Изобретено немало услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, массаж, различные виды пилинга или окрашивание и стрижка волос. Если вам потребовалось подготовиться к какому-либо мероприятию или вам захотелось приятно провести время за бьюти-процедурами — Салон красоты Время бровей (оценка в нашем каталоге — 4) открывает двери для вас.
Услугами организации может воспользоваться тот, кого интересует процедура коррекции бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое коррекция бровей нитью, какие способы придания бровям желаемой формы сейчас наиболее популярны, чем лучше удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или же моделировать форму воском) — эти и не только вопросы можно задать специалисту названной компании.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить перманентный макияж, окраску бровей и ресниц, а также наращивание ресниц.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 78, удобнее добираться со станции Новокосино.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Номер телефона: +7 984 333-41-72.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-vremya-brovej_14411177/