Хотели бы немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, напротив, большей строгости? В этом случае мебельный магазин ООО Санрайз Групп приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших задумок в оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают приобрести детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций для того, чтобы отыскать для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда можно обратиться за советом к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: www.sunrise-group.ru. Телефон организации: +7 495 602-51-11. Компания ООО Санрайз Групп располагается по адресу Россия, г Москва, ул Писцовая, д 12 (ближе всего добираться со станции Савеловская (СТЛ)).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sanrayz-grupp-ooo_4862305/