношение и супер результат - кожа лица совершенно стала другой. Будто помолодела лет на пять точно! Свежа и просто хороша, как говорит мой любимый супруг!)))
Подобрали шикарный цвет окрашивания волос, очень близкий к натуральному. Спасибо огромное за красоту!)
Версаль – мой самый любимый салон красоты. Я постоянный клиент, много какие процедуры пробовала, была у всех сотрудниц, специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв. Могу сказать только хорошее о них: свое дело знают 100%. Плюс нормальные цены, чистота в кабинетах, отзывчивые девочки на ресепшене. Всегда выхожу из этого салона с прекрасным настроением!!
Недавно была в Версале у парикмахера Натальи. Постригла замечательно! Никаких лишних разговоров, все мои пожелания были услышаны. Волосы очень хорошо легли, Наташа еще подсказала с быстрым способом укладки. Очень понравился специалист.
Душевное местечко. Встречают с улыбкой, услуги оказывают качественные) Ирина Лацук – профессионал с большой буквы, внимательная, корректная, обожаю ходить к ней на косметологические процедуры и всех подружек уже к ней привела=))) Все довольны)
Удаляла родинку в Версале. Виктория Зубко выполнила операцию отлично, никаких неприятностей не возникло. Довольна услугой полностью.
Отличный салон! Цены приемлемые, специалисты компетентные и опытные. У парикмахера Наташи я вообще постоянный клиент. Она мне делала ламинирование, подстригала, укладывала волосы и всегда все прекрасно. Претензий нет.
Хороший салон, сотрудники профессионалы своего дела. Чаще всего взаимодействую с Наташей Пушкаревой, крашу у нее волосы. Также пару раз была у Ирины Лацук по своим эстетическим проблемам, хорошо помогла. Так что нет причин не рекомендовать Версаль.
К разным сотрудницам ходила в Версале, все заслуживают похвалы. Работают на совесть. О клиентах заботятся. Услуги оказывают качественно. По ценам лично меня все устраивает. Что еще нужно?! Советую.
Маникюр, который делают в этом салоне, просто не убиваемый! Несмотря на мой активный образ жизни, покрытие держится долго. И дизайн мастер делает на любой вкус. Я в восторге!
Приходила за консультацией к косметологу по имени Виктории. Все разложила мне полочкам по моей проблеме. Грамотно, доходчиво, интересно. С легкостью и подробно отвечала на все мои вопросы, дала массу полезных рекомендаций. Вышла из кабинета полностью удовлетворенная полученной информацией.
Давно стригусь у Натальи, качество работы полностью устраивает. Понравилось то, что она сразу поняла меня и с первого раза сделала такую стрижку, какую я хотела, плюс поделилась некоторыми фишками по укладке. Хороший парикмахер, обращайтесь, не пожалеете.
Не могу ничего сказать про всех сотрудниц Версаля, я хожу туда только стричься и красить волосы. Попадаю то к Тане, то к Наташе, и они обе отлично справляются со своей задачей. Всегда остаюсь довольна результатом.
Достойный салон с современным оборудованием и хорошими специалистами. Хожу в основном на косметологические процедуры. Обычно записываюсь к Виктории Зубко. Шикарный косметолог, очень располагающий к себе и хорошо разбирающийся в своем деле. Однажды еще была у мастера по маникюру, наращивала ногти перед свадьбой, тоже все супер. В общем, советую салон Версаль!
Была в Версале на процедуре ботулинотерапии. Делала врач-косметолог Ирина Лацук. Очень компетентный специалист, сначала подробно проконсультировала, все разъяснила по инъекциям, препаратам, после дала советы по реабилитации и дальнейшему уходу. Сам сеанс прошел отлично. Ирина все сделала аккуратно, никаких неприятных сюрпризов на лице нет. Кожа как у младенца! Я осталась довольна. Большое спасибо за профессиональную услугу!
Замечательное местечко. Хожу регулярно к Виктории Зубко – косметолог от бога!!! Делаем с ней всякие масочки, пилинги, результат потрясающий. И все это в такой расслабляющей атмосфере. Простой кайф 
Самые лучшие стрижки и прически делает Наталья из салона Версаль!! Всегда слышит мои пожелания, знает тренды, чувствуется, что совершенствуется в своем деле, постоянно узнает какие-то новые фишечки. И прически красивые, и держатся долго. Прекрасный парикмахер и просто приятная девушка! Советую! 💇‍♀️ ☺️😘
Очень нравится салон. Девочки профессионалы своего дела. Я делаю тут косметологические процедуры, всегда все на высшем уровне. Отношение к клиентам хорошее, цены не кусаются. Ещё приятный бонус, что салон очень удобно для меня расположен.
У меня серьезные проблемы с кожей. Во многих салонах выдвигали невероятные цены на процедуры, которые особо и не помогали. Обратилась к Виктории, особо не надеялась уже на чудо. Оказалось зря! Вика составила мне комплекс процедур, опираясь на все предыдущие манипуляции с моей кожей, составила план ухода за кожей и посоветовала уходовые средства. Весь комплекс начал действовать, не мгновенно, но улучшения заметны и с Викой я теперь надолго! Спасибо! Вика, вы просто великолепный специалист!
