8 (925) 227-44-378 (925) 227-44... — показать

Салон садовой мебели Паркмебели

8 (925) 227-44-378 (925) 227-44... — показать
+7 925 227-...+7 925 227-44-37 ещё

Про «Салон садовой мебели Паркмебели»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, наоборот, деловой атмосферы? В таком случае магазин Салон садовой мебели Паркмебели приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших фантазий в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь вы можете найти детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, чтобы выбрать для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться к консультанту с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 5.

Сайт: parkmebel.com. Телефон организации: +7 925 227-44-37. Компания Салон садовой мебели Паркмебели располагается по адресу: г Москва, ул Шереметьевская, д 20 (удобнее всего добираться со станции Марьина Роща).

Производство и оптовая торговля 3
Детское игровое оборудование и аксессуары
Мебель для предприятий общественного питания
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Салон садовой мебели Паркмебели (133)

Заказывал через менеджера уличные качели роял Фемели. Мощная конструкция, ровные соединения, хорошая обработка металла. Вся комплектация полная и упаковка отличная. Доставили вечером, в тот же день когда оформил заказ, это просто чудесно
Хорошее соотношение цены и качества товара. Ездил в шоурум первый раз, остался очень доволен! Ко мне сразу подошла девушка, я задал ей все вопросы, она хорошо знает где что стоит и даже дала консультацию по уличной садовой мебели, по материалу, габаритам и тд. Работают по договору. Доставка быстрая
Спасибо за подробную консультацию и оперативную доставку. Мебель эксплуатируется несколько месяцев, пока полет нормальный. Мне нравится качество и то что выглядит стильно. И очень мягкие диваны :)
В этом году решили обновить летнюю площадку. Предложений много, но мы остановились на Парк Мебели. Выбор большой, цены адекватные, качество хорошее. Важно было, чтобы мебель была удобной и выдерживала большую нагрузку. Все ожидания оправдались! Отдельное спасибо менеджеру за то, что пошли навстречу с оплатой по счету, оформили все быстро и без проблем
Дом облагородили, а на улице и посидеть негде с друзьями. Купили в этом магазине комплект из искусственного ротанга - диванчик, кресла, столик. Выбирала жена, смотрится просто бомбически! И главное не надо переживать, что пролил что-то, все легко моется. Уже опробовали с гостями, удобно,рекомендую!

Частые вопросы про Салон садовой мебели Паркмебели

Как узнать график работы Салон садовой мебели Паркмебели ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 227-44-37

Салон садовой мебели Паркмебели находится по адресу г Москва, ул Шереметьевская, д 20
2 этаж.

Салон садовой мебели Паркмебели на карте