Косметолог Вика Зубко помогла мне вылечить акне! Это была долгая и сложная борьба, но мы справились благодаря компетентности Виктории! Лучший косметолог!Обращайтесь, не пожалеете!
Версаль – мой любимый салон) Здесь работают отличные девчонки. Каждая из них – настоящий профессионал в своей сфере. Я тут и стригусь, и омолаживаюсь, и перманент делаю)) Интерьерчик симпатичный, отношение к клиентам обходительное, и цены не кусаются) Советую всем!
Здесь мне сделали невероятно красивый и аккуратный макияж на свадебное торжество. Косметику используют только самого высокого качества. Макияж продержался весь день. Советую.
Я ходила к Ирине Лацук на мезотерапию. Мне понравилось, как она проводила процедуру. Я так сильно переживала, боялась этих многочисленных уколов. Ира меня успокоила, выполнила терапию аккуратно с минимумом дискомфорта. Эффект оправдал мои ожидания. Большое спасибо.
Тут работает замечательный мастер по маникюру и педикюру! Очень внимательная девушка, терпеливо выслушала мои пожелания, прекрасно выполнила свою работу. В процессе строго соблюдала санитарные правила. Я в восторге от результата! Рекомендую!
Рекомендую косметолога Иру из салона Версаль. Возвращаюсь к ней уже третий раз. Делаю разные уходовые процедуры. Прогресс, как говорится, на лицо. Ирина очень грамотный врач, знает, как эффективно помочь коже. Рада, что доверилась ей.
Весь персонал готовил меня на свадьбу к сестре! Вплоть до макияжа!)) Такую модель из меня сделали, я аж сама не поверила своему отражению в зеркале)Девчонки стараются и делают свою на работу на 200%, спасибо за ваше мастерство и отдачу!
Лазерная эпиляция прошла на ура и быстро. Процедура практически безболезненная, а эффект уже заметен после первого посещения)) Кожа становится такой гладкой, как будто волосков там никогда и не было
Делала стрижку и сложное окрашивание, все прошло отлично, результатом довольна. девушка-парикмахер поняла меня с полуслова и сделала все именно так, как я хотела. приду еще
Часто посещаю этот салон красоты. Доброжелательный коллектив, мастера профессионалы своего дела! Спасибо всему персоналу за красоту, сервис и хорошее настроение.
Уже не первый раз делаю в этом салоне полное мелирование. Результат всё краше и краше, правда нравится) Красители качественные, долго не смываются и не портят волосы.
Была у Лилички на перманентном макияже, отдельная ей благодарность за изящные бровки. Волшебница!! Все подруги говорят, что у меня взгляд поменялся!))
Всей семьей ходим стричься в этот салон, очень довольны! Уже несколько разных стрижек попробовали тут, девочки со всеми справились на 5+. Еще планирую записаться сюда на сложное окрашивание, уже проконсультировалась с мастером, осталось найти время=)
ходим с мамой по очереди сюда на маникюр и педикюр! качество каждый раз радует, все аккуратненько, гель-лак держится долго, к рукам клиентов относятся осторожно, нежно, никакого дискомфорта, мы в восторге!
Подруга посоветовала попробовать LPG-массаж, чтобы избавиться от отечности и апельсиновой корки. Начиталась отзывов об эффективности этой процедуры, но боялась, что с моей чувствительностью буду просто умирать от боли. Рискнула, и записалась в салон рядом с домом. Никаких болевых ощущений не было! Мастер меня успокаивала, потому что я нервничала, у неё всё было под контролем и я расслабилась. Эффект заметен уже с первой процедуры! Уже взяла абонемент на 5 посещений, чтобы к отпуску на пляже выглядеть великолепно)
Хожу сюда уже как несколько месяцев. Делаю удаление волос на теле лазером. Очень довольна, болезненных ощущений не вызывает, и цены приятные! Спасибо!
Редко хожу в новые места (особенно в салоны красоты), но решила записаться на педикюр, попробовать. Очень даже хорошо сделали, скоро пойду снимать покрытие и делать новый. А еще за подписку на страничку салона вконтакте, сделали скидку 10%
Долго искала хороший салон, чтобы сделать перманентный макияж межреснички. Всё же процедура сложная, и не хотелось доверять это дело кому попало) Посмотрела отзывы, примеры работ и решилась. Не пожалела ни на секунду! Мастер Лилия сделала всё просто по высшему разряду, очень аккуратно
Хожу в «Версаль» на лазерную эпиляцию – нравится, что всё очень комфортно и быстро делают! Вообще очень крутая процедура, после второго сеанса я уже готова была выбросить бритву) Всем рекомендую.
Ходили с подругой на коррекцию формы губ, доктор Ирина - мастер, такой профессионал! Процедура прошла очень комфортно (мы в первый раз). Врач дала рекомендации и посоветовала, что ещё подкорректировать. Скоро придём на следующую процедуру!
хороший салон. Обычно хожу в другой, но мастер мой ушел в отпуск, решила попробовать за одно и другой салон. приятно удивиди. Обходительно, а главное - мастера хорошие. Пробуйте.
Салон красоты Версаль на карте